Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 10:45
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70,
Была консультация с Гордиенко Олегом, это небо и земля, по сравнению с первым, беседеовали больше полутора часов. Все очень четко, ответил на все все вопросы, которые были заготовлены и на другие по ходу разговора. Реанимационная палата интенсивной терапии есть, дежурные врачи есть, хирург и реаниматолог, Гранд мед это клиника высшего уровня, с самым современным оборудованием. По операции - 5-7 часов, дипплейн, мед платизма, верхняя блефаропластика, с бровями надо решать при встрече, может слегка кончик подтянуть. Да, по цене 1300000, это ориентировочно, окончательно при встрече. Очень понравился, этот доктор не может не понравится. Интеллигентный, профессионал, очень спокойный, чувствовалось, что обожает свою работу и выполняет ее с огромным удовольствием. Делает он, как я поняла, не более одной опи в день, никуда не спешит, наслаждается процессом)
Галинка, ты мне так и не ответила на вопрос о консультации с Барсегяном, ты же с ним консультировалась? Мне он тоже очень интересен. С Выходцевым пока не консультировалась, никак время не подберем. Еще с Кузиным Д. Буду консультироваться. Тоже прекрасный доктор. Здесь есть про него хорошие отзывы, тоже дипплейн делает.
Старый 11.07.2025, 10:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 249 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, Методы методами, но у тебя без глубокой отслойки кожи не обойтись. Никакой короткий рубец не получится.
Старый 11.07.2025, 13:01
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Сегодня 12 день. Очень жаль терять отёк , сразу возвращаются носогубки. Я , как гипер тревожник по любому поводу уже расстроилась заранее, что они вернутся в полном объеме , посмотрела еще все теги по теме носогубок и сделала вывод , что смас с ними не работает��

Уже начинаю планировать, что же мне еще сделать , что бы именно с этой зоной поработать��

А так состояние отличное , даже онемение меня вообще не беспокоит , лишь бы результат радовал.

Выложу немного фоток , до, 5 дней и сегодня 12 дней .
Миниатюры
3e460458.jpg   e1a1a927.jpg   44878ae7.jpg  
Старый 11.07.2025, 14:08
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 136 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@ВикаВелик,
Ты имеешь в виду, что Спэйслифтинг ( он же короткорубцлвый) мне не пойдёт? Или имеешь в виду просто СМАС?
@Nadine4,
Я тебе отвечала… где то ответ в ветке… может я не на тот ник нажала
Я в воскресенье улетаю в отпуск. Завтра к меня повторная с Выходцевым и Тегаем.
С Барсегяном у меня 07 Августа Конса.
Значит Выходцева ты больше не рассматриваешь, как я понимаю?
Старый 11.07.2025, 14:11
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, При любом виде операции. Без качественной и глубокой отслойки кожи. Сама представь сколько ее будет лишней. И за шеей и в висок должны быть нормальные длинные швы. Ты главное проси побольше фото с твоим типом лица.
Старый 11.07.2025, 14:19
Частый посетитель
Profi

@Веледа,
Спасибо . Да мне кажется что я становлюсь параноид, как то недоверчиво к врачам отношусь, думаю, что они сделают что полегче-побыстрее и хорошие деньги получить. Ведь нередко слышишь, что в ответ потом говорят»а вы же не сказали- не пожелали- вот мы и не сделали»… Вот поэтому собираю больше Инфы…
Вот как то так…
Старый 11.07.2025, 14:21
Постоянный участник
Profi

Мне вообще странны споры, дип, смас, спейс. Каждому лицу своя солянка. Естественно у хирурга(каждого почти) есть свой почерк(что он любит и умеет), но первоочередно то лицо. Ищи похожие лица в работах.
Старый 11.07.2025, 15:46
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 64 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nadine4 Посмотреть сообщение
@Галинка70,
Была консультация с Гордиенко Олегом, это небо и земля, по сравнению с первым, беседеовали больше полутора часов. Все очень четко, ответил на все все вопросы, которые были заготовлены и на другие по ходу разговора. Реанимационная палата интенсивной терапии есть, дежурные врачи есть, хирург и реаниматолог, Гранд мед это клиника высшего уровня, с самым современным оборудованием. По операции - 5-7 часов, дипплейн, мед платизма, верхняя блефаропластика, с бровями надо решать при встрече, может слегка кончик подтянуть. Да, по цене 1300000, это ориентировочно, окончательно при встрече. Очень понравился, этот доктор не может не понравится. Интеллигентный, профессионал, очень спокойный, чувствовалось, что обожает свою работу и выполняет ее с огромным удовольствием. Делает он, как я поняла, не более одной опи в день, никуда не спешит, наслаждается процессом)
Галинка, ты мне так и не ответила на вопрос о консультации с Барсегяном, ты же с ним консультировалась? Мне он тоже очень интересен. С Выходцевым пока не консультировалась, никак время не подберем. Еще с Кузиным Д. Буду консультироваться. Тоже прекрасный доктор. Здесь есть про него хорошие отзывы, тоже дипплейн делает.
Девочки, что-то я напортачила с сообщениями ))

