Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, вот у меня была точно такая же горошина под левым глазом и длинная колбаса от нее, они были ровно на том месте, где была моя латеральная грыжа!!! Я была уверена на 100 проц, что это док недоудалил мою грыжу, такой вот "дур*к", 20 лет проработал, а удалять не научился! Сейчас, конечно, смешно самой от своих мыслей, но я даже к другим врачам обращалась, и некоторые говорили, что это действительно неудаленная грыжа. Вы можете посмотреть мои фото (в профиль можно зайти и посмотреть все сообщения человека). Я фотографировала эти выпуклости каждый день по несколько раз с разных ракурсов, а потом разглядывала их, доводила себя до истерики и проклинала врача��пропали они резко, буквально за неделю, после того, как я на все "забила" и решила жить такой, как есть, а потом смотрю - красотка, вот как бывает! На фото - месяц с опи
@Polina1983, я, кстати, пью и анвифен (тот же фенибут), и антидепрессанты (еще до опи назначили по определенным причинам), но даже с ними у меня были ежедневные психозы��хотя, возможно, без них бы я вообще не пережила эту реабилитацию (шучу, но в каждой шутке...��) |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, я облазила этот сайт вдоль и поперек в поисках таких же историй с "фасолинками", узелками, колбасками и недоудаленными грыжами, нашла несколько девочек, у которых в итоге тоже все рассосалось. Прикреплю их фото, но замажу глаза, меня их истории очень вдохновляли и успокаивали, я их сохранила себе в галерею их "до" (на первом фото у девочки разница вроде 5 месяцев)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana,спасибо за фото и инфо. я что-то плохо искала, теперь вижу да, что я не одна такая. спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, нет, отека и покраснений нет, просто слизь по всему глазному яблоку, глаза как стеклянные.
@Нараба, у меня уже почти год после операции, и пока улучшений никаких. Противомикробные капли, увлажняющие на постоянной основе, промывания, ничего не помогает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, не переживайте сильно (хотя я прекрасно понимаю, насколько это сложно и даже невозможно), постоянно держите в голове, что вы не одна с такой проблемой, тем более у вас еще совсем ранний срок! Дождитесь хотя бы 2 месяцев, только потом начинайте потихоньку смотреться в зеркало! Все наладится ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, я просто насмотрелась тг каналов пластических хирургов, у которых через месяц уже все красотки. и плюс еще мама масла в огонь подливает каждый день. хотя когда она делала блефаропластику 14 лет назад - у нее был кошмарный ужас в течение 3 месяцев. вы меня очень успокоили, я теперь спокойно жду. просто изначально все было так гладко, пока не сняли швы и пластыри - не было ни синяков, ни отеков, ни уплотнений. и на тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, вот и я, насмотревшись "идеальных" аккаунтов хирургов, не понимала, что со мной не так??? Почему у всех все хорошо спустя месяц??? Я до сих пор не понимаю, если честно, как у кого-то все может зажить за такое время)) для меня это осталось загадкой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@beruta, сочувствую. У меня ситуация не такая сложная. Единственный дискомфорт - сухой глаз, если долго в экран смотрю. И хватает закапать один раз, чтобы дискомфорт прошёл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна помощь! Я тут новичок, была сегодня у хирурга, предложил верхнюю и нижнюю трансконъюнктивальную с липофилингом. Верхнюю точно хотела, а вот по поводу нижней вопрос. Вроде грыжи небольшие, но боюсь, что заломы будут сильнее. Помогите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут видны эти грыжи
Думаете, не стоит? И если только липофилинг делать в месте между грыжей и мешками? |
|
||||
|
||||
![]()
А может и вообще эндоскопическую подтяжку?
Вот при ботоксе падают брови, а когда его нет, я постоянно держу приподнятыми брови, от чего и заломы. Хирург сегодня сказал, что при подтяжке лица удивленные, некрасиво. Или может правда подождать года 3? Хотя нависшие веки бесят |