Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, таааак. Дома телефон в руки мужу и подавай заявку! А муж пусть сфоткает. Объясни что пытаешься сэкономить на баню для него участвуя в акции! Он тогда расставаться и фото будут зачетные, как надо для акции))
И вообще довольная ты - счастливый он! @Зорина, я тоже пока не доделала зубы. Блинннн, чем черт не шутит, никто ж не мешает сразу озвучить свои возможности. Подавай, даже не думай! Я пока даже не думала, где денег буду искать, если что. Пока только на трусики и бусики есть))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя, только ради тебя!))) Вечером сфоткаюсь и заявлюсь, но сразу говорю, зубы еще не сделала и готова только на первое место!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я всегда за, я только поддержу. Но не ради меня, а ради себя. Мне в свое время дали хороший пинок, за что я безмерно благодарна Блондинке и сейчас по возможности стараюсь добавить + себе в карму и агитирую всех)), хотя тогда тоже не знала что может получится, а ведь получилось и Маргаритка переживала, и раздумывала. А какой итог? Лежит сейчас смотрит сны под наркозиком. Иногда нам всем просто нужен небольшой толчок))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, Маринке то ты пинок организовала вовремя, как и тебе Блондинка)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот именно. Хотя может ты и права, что для начала хочешь с зубками закончить. Абсолютно меняется внешний вид и будет жаль потраченных усилий.
У меня с правой стороны убрали очень значительную часть на верхней челюсти, так там блин залом огромный за 3 месяца успел образоваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, некоторые хирурги даже в условиях акции это прописывают, чтобы зубы были все)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тогда доделываем везде все))
Как твоя грудь? Пластыри уже начала клеить и пока стрипы?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пока стрипы клею, пластыри рано не хочу начинать. РА сказал 2-3 месяца стрипы носить, а я послушная)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, держи стрипы как можно дольше. По мне так чем дольше в них ходиш, тем тоньше шовчик
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, так и буду делать, благо, что я их прикупила достаточно)
Я сегодня первый раз, с момента абдо, поела селедки, офигела от отека на животе, а сиськам все в кайф, никаких отеков!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня сегодня пузень и без селёдки отек, 3 день жара стоит, так сейчас даже трусы бесят, резинки отпечатываются(( так что терпи немного, потом будет легче
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хожу с узорами на пузе )) причем каскадом, от брюк или юбки, а затем от труселей))) иногда смотрю вечером и думаю, ну как резинка могла так на животе отпечататься, каждая складочка прорисовалась))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Причем у меня так же ка и у Наташи все отеки базируются на животе, грудь ведет себя идеально. Сегодня опять утром проснулась вся отекшая, такое ощущение что все отекло до груди, да еще до кучи и занемело. Грешу на баню, вчера с удовольствием заходила 3 захода
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Nesha78, сестры мои!)))
Я поклялась, соседским поросенком, что больше селедку есть не буду до скончания века!))) Мне еще испытание предстоит! Сегодня начинают заезжать к нам гости, которые едут на юбилей мужа! Хочу уйти из дома на эти дни!))) Прошу вычеркнуть меня из списка гостей, не соглашается!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, пообещай отлучить его от кухни!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @Зорина, круговорот пенделей на форуме)) @Зорина, ну какие же бодрые сисяо у тебя получились, а реабилитация просто сказка. До родов по молодости такими были, если сравнивать с новыми?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так он и так от кухни отлучен на этот день, кафешка оплачена на 40 человек. Я говорю, блин так старики всех родственников со всех областей и волостей собирают, чтобы попрощаться, а 50 еще только с друзьями празднуют. Нет, весь свой цыганский табор позвал, теперь не знаешь куда их размещать) Вечером и ночью уже встретили 5 человек и собаку, еще 13 человек приедут из разных городов. Хоть кемпинг на трассе бронируй, он у нас недалеко, а то у меня на этих полежечные места уже закончились, еще пять человек и даже пол закончится))))))
@margaritka_22, спасибочки))) Да нет конечно, у меня таких красивых нивжись не было)))) Если только лет до 13-14, пока еще 2 или 3 была, и то недолго. После 14 она снова расти начала и уже не стояла так бодро.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, господи.... бедняжка)) вот правильно, что я не люблю отмечать ДР. Так никак нервов не хватит. И вообще, у тебя же реабилитация еще, тебе бы полежать лишние пол часика, или просто спокойно посидеть, а тут такое. Конечно Юбилей мужа достойный повод, но как-то их много))
Хотя чего ворчу, у самой у мужа на следующий год юбилей. Однозначно куплю ему путевку в теплые страны и никаких родственников, пусть на солнышке греется один, а я дома с котами его подожду! @Зорина, зато у тебя есть достойный повод блистать. Стройная, с офигенной грудью. Пусть все завидуют, какая ты умница и красавица и какое сокровище досталось твоему мужу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера приехала моя подруга, так ваще офигела от того, как я изменилась) Очень переживала, что младше меня, а выглядит старше гораздо!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как же это тешит самолюбие!!!! Приятно то как))