Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, так она уже давно с парнем в соседнем городе живет
![]() ![]() Но ох уж эти прекрасные вечера, когда никого нет дома ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мы с тобой о разном говорим. Когда дочь была маленькой, я тоже с удовольствием её отправляла на выходные к бабушке и дедушке. Но это всё другое! То что твоя дочь сейчас живёт с парнем, тоже не совсем верный пример, ты уже привыкла к её отсутствию пока она жила со свекровью (взрослым человеком) и заметь в одном городе с тобой! Твоя душа была за неё спокойна, а забота о младших детях не давала хандрить. Моя же едет не в соседний город, а совсем-совсем в другой город, в котором ни одной знакомой души! Да с молодым человеком, который её на год младше (ему только исполнилось 18), но от этого не легче. Она только начала работать сама (третью неделю всего и уже уволилась, в связи с переездом), в жизни никуда от меня не уезжала, по подружкам и молодым людям не ночевала. Других детей у меня нет, не получилось. И нет, я не мать-наседка! Если бы она просто съехала от меня в нашем городе, я была бы спокойна. И город знает, и за помощью обратиться всегда можно. А вся эта ситуация меня страшит... Ну и грустно, что ребёнок мой вырос, а я "повзрослела" (постарела). Хотя мама моя говорит, что сейчас у вас с мужем медовый месяц начнётся
![]() ![]() По теме: на анализы и экг записалась на 12-е, узи вен и флеболог 15-го. Терапевта буду штурмом брать тоже 15-го. Ещё 11-го плановая колоноскопия, заодно узнаю как мой анастамоз поживает... 18-го профчистка зубов и справка о санации. |
|
||||
|
||||
![]()
Мист), что то мне твое настроение не нравится, всё будет хорошо, точнее так- будет так как должно быть, страхи и тревоги это норма для человека, ждуном быть в палате это треш тут с тобой солидарна, я приехала к 9 забрали на операции после 13.00, я голодать не могу у меня тошнота и мигрень начинается, но у меня ретроград) был в самом начале и я примерно знала, что будет так.) как я не сбежала не знаю), а знаю- Колби со мной была.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня похожая ситуация). Дочке 19, тоже одомашенная. Познакомилась с мальчиком, уехали в Питер под предлогом на " пару" дней. Уже месяц там и видимо возвращаться не собираются. Мальчик не очень,сорви голова. Она у меня больная вся же. Душа болит. Каждое сообщение прилетает, думаю что случилось чего. На операцию поеду не спокойная.
Ты будешь обследоваться 12 го,а я меня уже оперировать будут )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и ты, сделаешь сейчас операцию, начнешь новую главу, займешься собой - это же так здорово…И никаких памперсов-садиков-школ)) Может и с мужем станет по-другому, как мама говорит) Мне кажется, тебя ждут прекрасные изменения к лучшему!
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну мы отлично провели время - пытались рассмотреть, что едят люди в ресторане напротив))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, зная тебя и с учётом того, как ты долго этого добивалась- сама никуда не уйдёшь))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну да, ну да! А они в свои 18-25 ой, как завидовали тебе! Когда у всех жизнь бурлит, юность в разгаре! Сил на танцы, свидания, поездки, карьеру вагон! А ты с памперсами и бессонными ночами прикован к дому... Мне кажется вовремя это как у тебя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сбежать я не дам никому! Я, собственно, для этого и приезжаю))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Привет. Напомни, когда у тебя операция? Бегло пробежалась по твоей теме, не увидела. Как настрой? Скажи, планируешь снимать пластины?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, 22 августа. Насчёт пластин не знаю. Я бы, конечно, не хотела второй раз туда лазить, но будем смотреть по обстоятельствам. Если Роберт Андреевич скажет надо, значит надо. А вообще у меня в позвоночнике куча винтов и пластин уже более семи лет, ничего живу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как самочувствие? Хоть какой-то просвет есть?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, правильно делаешь. Совсем немного времени осталось, надо все ресурсы мобилизировать))
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, да, будет короткий чин. Настрой... Не буду врать, но я боюсь! Причём не за результат, я уверена, что будет красиво. Боюсь, что будет сильно болеть. Ну и осложнений, конечно. Зачем я читала общую тему???!!
|