Как вставить небольшую цитату? У меня полностью почему -то копируется весь текст
@Nadine4, хотела сказать, что 5-7 часов это много для фейслифтинга.. почему врачи Фрау делают такую операцию за 3 часа, а другие 5-7 часов?
Старый 11.07.2025, 16:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 095 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Каждому лицу своя солянка.
Совершенно верно) Хорошие хирурги оперируют комбинируя разные методики, чтобы получить максимальный результат для конкретного исходника.
Старый 11.07.2025, 16:32
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Мне вообще странны споры, дип, смас, спейс. Каждому лицу своя солянка. Естественно у хирурга(каждого почти) есть свой почерк(что он любит и умеет), но первоочередно то лицо. Ищи похожие лица в работах.
согласна на все 100500.

@Галинка70, Вы так углубились в изучение методик , а надо смотреть на результаты, похожие на ваш тип лица. Дип не очень подходит тяжелым лицам, посмотрите ту же Сандару, (которая вам нравится), она на тяжелых лицах делает класс. смас. Можно сделать эндо средней и дип, либо комплекс ESP от Х, а еще лучше найти врача, который владеет всеми методами и все равно, только на операционном столе он примет решения, что для вас будет лучше.

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
хотела сказать, что 5-7 часов это много для фейслифтинга.. почему врачи Фрау делают такую операцию за 3 часа, а другие 5-7 часов?
Во фрау - поток, операционные нерезиновые, если они будут делать смас по 7 часов, то не успеют, всех запланированных пациентов прооперировать, ссылаются они, конечно, на то, что больше 3.5 часов, наркоз вреден. Для смас 5-7 ч нормальное время, у меня был 9 часов и это не потому, что хирург медленно работал, а потому что была проблема, вот я думаю, чтобы было, если бы я оперировалась во Фрау, скорее всего прижгли бы сосуды и зашили как есть, никто бы 9 часов за мной там ни возился.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 11.07.2025, 18:29
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45,
Когда я консультировалась у Блохина, ор мне сказал, что Смас- платизма- липосакция подбородка- круговая блефаропластика- липофил- около 6 часов будет делать…
Старый 11.07.2025, 18:42
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Qwerty45, там не только Дип, у меня, верхняя блефаропластика, мышечная пластика субментальной области ( это под подбородком), медиальная, липофилинг и возможно эндо лба. Поэтому такой разброс времени. Дип 4 степень сложности. До этого был отзыв от @Nena, у нее операция длилась 6 часов, примерно такой же объем, но у нее не было медиальной, была эндо лба. Очень интересно посмотреть ее результат через год, но ее давно не было здесь. Я обратила внимание, что лицо у нее было шире до пластики, как-то круглее, после - объемы не ушли, но лицо как бы вытянулось, может быть это брыли ушли? Но смотрится очень красиво, лицо такое благородное. Хотя она и была красавица. Степень сложности лифтинга - у нее такая же - 4. Вообще, большое спасибо @Nena за подробный отчет, очень информативно все описала. Может появится вдруг, покажет красоту)

@Галинка70, Галинка, извини, значит это я такая шляпа, все перепутала, почему то решила, что у тебя конса с Барсегяном 7 июля. Я к нему на следующей неделе запишусь. А к Выходцеву я тоже на завтра записана. Гордиенко, конечно мне очень понравился, но хочу и с другими хирургами пообщаться, все взвесить, сравнить. Конечно цена, тоже большую роль играет, понять бы - чем здесь лучше, чем там))) про Дип он мне очень подробно все рассказал, он делал и смас и спейс, но вот дип его любимая операция.
Старый 11.07.2025, 18:50
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Галинка70, имей все-таки ввиду, что Выходцев …. не делает дипплейн (до недавнего времени точно), а делает спейс, он же Мендельсон. Я давно слежу за ним и заметила, что последнее работы он подписывает дипом, с большой вероятностью из-за конъюнктурного спроса на эту опи , ну и в определенном смысле это все глубокие слои) . Но по выкройке видно, что это не дип, а то, что он и делал раньше, что безусловно не умаляет его очень достойные работы . Уже ни раз обсуждалось здесь, но «настоящий» дипплейн делает Гордиенко, Габулов , Романовская и ряд других врачей. Все остальное красивые слова
Старый 11.07.2025, 19:34
Частый посетитель
Profi

@Aglayatch,
Спасибо большое, теперь я понимаю, почему он мне сказал что это одно и тоже…..
У меня Конса у Барсегяна- он тоже делает чистый дип. Запишусь после отпуска к Гордиенко. Почитаю про Романовскую ( не слышала про не пока). У Габулова что то много негативных отзывов….
Старый 11.07.2025, 19:36
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Девочки, когда после ОП обычно повязку снимают? У меня третий день и я уже устала. Ко врачу в воскресенье. Есть надежда, что снимет? Это будет пятый день.
Старый 11.07.2025, 19:40
Частый посетитель
Profi

