Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, я решалась на операцию 4 года , 4 года блин я боялась , я записывалась на операцию и за несколько дней отменяла запись ) в итоге вообще решила не думать об этом дне , пришла долго ждать не пришлось меня быстро взяли в оборот !) у меня плохие воспоминания о первом в жизни полном наркозе после КС и я тоже боялась очень наркоза до чертиков , в итоге наркоз там офигенный , никаких отходняков и сложностей и кстати грудь вообще не болела . Кесарево гораздо сложнее в реабилитации
И кстати я тоже начиталась всякой жути и было страшно но я решилась и не жалею ) |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria,
Прямо как я ))) я тоже была записана в 2024 году на удаление фиброаденомы и заодно подтяжка, так как врач онколог пластический хирург, но перед оп сказала только фибру и все,не готова на подтяжку была, врач тот шикарный онколог. Если б я была в Питере , то наверное уже б меня тоже в оборот там взяли и гоняла бы с красивыми сисями уже, а не ждала и трусила)) И все же, все что не делается все к лучшему, поэтому как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria,
))))) а именно у него отменяли?)) Я у другого отменяла) Если бы жила в Питере, то уже б решилась у Мамедова Ф. еще после консультации, а тут сложности перелет и реабилитация, плюс если осложнения, нужно летать будет постоянно, поэтому на осень и пока вот настраиваюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, я именно у него отменялась , просто страшно было , наркоз и осложнения .
Ну у меня пока вообще все хорошо , стрипы сама сняла . Еще нет месяца он разрешил на топы спортивные перейти , по пол дня хожу в топах и ничего не тянет , комфортно . Но все равно страшно почему то переходить на топы ) хотя он говорит ничего не отвиснет и на швы это не влияет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ооо, делись, пожалуйста, как там будет протекать борьба с пигментацией, будем все ждать))
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, каждый день не надо, да он дает красноту поэтому на лице не очень, а вот следы от постравматики на теле мне сводит. Попробуйте раз в 3-4 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вот интересно, почему никто вертикальные швы не практикует из доков. Ну неужели ни одного исходника под это нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@velucha,
Оооочень хорошо. Получается вам камуфлируют швы в цвет кожи, не увеличивая размер ареолы? У кого делаете и во-сколько первая процедура обошлась? Цитата:
Больно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочется мыслями поделиться)) у меня ровно 9 недель после опи Во-первых, все эти 9 недель меня удивляют какие разные рекомендации после операции у хирургов. Я ходила каждую неделю на перевязку- хитри обрабатывал швы, клеил сначала космпор, потом стрипы только - и так 9 раз я ходила. Мыться разрешил только через 8 недель, потому что швы не любят воду, типа хочешь хорошие швы - избегай воды 2 месяца. Потом начала мыться через 3 дня, 2 дня - посмотрел на швы, как реагируют, и сегодня разрешил мыться каждый день, как я счастлива))) Спорт категорически нельзя до 3 месяцев, потому что грудь мобильный орган, можно навредить швам. Вообще говорит сейчас самый опасный период - клей отвалился, а швы еще не созрели. Если что, врач у меня супер опытный, именно на груди специализируется десятилетия. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GRBaya, тоже 100-500 раз заказывала примеряла все не то было! А тут девочки с опытом,читала и наткнулась на рекомендацию,спасибо тому кто поделился! Боюсь не найду кого благодарить, слишком много перечитала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще мне очень понравилось компрессионное белье что доктор после операции надел,очень рекомендую,но придется очень заморочиться поискать,производство Италия сейчас тяжело найти!удобно что всего 4 крючка и молния,мягкое ничего не мешает,до сих пор ношу и радуюсь ему) фирма voe
Последний раз редактировалось Flexixd; 31.07.2025 в 22:16. Причина: Не написала фирму |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, где-то пытаемся в кожу втушевать, где то в цвет ареолы красим ) у вас зато студия бьютивингс есть, где и рубцы исправляют, и перманент сразу делают, если бы я была в питере, то к ним пошла бы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Мой маленький отчёт спустя два месяца после подтяжки груди и уменьшения одной из желёз. Абсолютно ничего не беспокоит грудь стала мягкая, делаю все что хочу любуюсь ей безмерно! Ушла вся асимметрия, ушли отёки, безумно радуюсь, всё хорошо. За швами слежу по рекомендации доктора – днём ношу силиконовой пластырь а ночью мажу клеем kelo cote. Сделала две инъекции гелем collost 7% . Надо сделать ещё одну и больше доктор сказал с швами ничего не делать до года. Буду ждать как оно все заживёт Но в любом случае сейчас всё очень красиво и я безумно счастлива, что решилась на эту операцию! Абсолютно другой вид другая жизнь и какой же кайф первый раз в жизни ходить без белья в красивых платьях летом!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ezele13, а что даёт коллост и на каком сроке делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|