Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Тебе правильно написали, левомиколь, аргосульфан, или пока просто пообрабатывай водкой, посуши. Для дерматикса время еще не пришло, рано.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, прошу прощения 🙏у меня комплекс..я перепутала ветки форума... Швы то везде... И под подбородком и перед и за ушами... Там не смогла сфотать пока...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, пиши в комплексах, а то у нас каша-малаша в темах.
|
||||
|
||||
![]()
Дермах neo / Силиконовый гель от шрамов, крем от шрамов и рубцов, dermatix, от постакне, дерматикс, крем от растяжек / 25 мл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую, прекрасные форумчанки!
Очень рада, что узнала о сайте и благодарна его создателям и активным участникам форума! Месяц зависаю на сайте, очень много полезной информации, пытаюсь систематизировать. С ОП почти определилась. Комплексная не подходит из-за сроков реабилитации. Первой ОП планирую смас с платизмой. Теперь надо найти врача. На консы ходила, в соц сетях слежу за хирургами, но они же выкладывают только положительные и в раннем сроке фото, а они могут быть непоказательными… Так вот, прошу накидайте, пожалуйста, врачей Москва, МО, которые имеют хорошие отдаленные результаты по смас и платизме.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, никто тебе врачей рекомендовать не будет. Смотри на девочек в этой теме , чьи результаты нравятся и похожи на твой исходник . Выбирать только тебе .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Спасибо за ответ!
Надеюсь, кто-то делал операцию и доволен, напишет. Почему нет?) Я не прошу рекомендацию, а назвать врачей, которые хорошо делают смас и которые известны, тем кто в теме. Например, ВикаВелик писала про Типикина и Христенко, но они в Питере. Может кто назовет Московских. И с моим исходником сложновато, так как я азиатка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anna2525, здесь столько названо московских врачей, что читать и читать. Попытайтесь сами составить своё мнение. Иначе может получиться так, что вы, опираясь на чужое мнение, совершите ошибку. Вкусы у всех разные, запросы у всех разные. Кто-то любит, чтоб было побольше натянуто, а кому-то нужна естественность, быстрая реаба и чтоб чуть-чуть освежить.
Вы уже походили по консультациям. Если кто-то понравился - поищите здесь мнения об этом доке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, если хирург оперирует, у него всегда будут разные отзывы. Ошибки и неудачи есть даже у самых звёздных врачей. И надо понимать, что отзывы без фото особой ценности не имеют. У нас недавно пациентка Христенко убивалась, хочет даже в суд что-то подавать на него, писала ужасы про "изуродовал" а когда мы увидели фото до и после, стало очень жалко хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна) написали прям много негативных))) вот я и напряглась
|
||||
|
||||
![]()
@Квики,не видела раньше этого комментария Галинки, но ей точно к нему не надо). На сайте " продокторов" нашла 2 отриц. отзыва, одной отказался "патриковский нос" делать, еще один отзыв за 2018 год, что не справился с операцией, с какой именно, не сказано.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто знает, кто при СМАС лифтинге сохраняет бачки? Нужно планировать платизмопластику, а ее оказывается не делают без смас лифтинга. Ученики Агапова не сохраняют, хотя результаты у них очень хорошие (смотрела вложения у многих).
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, Бачки ты можешь сохранить швом перед ними. Так делают многие.
|
||||
|
||||
![]()
@Квики,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про докторов- 2 негативных отзыва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- отзыв от 19.04,2024 Мне лично этого достаточно…. Я ищу врача, который в трудную минуту меня не бросил бы… Но каждый должен найти «своего». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если Христенко ученик Агапова, то у всех его пациентов , которых я здесь видела, линия виска на месте, в том числе у меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас результаты фантастические, я вчера еле осилила сотни вложений, но у вас волосы густые. Кстати вопрос, почему пришлось второй раз делать эндо средней? Вроде все было и так отлично.
|