Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, сейчас опасно Везде. Везде. Не загоняйся. Живи пока дают.
У меня прямо над домом летел беспилотник на неделе. Хорошо что пролетел. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у тебя отдельный агрегат для су-вид? Я тоже делаю, но не в отдельном аппарате, а в мультиварке на низкой температуре, предварительно запаяв в пакет через вакууматор. Но только птицу, морепродукты не делала, хочу попробовать кальмары, очень их люблю.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вспомнила. Я когда-то в молодости подрабатывала в детском кафе. К нам на работу пришла девочка. Она по обмену из Италии. В целях улучшения разговорного русского языка, она стала работать официанткой. Через месяц она отлично говорила на русском. Особенно матном
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц отлично говорила - это талант.
Люди бывает по несколько лет в эмиграции и никак |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за участие.
За ссылки, сообщения, за поиск и неравнодушие! Всем выходных!!! У нас 2-ю неделю осень ![]() Проливной дождь. +15 утром и вечером, днём иногда прогревается до +20. Ночью пуховик, пуховое одеяло, носки Лето, давай включайся!! @SOVA33, маловероятно за месяц или у неё был парень русскоязычный ![]() Или гениальный музыкальный слух.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, ну так-то она когда пришла, уже говорила на русском. Просто совершенствовала. Вместе мы проработали месяца 3-4. Мальчик был какой-то, да)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, да, у меня отдельный, но я покупала лет 8 назад. Сейчас все агрегаты более усовершенствованные, все в одном стараются сочетать. Это удобнее. Например раньше отдельно тостер,. отдельно для эл.гриля. Кучу места на кхне занимает все. А сейчас есть аэрогриль, там все есть. Я с утра в нем даже кусочек хлеба подогреваю. Вечером курочку на мелкие кусочки запекаю за 10 мин. Удобно. Но для сувида пока использую то что купила. Вот кстати мультиварку тоже подумываю куппть чтоб разные функции в одном иметь. Пока так. )
@SOVA33, Да вот. Ну видимо она выучила то что ей интересно было выучить. Вот всех это забавляет, я не знаю почему но меня не очень. Как пример знала одну девушку из постсоветского союза, не из России , но это не важно. она своего мужа иностранца выучила только мату и почему-то одному единственному русскому слову " бабушка". И вот он острит при виде женщины так, любой при чем. В тему и не в тему вставляет матерные словечки и ржут оба. Думает наверно какой он остроумный . Какой дурак думала я каждый раз, а она еще хуже. Со временем перестала с ними общаться, не из-за этого конечно , но вот детали имеют значение как показала жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я так не понимаю как можно к этому относится серьезно) Есть от меня здесь ролик в теме Юмор как иностранец выучил падежи) Наши иностранцы сами научились, потому что жили с местными. Никто их специально матам не учил. И надо делать скидку на молодость с обоих сторон. Распните меня, но я тоже применяю мат в зависимости от ситуации))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Видели в сториз у Х , он прооперировал Дану Борисову , ценник улетит в космос теперь...
Вот кстати у Х получается применять мат очень к месту)) |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный клип и песня про Воронеж от Миши Гребенщикова |
|
||||
|
||||
![]()
С чего он улететь должен? Х и Татьяну Васильеву оперировал давно, уж звезда покруче Даны Борисовой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, просто мы говорим о разных вещах. Одно дело когда человек учит иностранный язык и тогда мат как часть языка норм. Я сама когда на эмоциях или на юморе ещё тот матершинник, и к мату вообще спокойно отношусь . Меня напрягает когда иностранец вообще ни одного нормального слова не знает и не хочет знать , зато матерные слова считает что прям первое что необходимо знать в иностр. Языке. Только это. . Твоя соседка прикольная. Она вот как раз мат в качестве дозы решила выучить))) кстати интересно как сложилась её судьба? Такая активная и непосредственная. . ))) осталась в России или вернулась на Родину?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не знаю как у Вьенсайки дальше сложилось. Также как и у остальных. Она позже нас начала учиться. А потом уже жила не с нами в секции. Я домой после окончания универа уехала. И слава богу успела до 91 закончить. И то тяжко было. Помню как уже в 88г. в нашем студ. магазине вдруг исчезли стиральный порошок, шампунь и мыло. А мы, как моя мама к примеру, не делали запасов( Началась талонная система. Перестройка во всем разгаре. Так что многие иностранцы домой начали уезжать доучиваться. Возможно и Вьенсайка.
Ну она пытливая была это правда) Не обязательно мат, но и когда слышала любое новое слово, требовала ей объяснить что это. Ходила с блокнотиком, записывала и повторяла вслух чтобы запомнить. |
|
||||
|
||||
![]()
Дану Борисову оперировали и в клинике Куприна в Питере. Обгадила потом всех и все. Зря Х ее взял. Но посмотрим..
|
|
||||
|
||||
![]()
А какую конкретно операцию сделали Дане Борисовой? Последнюю у Х я имела ввиду
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, смас с платизмой как я поняла ...
Катя Гордон в своей инсте разнесла в пух и прах Полину Диброву , оказывается она ушла от Диброва к мужу своей приятельницы , у того 6 детей и он хочет отсудить опеку у матери детей ... Сериал бразильский ... |
|
||||
|
||||
![]()
Дана эмоционально и психически нестабильная, негативное мышление не лечится...
|
||||
|
||||
![]()
Дана Борисова уже сколько десятков лет никому не нужный сбитый летчик
|
|
||||
|
||||
![]()