Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ну ты что, не надо,даже я не расстроюсь если не выиграю, я фатально отношусь к этому.
Если нет -значит не время еще) У Елены по-моему, все хорошо, на мой взгляд, вот у Диди надо бы замену, мне кажется. А ты какую хочешь? Импланты рассматриваешь? Мне кажется, я если выну то как только будет можно побегу на массаж и в хамам. Мне дико хочется лечь на живот, подняв руки вверх или вбок и н думать об этих мячах.
|
||||
|
||||
![]()
Я даже представила эти дикие пляски, которые я устрою)) ну естественно паломничество с поклонами к доктору)) его щедрость навсегда войдёт в историю форума!
Милый Александр Петрович, если вы читаете эту тему, наша благодарность не будет знать границ и лучшей рекламы, вам ни один PR специалист не придумает! Нашим девочкам очень нужна ваша помошь! Так, у нас есть 3 явных претендента, по итогам зрительских симпатий. Вангуем! А поощрение, по мне так интересная тема и счастливые обладательница обновлённой груди - лучшее поощрение)). По крайней мере я всегда радуюсь, когда у кого-то осуществляется мечта
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ржу ))))))))))
Вспомнился Бендер, помнишь он учил Кису действовать? Действовать надо смело, но без цинизма и третьих лиц)) Никто не будет для вас таскать бриллианты из чужого кармана"(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, хорошо,сильно плакать не буду))
я хочу мягкую грудь, тоже: лечь на них невозможно, твердые) а я белье куплю, я ж только в виде топов ношу, потому что в обычные, классические лифы не сидят на таких твердых и не двигающихся грудях |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сама все знаешь! Мы скромно просим доктора мотивируя и стимулируя шикарной рекламой! Он точно согласится!
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Вооот)) ПРИЧЕМ НИ О КАКОЙ Дикой орхидее или АГ Провокатаор уже не мечтаю, а заглядываюсь на любой дешманский бюст)
40 лет назад я так же мечтала о большой груди, Огромной!! я ее получила. Но к тому же и вкусы поменялись, мне хочется ее перебинтовать чтобы она усохла))!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и вообще, в нашей компании эксбиционистов не хватает народа! Нам точно надо ещё))!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Уже хватит,на мой взгляд)) Лиды вот не хватает точно среди участниц,а так у нас набор, все. Финита))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не не не, в вашей акции хватит) у нас ещё одна общая группа, любителей обнажаться и хвалится красотой) Лида там тоже есть))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Это вы где там еще участвуете? Мне поставили новый жесткий диск и у меня утеряны все мои фоточки, стерли память за все 5 лет.
Так что с нового листа опять. Я сверху кроме нашей акции и рино почти ничего не вижу, еще смас по-моему ниже.
|
||||
|
||||
![]()
Почему? С ней же так неудобно таскаться, спина болит и тд.
У моей мамы был 5 размер, тяжело с такой было. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня было вот так10 лет назад - 0)
захотелось немного больше,хотя бы 1,5 (Сейчас хочется также), но получилось больше, да еще и доступ под грудью, хотя шла на ареолу |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Я ни о каких удобствах не думала, я мечтала о большой груди, всё журналы, фильмы навязывали, что девушка без груди- не такая какая-то. В 90-х так же, а потом я, выросла и стала её стесняться, тем более я была тонкокостная и хрупкая ещё. И характер и мой и самоощущение не совпадают))
@Шурочка, красотка ты, такие плечи, фигура.
|
||||
|
||||
![]()
Я за Диди и НатальяЖ, а дальше не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!
У меня на фото смотрится все аккуратно, и даже красиво, потому что импланты маленькие 190 всего и там в принципе пугать нечем. Но, девчата, вы не представляете уровень жесткости и болевых ощущений при движении. Да и имплантам 18 лет, и про фирму-изготовитель PIP почитайте в сети, там уголовное дело на владельца заводили, что импланты наполнены техническим силиконом, который при разрыве вызывает некроз тканей. А я с этой бомбой столько лет хожу |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, В такой ситуации тебе по ОМС удалят. Только к маммологу надо попасть.
|
||||
|
||||
![]()
Я за Нимфу и Елену)
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. 10.08 приезжаю с отпуска и сразу запишусь на консультацию онлайн. Спасибо за шанс!
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, а вроде до 8 числа? Или я опять не так что то увидела
Посмотрела, до 11 числа. Может заранее запишешься? Вдруг на 10 и 11 число не будет мест.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|