Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у меня будет встреча с врачом 11 августа , написала ему ну а что он сказал что узи сделаем
|
||||
|
||||
![]()
Док сказал на все, что мало своей ткани, и внутренний шов еще выступил, предложил залипофилить, сказал что не факт что будет хуже. У меня на правой груди ямка больше чем на левой, но на левой как мне показалось на ощупь та же тенденция, но говорит не факт что такая же ямка будет.
Да, я тоже не знаю про квадратный низ. Думала, может железа там как-то разошлась... короче, я пойду к доку еще раз, перед окончательным решением на липофил, и постараюсь его поспрашивать нормально еще раз. А то в прошлый, видимо, больше за успокоением шла что не контрактура, и впечатлилась идеей новой опи, не до деталей было... Соски растянулись сильно. Цвет розовый, вообще раньше цвет таким розовым тоже бывал, но бывал и темнее. Сейчас только розовый. На фото до, думаю еще и свет совсем другой. Со швами не делала ничего. Вижу что он красненький, словно растянут, но внутри есть эта белая линия. Не знаю рассосётся ли красненькое, но кажется,что медленно но цвет выравнивается. На некоторых фото и вдали вообще не заметно, вблизи конечно заметно, но мне это не критично. До сих пор не могу поверить что без подтяжки. Красненько на местах где корочка была, я ее видела на 2х нелелях когда стрипы снимали. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , 6 недель прошло с операции , я вчера первый раз сама меняла стрипы , до этого я соски и швы не видела . Швы вокруг ареолы все красные , и вообще соски какие-то гигантские стали после подтяжки по ареоле .. Доктор сказал снять на некоторое время стрипы , чтобы кожа отдохнула и помазать бепантеном . А я боюсь без них ходить вообще
Я теперь так переживаю за эти швы . Когда уже это все кончится?
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, ну вобще нихрена они не гигантские, а очень даже органичные на вашей увеличенной груди. я гналась за маленькими сосками, а теперь переживаю, что слишком уменьшили наоборот.
а еще в случае необходимости потом отдельно можно подправить ареолы. В меньшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, они не большие совсем,ореолы.Ты же не 12-летняя девочка))Они натянулись да,но они не большие и не огромные и не гигантские)Они обычные,нормальные,как положено скажем так)Вот любим мы панику навести
@mellory, твои я так думаю должны растянуться все равно попозже. Мои меня лишь смущают тем что стали не четкие.Пока были сморщенные свои ДО опи то казались темнее/контрастнее/четче.В нынешнем формате более размытые…но вот это всё такая херня на самом деле и мы так загоняемся из-за какой-то неадекватной нужной идеальности честное слово))) Ой…я тут на ваши талии осиные насмотрелась и теперь ощущаю себя толи бревном,толи доской)))вчера даже полезла в ветку где про надломанные ребра и талию девчата отзывы пишут и показывают до/после)))потом поняла,что по мне плачет где-то психиатор и отправилась точить арбуз под покровом ночи)))
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, @IvanosovaKsu, мне тоже казалось , что они нормального размера , когда они были заклеены , но когда я пластыри сняла это просто капец , я надеюсь эта краснота пройдет и они как-то не будут так сильно в глаза бросаться . Я думала в месяц там уже аккуратные шовчики , как же я ошибалась (
Спасибо за ответы У меня ни дня без загонов с этой операцией конечно )
|
||||
|
||||
![]()
Скинула я всё таки 4 кг, похудела в лице и в груди. Ну и ноги с попой чуток, но там жира почти не было. Надо ещё 4 кг скинуть - талия и живот.
ОГ был 104 см, стал 100 см, ОПГ был 85 см стал 81 см. Жировые подушки по бокам груди почти пропали, но нужно ещё похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, вы сделайте фото шва близко и рассмотрите. может быть что это не проблема самого шва, а мелкие сосуды, которые сейчас к нему подходят и от этого складывается такое впечатление.
@Рамона, хаххах, хотела спросить - а где у вас следы операции. А у вас уже год груди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а по соскам тоже загоняться надо?! Как-то я упустила))) @IvanosovaKsu, ну вот тебе и ответ - мышцы отпустят, и всё ок будет. Мотива дольше встаёт в принципе, а ещё и мышцы эти. У нас доки Мотиву вообще раньше 9-12 месяцев не оценивают окончательно. @Рамона, ай, молодец! Мне кажется уже сейчас талия и живот схуднули заметно
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, уф, не говори так, похоже я тут самая толстуха
![]() @Granny*, был бы повод, мы же женщины ))))
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, нам надо с утра объявлять тему дня для загона. Дружно все на весь день погрузились в один загон, отпустили, перешли к следующему)))
|
||||
|
||||
![]()
Женский круг на форуме
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, как то ты не в теме и не в тренде)))ну конечно надо и по соскам и ореолам загнаться))мы потом ещё причинКу придумаем))
Моя левая мышца бедняга в шоке)во-первых я правша и мне сказали что поэтому правая опустилась быстрее,плюс конечно есть сколиоз и незначительное чего-то там по верхним …ой грудным костям короче )вообщем да…ну мне врач именно поэтому и поставила мотиву,с тем что она якобы пусть дольше но растягивает нижний полюс и сказала что дааа результат конечный на мотиве с 6 мес просто смотрим…)))))без оценки результатов)))) Понимаете как мне тяжело)) @mellory, у меня её по физиологии нет)ребра низко и талия прямая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!Сегодня была у Серозудинова К.В на очной консультации. С первой секунды появилось доверие к нему. Очень отзывчивый, сказал все чётко по делу. Прям профессионал с большой буквы …Будем ставить мотиву 380 средний профиль с якорный подтяжкой. И плюс я буду у него делать эндо средней трети лица))) . В ближайшие дни назначим точную дату на октябрь. Вот такие у меня шикарные новости❤
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, поддерживаю!!!!так и прокачаем свой богатый внутренний мир )))погоняем тараканов дружно так сказать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, вот это новости!!!клааасс!!!
380 огогошечки какие будут у кого-то вишенки!!!и пошире ж они будут да ,чем нынешние?почему мотиву? А лицо сразу в один наркоз сделаешь? @ValeriiaSangi, ветка женского круга будет самая болтательная) Только нужно владельцам сделать этакое приложение удобненькое для нас)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы мотиву будете ставить круглую или эргономикс ? У меня тоже будет мотива 2 деми эргономикс 360 с якорной. А эндо в этот же день что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, погоди так ты про шрамы?!??или про сами ореолы или про соски именно?приерчла я место где потерялась,как Гадя Петрович Хренова))
Если про шрамы то они будут красными ещё долго)))там сосудики образуются,работа налаживается,может надо что проколоть для них и стрипы мне сказала врач клеить 2-3 месяца.А потом как сформируется рубечик он посветлеет…а я решила что ты про ореолы и начала ж про свои )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у меня сейчас грудь не заполненная И воо смотри сейчас специально сфоткала свисает железа с импланта-это водопад . Я, когда здесь в теме консультации спросила врачей. Он мне первые ответил…. Что – это водопад и нужно менять имплант и делать подтяжку. В общем я вообще теперь в предвкушении. Я бы сделала в сентябре потому что он сказал что капсула уже нормальная. Но мне улетать к своему в Германию…)
|