Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1 а почему ничего хорошо? Что доктор рассказал, давай подробнее) Может наоборот, чем сложнее случай тем интересне.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, он сказал что ареолы сильно задранны и их уже никак не опустить. Рубцы на одной груди иссечь нельзя, так как ареолы станут ещё выше. Сказал что шрамы очень большие и он с ними бы поработал. Сказал возможно нужно менять на маленькие импланты и так немного опустить попробовать. Сказал будет думать чем можно мне помочь. Но обещать не может.
@margaritka_22, но... Если менять на меньше импланты, то грудь станет ещё меньше чем сейчас... Конечно лучше по меньше красивую симметричную,чем с ареолами летящими в небеса.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да, конечно у доктора глаз намётан. Я не профессионал, мне казалось ситуация не сильно страшная) Надеемся что он захочет показать всё на что способен и выберет случай посложнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, была бы очень рада
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, скажи пожалуйста а по какой причине ореолы так подскочили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Clause, моя врач их так пришила. У меня т-подтяжка была с имплантами . И врач их сильно задрала вверх
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Записалась на консультацию онлайн на 1 августа в 14:15. Так волнительно Даже не верится, что я участвую. Как будто сплю и сон вижу |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Если только случайными находками внутри. Есть люди с сюрпризами*)) Давайте тотализатор кто как думаете ого на первое второе, третье место? Лида возглааояй, раз устранилась Не за кого болеешь, а как Думаешь)
И что на кону кто угадает
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, кто ставки принимает?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется, что Клаус будет на первом месте (ей прям реально надо), ты на втором, а на третьем не знаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да не вопрос!
Только сегодня, только сейчас делаем ставки дамы и господа)) А если серьёзно, вот даже не знаю за кого бы я действительно голосовала, если бы была доктором, всем надо, у всех реальные показания. Доктору будет очень тяжело выбирать. У все реальные проблемы, а не блаж. Сегодня несколько раз заходила в тему, просматривал всех участниц, но так и не смогла решить. Буду болеть за всех и надеятся, что доктор не ограничится 3 местами и будет приз зрительских симпатий ну или всем девочкам, а тем более вас так мало в акции, предложат значительную скидку. ООООООО, надо сделать ставку, что акция не ограничится тремя местами! Но твои импланты вне конкуренции конечно, я до сих пор в шоке, как они у тебя ещё стоят))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я бы за позитив, который от тебя идет , дала бы точно приз зрительских симпатий.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А поощрение угадавшим?
предлагайте варианты? Девочки, мне кажется то,что мы приносим своих хотелки доктору и говорим " ну сделайте мне фото мьсе Жан, давай,быстрее, Жан, но чтоб не очень криво(с) мне видится не верным. Игн вот нравится грудь, к примеру, у солнцезолотое, могу сказать - вот такую хочу. Но ведь исходник разный, грудная клетка разная, плотность кожи разная и тд. Поэтому мне кажется -желания приблизительные, а доктор уже может примерно сказать, что ждать на выходе, так? Тогда не будет разочарований.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA,
![]() ![]() ![]() к слову о вторых местах. девочки, у кого была консультация, вам Александр Петрович/администратор сообщали стоимость, присылали расчет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, Я тоже если не я ,за тебя болею)) За первое место.
Нет, мне не присылали ничего. @Nesha78, Неша, представляешь если возьмут всех!! Три места это очень мало)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я безусловно за тебя)) но еще за ЕленуП)
но ты прям в сердечко со своей заявкой. не вру, если ты не выиграешь, расстроюсь больше, нежели, если меня не выберут (относительно себя я всегда трезво и без иллюзий) |