Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ах-ха-ха)) ну ладно, хоть любит))
Ну из 150 кадров хоть что-то можно сделать. Мой максимум 3...а чаще 1. Я ж сразу не вижу, прошу много сделать)) кручусь-верчусь)) или просто иду, стою. А вечером смотрю-1 фото с моей фотосессии)) и еще самое неудачное выходит. У меня подруга сразу смотрит фото, меняет позы, мужа двигает)) видимо, это так и работает. А я столько лет надеюсь, что мой услышит и хотя бы 20 фоток сделает, а я уже выберу)) без смены поз и передвижений мужа. Но жалко времени. Он и так тратит на 1 фото 3 минуты)) а если еще смотреть и менять, то только фото и будем заниматься. Обидно, но как есть)) сделаю фотоссет типа рекламного или фешн) @совунья, вот гады)) а когда мой селфи общее делает, то я там всегда красотка)) на его телефоне. У нас есть чат с друзьями, тоже любит шедевры туда выкладывать)) а вчера в купальнике меня выложил, потом сам пересматривает и мне вопрос, а что это у тебя ноги колесом получились)) блин, ну сфоткал так, что коротыш кривоногий)) наругалась, чтоб меня не выкладывал))) понятно, там близкие друзья и им все нравится, но все равно) А я не прошу перефоткать. Может и нужно попробовать...но я злюсь, что очень долго 1 неудачный кадр делает и нет желания вообще никаких фото потом. А вот как хорошо сделает и самому нравится, так прямо хвалится)) типа его заслуга такой красоты. А если фигня, то это я такая перекошенная коротышка) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а сын что, тоже не дрессируется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня подруга тростиночка, но невысокого роста, ела шоколадку на ночь и всегда была такой миниатюрной, прям Джессика Паркер в молодости. А я только подышу над шоколадом- сразу привес. Ну ладно, ладно, я просто склонна к перееданию и полноте. И для меня самое крутое - это выглядеть просто стройной на фото И для моей "Джессики Паркер" когда я ее фоткала, главное чтобы ноги подлиннее казались. То есть ей надо было фото снизу - я так этому удивлялась, потому что мне фото как раз казалось самым удачным, если сфоткают сверху. Я хочу сказать, что для вас карлик, для меня стройная красотка))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, не очень поняла.
Я больше вспоминаю, как девушки себя сами фотографируют, встав вплотную к зеркалу, и держа камеру на уровне лица, для всяких акций. Там вообще ничего не поймешь. Пропорции не должны быть искажены. Конечно, еще не плохо было бы понимать минимум в освещении, чтобы не запечатлеть проблемы, которых нет или почти нет. Позирование - это уже на совести модели. Если про меня, то у меня и роста нет, и позировать я не люблю. Все мои хорошие фотки - спасибо мужу, у него руки растут откуда нужно , хорошее понимания перспективы, композиции, компоновки кадра и вообще хороший вкус и высокие требования к качеству того, что он делает., чего бы это ни касалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня поняла, что муж не меня фоткает, а что-то и меня на фоне))) всегда горизонтальная съемка, телефон далеко от глаз, как-то выкручен, я никогда не в фокусе))) вот почему я всегда с искажением получаюсь)) спросила меня он фоткает или пейзажи)) капец, понадобилось столько лет, чтобы это осознать)) но благодаря форуму хоть увидела)))
Ну а вчера сына попросила)) и сказала, чтобы коротконогим карликом не делал, как обычно)) постарался и сделал цаплю)) ну цапля мне больше нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе не угодишь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, цапля мне норм вполне)) кто-то специально ноги 2-метровые вытягивает, а мои сразу так умеют))
Но я-таки добилась от сыночки хороших фото. Не все с ним потеряно)) просто ленота. И нас с мужем красиво сфоткал. А то последний вечер был в этом красивом месте, а фоток вообще ни одной со мной на балконе)) Лена напомнила, что нет меня на закате)) и аж обидно стало, что их просто нет)) и не факт, что еще будет такой балкон и такие виды. Ночнуха очень подошла сюда) волосы не успели высохнуть, бегом бежала на балкон, пока не стемнело)) но в таких волосах тоже что-то есть. Тут мне самой нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сказала в своем предыдущем посте, что некоторым не на что жаловаться, а им все мало))) И так красотка и ещё находит в себе и в фотках недостатки. И так же что представления о красоте и идеалах у всех разные - один человек считает недостатком, другой может воспринимать как достоинство. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, могу конкретно про себя сказать. Я знаю свои достоинства и недостатки и меня все более чем устраивает. А жалуюсь на то, что фото в кривых руках не очень отображают реальность. А не на то, что у меня ноги не такие, сисек нет или с лицом что-то)) может на тексте иначе выглядит. Ну и читаем же всегда с чем-то своим))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, конечно со своим опытом читаем и отвечаем, я могу сказать из своего опыта, что перед зеркалом я кривляюсь и я одна, а на самом деле я другая. Я могу перед зеркалом выглядеть так как мне хочется и так как мне нравится, а камера отображает на самом деле реальность.