@Nadine4,
Слушай, я назавтра Выходцеву откажу: он дип не делает….
Послушаю что мне Барсегян для моего лица предложит и запишусь к Гордиенко. Девушка только что ответила, что Романовская тоже делает «чистый дип». Габулов тоже, но я записываться к нему не буду- читала много негативных отзывов….
Пиши завтра, как было с Выходцевым
Старый 11.07.2025, 21:02
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Ты знаешь Гордиенко себя не идеализирует, он предупреждал о рисках осложнений, которые могут возникнуть после операции, подробно остановился на этом. Все таки это хирургия, гарантий никто не даст. Но с учетом его опыта, риск осложнений достаточно достаточно минимализирован. В клинике после опи находишься двое суток. Надо прилететь за день, чтобы окончательно определиться с объемом операции (с ценой) и встретиться с анестезиологом, можно сразу будет остаться переночевать в больнице, не бегать по отелям. С утра, в палате сделают премедикацию, мне это точно необходимо, я уже трясусь) Никаких удушающих бинтов и бандажей на голову он вообще не надевает. Считает, что, наоборот, это нарушает кровоснабжение тканей и в плане реабы никак не помогает. Первые сутки - дренажи, на вторые он их снимает и можно идти в душ - мыть голову) затем - выписка. На 10 день снимает все швы и на 12 можно домой. Спать на боку через 2 недели.
Кузин тоже делает чистый дип, и отзывы хорошие.
Старый 11.07.2025, 21:36
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, мне бы научиться еще делать макияж легкий, я его не умею делать, как то не надо было раньше. Что я имею в виду, мне нравятся стрелки, но сколько я пробовала, не получается, ну никак. Пока сейчас у меня лицо как у подростка, так как еще отек и все сглажено, поэтому краситься и не хочу и незачем, но потом, думаю, что пригодиться бы знать как эти стрелки все таки рисовать и тени иногда, я всю жизнь без теней и стрелок, а хочется попробовать
@Влада Н Хороша!!! Очень! Не зря прошла эти круги всего разного! А ты не хочешь сделать татуаж, такие классные стрелки рисуют и сейчас долго держатся.. Единственное, я бы сначала решила вопрос с блефаро и если точно не будешь делать - то делать.. Я верх жду, сделаю и точно стрелки нарисую.. Сама над ровными по часу сижу, рисую.. Ещё и зрение подводит..

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Deann, у меня Guess [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критерии смотрела сравнение каком-то в интернете, сейчас не помню, он был в серединке, но мне так свербило, что побежала в Золотое яблоко и купила, что было. Хочу сказать, что он реально работает, причем у него таймер, и он выключается через минут 15, я приноровилась на одну зону ставить, например, на плюшку или одну скулу, потом под скулой и т.д. и сидеть так ждать эти 15 минут. Щеки реально сдувались и мягчели, но я маньячествую ))). И еще - он точно работает на лбу, морщинах на переносице, глаза поднимает, и это заметно, т.е. выполняет какую-то подтягивательную функцию

я хотела сказать, что я не просто по физиономии вазюкаю, а прицельно на проблемную зону действую
@innad Спасибо за наводку! Купила на ВБ, вроде оригинал, 3100.. Вчера попробовала на Лиотоне, мне понра..
Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
@Manyk Поехала на 9 день.. Всё отлично.. А чего тебе шея-то - зеркалА и парктроники - наши друзья!
Цитата:
Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
@Влада Н Отличная склейка! Огнище!
@Эйми Здесь не часто, удачной реабы т чтобы всё понравилось самой себе!!!
Старый 11.07.2025, 21:41
булочка.ру булочка.ру сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 14 раз(а)

булочка.ру на нуле

Цитата:
. Но с учетом его опыта,
Он в 19ом закончил ординатуру, считаете это большой опыт?
Старый 11.07.2025, 21:42
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сегодня показала фотографии своему М от доктора, что он в своем Телеграме поставил в 1 месяц. Он долго рассматривал с удивлением мой старческий вид на фото и говорит: "Ты знаешь, мы с тобой встретились, когда ты была такая, с красивой шеей, как сейчас (после ОП). Все эти годы я тебя даже не видел другой, для меня ты не изменилась. Как интересно он сказал! Я ведь себя тоже без моей шеи не видела, внутри себя у меня была другая картинка, я в зеркало я не смотрела последние 3 года точно, чтоб не шокироваться Так а он ведь на меня смотрел даже, и все равно видел ту женщину, которую он встретил 10 лет назад! Вот такие метаморфозы у нас в голове. Главное мы оба держали образ, и он вернулся ! Вот и чудо
@Nino, возможно, у твоего мужа ты в его представлении та, которая была много лет назад, когда вы встретились, а ты сейчас у него спрашивашь лучше ли ты выглядишь после ОП А он тебя видит все время красивой, другой и не видел
@Влада Н Какой у тебя М милый!По твоим постам он у тебя классный и тебя очень любит и уважает!
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика