Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Смешно
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, И ведь кто-то научил же раз у него сразу первое что в голову приходит при этих звуках. ))) Меня вот это всегда удивляет. Меня если иностранцы просят научить какому-нибудь мату, отвечаю сразу так. Вот выучи сначала 20 нормальных приличных красивых слов с прилагательными, а потом так и быть одно матерное тебе скажу. )
|
||||
|
||||
![]()
Валяюсь под столом))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужа флюс от переохлаждения. Зуб здоровый. Принимает немесулид. Ночью еще кетарол выпил. Мучается. Что еще можно?
@edel, да, у нас есть прямые рейсы, но задерживают. "Ковер" регулярно объявляют. Родственники в апреле 9 часов сидели в нашем аэропорту. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, лучше к врачу. Флюс пока не прорвет, не успокоится. У меня несколько раз был флюс. Даже после того как прорвет, шла к врачу. И стоматолог всегда ругался. Типа вы дождетесь пока на скорой с общим инфицированием организма доставят. Да и не проходит это бесследно. Возле гнойника все ткани рядом. Я сама не любитель ходить по врачам. Но с этим шутить нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, до вас не дошло землетрясение?
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, у нас знакомая так в отпуске флюс получила. Лечили антибиотиком и обезболом. Но потом вырвали 2 зуба. Если есть возможность, то надо спасать зуб , бегите в больницу. Там что-то с корнями происходит , если во время не вылечить и можно потерять зуб.
|
|
||||
|
||||
![]()
У мужа весной флюс был. Ходил к врачу и делал кт. Ничего не нашли. Рекомендовали пропить нимесулид и наблюдаться.
В этот раз съездили в Метро за мясом. В секции с мясом был невыносимый дубак. Я зашла и тут же вышла. Муж задержался, разлядывал срок годности, сорт и т.п. На следующий день зуб начал ныть. А все сынок, кашеварит. Подписан на каких-то западных кулинарных блогеров. Приобрел сувид и подсадил нас на стейки из "толстого края". Эта часть тушки продается только в Метро. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Нет мы далеко и закрыты Японией.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну и хорошо. А то страшно всё это(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну то, что Тихоокеанское огненное кольцо потряхивает, заметно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, от хлоргексидина зубы темнеют. Меня не предупредили, когда мосты ставила. Полоскала десна. Потом чистку пришлось делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, от аптечного - да, такое возможно, поэтому я мирамистин использовала после пластики десны, но он дорогой.
А от таких спец. ополаскивателей, по моему опыту, не темнели зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, у меня так у знакомого, три месяца подряд раз в месяц воспалялся флюс, лечил антибиотиками.
В третий раз удалили 5 и 6, теперь только импланты( |
Закрытая тема |
|
|