Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, чуть выше давали уже ссылку
@Безумная нимфа, Нимфуш сочувствую, столько инфы, так жалко. Сейчас в каждой теме нас, желающих оголится и продемонстрировать миру красоту становится все больше, можно сказать практически поголовно)) Что в темах у Лиды и Яблока, что у Зориной)) ну а как не демонстрировать то? Когда чувства распирают)) Форум и желание похвалиться результатом раскрепощают. Ещё год назад могла точно сказать, что я не фотографируюсь практически никогда и не раздеваюсь)) а сейчас по первому шелчку фото и в новом платьице и голышом, без проблемм)), был бы повод лишний раз покрасоваться)) @miss.irina, это конечно ваше дело, но лучше не тянуть, у доктора может не быть времени, а у вас может не быть возможности присутствовать. Сейчас очень не стабильная ситуация с интернетом, практически во всех регионах и консультация может банально не состоятся из-за помех мо связью. Оно вам надо? @Шурочка, какая хрупкая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты - мой фаворит! ❤
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, очень приятно ❤правда))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, будьте внимательней, условия проведения и сроки проведения акции на 1 странице:
Объявление полуфиналистов и победителей: 28.07.2025 – 11.08.2025 - соответственно до 11.08 должны пройти все консультации О том что доктор принял решение проконсультировать всех участниц, так же есть в теме, указан телефон для записи через администратора Список участников: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26032 Вам необходимо самой отслеживать результаты в теме, ведь в случае победы, вам нужно будет вести тему на форуме в течение года, подробно освещая все что с вами происходит и никто за вас этого не будет делать
|
||||
|
||||
![]()
Просто слежу за темой, когда то увеличивала грудь, недавно удалила и счастлива, так что в теме всех манипуляций.
Мои фавориты Энн и In B, всем, конечно, тоже удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за поддержку🫶
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нервничаете? Как настроение?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ни капли. Вот совершенно. После стольких проигрышей, уже будь что будет)
@Безумная нимфа, тем более сейчас только 31 ![]() Я не досчиталась 7 человек! Надеюсь записались, или я пропустила, хм.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Ты во всех участвуешь?
Я покупала раньше лотерейные билеты. Пачками. Помню забавный случай,с маминых слов. Ее знакомая парикмахерша работала напротив нас и у нее ( той) был любовник, директор той самой парикмахерской. Название салон тогда не было. Женатый любовник. И вот он в преддверии нового года дарит ей лотерейный билет. Жадина какая. И желает ей выиграть то-то и то-то. Та," сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил" этот билет в ящик засунула и забыла. РОзыгрыш и как уже наверное все догадались ,она выигрывает самую большую сумму , не хочу врать не знаю ск там было. 10 000 руб что ли. Боже, что с ним было. Угрожал, молил, умолял хотя бы поделиться. Но нет, это была ее компенсация за потерянное время. Деньги быстро успокаивают. Так что: подаемся, рискуем, идем наперекор и все получится ![]() @VITAMINKA_1, а кого не досчиталась?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в тг, в запрещённой сети и тут)) в основном на бодилифт, а тут прям парад! Везде буду участвовать) где получится, то и сделаю)
А нужно все..... Висит кожа везде! такая вот досталась от мамы. У неё тоже висит все. Диди, Энн, Наталья, Робин, Inn B, Юлия ист, Шурочка, И мисс Ирина под? Ненашла даты он лайн консультации
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, а кого не досчиталась? @VITAMINKA_1, порка есть здоровье-делай. Ну хоть промежутки тоже делай
![]() Шурочка точно записалась
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, выше написала, просто жалко будет если кто то не увидит что нужно записаться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня в понедельник будет✨
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ты тна 8 только, вспомнила.
Мне прислала администратор клиники прайс без скидки -484 тысячи, никак файл не крепится сюда, не знаю почему и дополнительно Дополнительно оплачивается: 1. предоперационные обследования и анализы 2. Компрессионные медицинские чулки 3. Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции) 4. Пакет реабилитационных процедур (рекомендовано для более быстрого восстановления, носит рекомендательный характер) - В случае увеличения длительности операции по медицинским показаниям, Пациент оплачивает дополнительный час (часы) анестезиологического пособия, согласно действующему прайсу клиники (12.000руб. - 1 час) В стоимость операции входит: 1. пребывание в 2х местной палате (сутки), выписка на следующий день до 12-00. Так же по желанию есть возможность одноместной палаты комфорт класса. 2х местная палата. Входит: Полотенца, тапочки, средства личной гигиены, питание (завтрак/обед /ужин), монитор постоянного наблюдения за всеми жизненно важными функциями пациента, подача медицинского кислорода, кнопка вызова медперсонала, площадь палаты на человека 9 кв.м. Палата комфорт(одноместная ). Входит : полотенца, тапочки, средства личной гигиены, дополнительный набор премиальной косметики, питание (завтрак/ обед /ужин), чайная фито-станция ,монитор постоянного наблюдения за всеми жизненно важными функциями пациента, подача медицинского кислорода, кнопка вызова медперсонала так же персональный медицинский пост , очиститель воздуха, адаптируемая к индивидуальным потребностям пациента, кровать с пульт управлением «Stryker» (США), камин, площадь палаты на человека 18,5 кв.м. 2. аптечка (с самыми необходимыми медикаментами ) 3. питание (ужин/завтрак) 4. наркоз 5. наблюдение анестезиологом 6. наблюдение медицинскими сестрами 7. медикаментозное введение . 8. послеоперационные перевязки/осмотры
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я на 08 записана
@Безумная нимфа, это за удаление с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Наверное, судя по пере численному и это без скидки
Я не дописала ещё, что 30% за 3 место, 50- за второе и скидка на хирург ическую часть. Первое же место как всегда -
|
||||
|
||||
![]()
Прошла моя консультация, доктор, конечно, оооочень приятный и позитивный! Мы хорошо поговорили обо всем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жду свою конс, у меня сейчас в 14:15 будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет прошла и моя консультация. Приятный доктор . Все обсудили . Очень надеюсь на чудо )))
|