Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От синяков и гематом хорошо помогает траумель мазь. Прям большим слоем растираете и еще сверху наносите и сверху повязку под компр белье, утром и вечером. Я так делала, пока синяк не спал. Сами отеки уходят к 2-3 мес полностью. Там и грудь уже совсем другая) болеть тоже может долго. Не переживайте у вас очень большой имплант. Тут есть хирурги в другой теме, там можно им задать вопрос. Очень красивая грудь у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет ! У меня вопрос про Контракту. Вообщем одна грудь правая была изначально меньше и немного твёрже, изначальная ассисетрия, импланты одинаковые. И в ней постоянно по УЗИ небольшое количество жидкости , со временем нащупала в ней складку - залом, пошла на УЗИ в мае - сказали всё норм, но описали складку - залом, капсула, 0.7 мм, ничего такого нет. И лёжа стала ощущать рябь везде в этом груди. Изначально в этой груди карман был уже - имплант чувствовался ужасно сдавленным, потом потихоньку это ощущение прошло. Но вот месяц назад начала чувствовать эту грудь, как после ОПИ, каких-то внешних прям изменений нет. Кстати складку заметила, когда начала заниматься фитнесом и на эллипсоиде, но грудные не качаю и не качала никогда, так выпады, приседы, разведения руками в разные стороны без весов.Была на консультации у хирурга, но ни у того у кого оперировались, сказал , что контрактура 1-2 степени((( типа живи не парься, наблюдай, потом переделаем на другие. И вообще сказал, что срок носки моих имплантов 7-8 лет, край 10. Подходи говори ещё годика 2- 3, я в шоке, я вообще переделывать ничего не хотела лет 10-15, предложил потом поставить Мотиву эргономикс, но как я сделать хочу он я думаю не сможет, точнее у него свое видение, и всё как-то так быстро отвечал. А по поводу боли сказал может частично и грудь давать, но скорее всего грудной отдел к неврологу отправил: у меня болит в области правой груди, где мышца ближе к межгрудке и боль идёт в руку, ключицу, подмышку, иногда ноет, жжет, болит. Девочки у кого контрактура была какие у вас были ощущения и боли? Если спать на животе можно ли растянуть капсулу? И можно ли нам делать электоэпиляцию и лазерную в области груди и подмышек, не влияет ли это на капсулу? Как долго можно ходить с контрактурой такой степени?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В конце июня спустя 9 лет у меня лопнул один имплант. Поставила новые. Сейчас прошёл ровно месяц после операции. Один имплант спустился на сантиметр вниз. Это от чего и почему? Как корректировать? Мой врач в отпуске до 15 числа. Расстроилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мария121, обычно врач после операции дает свой личный номер (или номер администратора) для экстренной связи. подозреваю, что у вас экстренная ситуация, можно и во время отпуска побеспокоить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это с самому можно проверить . Если имплант гуляет и можно поднять его туда сюда то это не ок
|
||||
|
||||
![]()
Когда, что и каким образом устанавливали? Нет подписи, нет фото-очень сложно что-то сказать. Не уменьшился ли вес? На самом деле пока ничего страшного нет, возможно немного опустится и второй-все сравняется. До 6 месяцев отеки гуляют, а грудь усаживается - прикрепите фото
|
||||
|
||||
![]()
Foto
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас так капля сверху округлилась? Прям не понятно о чего такой эффект
|
||||
|
||||
![]()
По верхнему полису это свет так лег или как будто ребрится? В общем то все ровно. Грудь мягкая, однородная? Неприятные или болевые ощущения есть? Времени прошло мало, грудь еще усаживаться будет - сами же помните наверное с первого раза ) только вот не сталкивалась здесь с бразильскими имплантами я 🙈 У меня с ментором роль года, а то и больше усаживалась грудь, да и к девочек здесь тоже. Если имплантат опустился (хотя судя по фото все норм) и нет видимого перехода от импланта к железе, то возможно просто имплантат становится на свое место - в кармашек., вместе с тем уходят отеки, уходят они не обязательно равномерно (сначала с одной груди, затем с другой, бывает вообще, то на одной, то на следующий день на другой). Еще может дать, что плохо укрепили имплант и он сместился ниже, но это все корректируется путем укрепления кармана. Можно пожелать массадики аккуратненько. У меня и план в подушли вниз сантиметра на полтора - два из-за сброса веса сразу после ОП на 25 кг. Но визуально все вроде и не плохо, в меньшем объеме грудь конечно понатуральнее смотрелась, опять же там то уже все уселось, возможно и здесь через месяцок, другой все будет норм 👌
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага. Имплант очень большой. Может контрактура
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу крнтрактуры все мы здесь переживали 🙈 если грудь однородная, без комков, с ровными краями, то наврядли. Массируйте на всякий случай - массаж может помочь
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, привет! Тебя давно не было - всё в порядке?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже шрамы не особо хочу поэтому думаю что к тому моменту, когда будет необходимо вытащить то с липофилом, но если врач даст на это добро . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Hanusya, привет, ты решилась на манипуляции с грудью? Скажи пожалуйста, ты пишешь что у тебя не сформировалась капсула, поэтому имплант гуляет, а что вобще говорят, почему она не сформировалась? У меня пошел 5 месяц, хожу в компре до сих пор, но ничего не меняется, грудь там ездит туда сюда как ей хочется, при наклоне отлипает от грудины сантиметра на 2 мне кажется, я прям ребро импланта вижу и пустой зазор, мне кажется если не исправлять он крутанется вверх ногами рано или поздно. Ты кожу в щипок можешь схватить? У меня точно много кожи, я свободно щипаю, ее много.
Да, уже за 4 месяца меня задолбали эти сиськи, переживания и мысли, получилось что не сиськи для жизни, а жизнь для сисек(( Думаю какой смысл был делать, если вечно в компре и плотном белье, а если лежу так вобще испанский стыд за это уродство…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да подождите Вы с мыслями о вытаскивании, пусть усядется все
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра!
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Сегодня ровно 2 недели с операции (мастопексия с имплантами ментор 375). Вчера вечером, делая перевязку, увидела вот такую припухлость слева сбоку. Оно мягкое. Как думаете, что это может быть? Врачу сегодня напишу конечно. Но до начала рабочего дня с ума схожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в моей проблеме. 04.05. Было сделано увеличение mentor 425 мл, 12.5 см ширина под мышцу. Реабилитация проходила без осложнений. На данный момент прошло 3 месяца с ОП, сейчас идет 4 месяц - наблюдается выраженная ассиметрия, по словам врача, правую грудь держит мышца, ждём полгода, и в случае, если не опустится, то будем опускать складку, мне категорически не хочется еще одно хирургическое вмешательство. Просила назначить что-то, что может поспособствовать опусканию, например, миорелаксанты, врач считает, что ничего не нужно. Вопрос, можно как-то помочь импланту опуститься, без хирургического вмешательства? Это особенность моего организма или ошибка врача? «Правильных» фотографий у меня нет, приложу такие, не ругайтесь, эту асимметрию очень видно на фото, в живую не так заметно. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@oxanaxenias, у меня такая же проблема) и тоже с правой грудью, она чуть выше и как-будто не встала в карман. Левая практически сразу приняла ту форму которую надо , а правая нет. Врач говорит ждать, про коррекцию разговора не было, тоже говорить мышца держит. Надо делать ручной массаж , помогать мышце расслабиться, я делаю, но толку пока нет