Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, делала в Екатеринбурге.
Смас он делает, собираюсь через пару лет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после подтяжки бровей прошло 9 дней. Не уходят эти складки… что делать? Они разгладятся? Когда? Было у кого-то такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый вечер!Консультировалась удаленно у доктора по поводу эндо верхней и средней трети,спросила станет ли выше лоб после эндо верхней трети, мне доктор ответил, что нет, высота лба не изменится. Возможно такое?мне кажется,, что у всех после эндо лба, лоб становится значительно выше. Или как заканчивается период реабилитации лоб становится таким как и был до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, смотря что вы понимаете под значительно. Лоб увеличится на несколько мм всего лишь. У кого-то, если лоб и так слишком высокий, это может усугубить проблему
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого-нибудь были подобныеслучаи ? У меня после эндоскопии средней трети и нижней блефаро мышца под глазом контурирует и странно сокращается , прямо видно как она двигается при моргании и собирается валиком под нижними ресницами ,с другим глазом все нормально.2,5 года прошло
|