И если я не в форме то камера редко покажет действительно красивую фотку. А если я в форме, в своём приятном для меня весе, то как бы я не встала - почти всегда красотка. По крайней мере себя я так оцениваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, потому что тебя снимают нормально и не попадались тебе фотографы безрукие)) на фото левых людей в любом кривлянии я себе вполне нравлюсь) даже на случайных фото, когда попадаю в кадр. Ладно, радуюсь, что иногда красиво выходит)) мне много и не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не зря же говорят, что человек который сможет изуродовать вас одним пальцем- это фотограф)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, спасибо! Зубы и прикус - это моя самая лучшая инвестиция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, согласна с тобой полностью! Про себя могу сказать тоже самое, это все очень нервно и затратно - по времени, эмоциям, деньгам, но стОит того!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, @fabi, я с вами! Я так счастлива , что зубы все сделала и мужа заставила. Господи, это ж сколько времени, денег, терпения и это при том, что мои зубы без единой пломбы были, а вот у мужа наследственность по зубам плохая и ему даже вставлять пришлось 4 зуба! У меня только эстетика , а у него и лечение вдобавок. . Я думала муж сойдет с дистанции, но нет! Мы с ним весь 2023 год посвятили зубам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на самом деле найти грамотного стоматолога, профессионала, эстета со своей командой ортодонов, хирурга, техников - это сложнее, чем найти пластического хирурга. Реально. На себе все испытала и прошла. С установкой, полной переделкой и вновь установкой тотала. Т е по полной все что возможно. Поэтому очень дорожу результатом, балдею и очень хорошо понимаю чего это стОит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты просто так решила сделать, чтобы было красиво? Без показаний?
Я вообще не хотела ничего делать с зубами, считала, что свои и хорошо, но у меня был прикус глубокий и безысходность из-за этого )) Хочешь норм прикус - делай керамику. Муж до сих пор меня сумасшедшей считает, у него то давно коронки на всех жевательных зубах, но у него вынужденная мера была, потому что свои зубы потерял, плохая генетика была. А у меня свои норм и даже живые все. Но прикус надо было исправлять по любому, на суставах уже начался артроз и следом за этим получились беленькие красивенькие зубки.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я лечила анемия и у меня появились чёрные полосы и даже чистка ультразвуком их не могла убрать. И еще как сточились единички . Короче , у меня исключительно эстетика. У меня сами зубы здоровые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты молодец! Я бы не решилась, если бы не прикус и я с кривыми ходила лет до 38-ми, потом меня орт напугала, что после 40 брекеты не ставят уже, а из-за скученности зубов начнется пародонтоз и все зубы вообще выпадут ))
А сейчас вижу и понимаю, что правильный прикус и красивые белые зубы это непременный атрибут молодости и красоты. Плохие зубы сильно возраста добавляют...
|
|