Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
СПЭЙС не на 5-7 лет, возможно какой то СМАС пликация где связки не рассекают, лет на 5, я вообще то на 15 лет настраиваюсь
![]() Выпей пустырник или валериянки, надо поспать Цитата:
и подходила техника. Так что это прямо такой лабиринт, где ты таки дойдешь до своего хирурга! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
У нас с тобой исходный разный: у тебя шея жилистая с тяжами, поэтому основная работа бала с платизмой: её ушили, кожу подтянули. И получилось как у молодой лебёдушки ![]() @Эйми, Как мы деткам говорим; считай овечек в поле и заснёшь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вчера я слушала насчет шеи одного Американского хирурга, крутого. Он сказал что надо обязательно убирать подплатизменный жир, а не тот что на коже, этот как раз слой надо сохранять на коже. Цитата:
![]() Вчера я слушала насчет шеи одного Американского хирурга, крутого. Он сказал что надо обязательно убирать подплатизменный жир, а не тот что на коже, этот как раз слой надо сохранять на коже. Так долго ждать до твоей ОП, а хочется уже посмотреть как будет ! Мне кажется у тебя классно получится, у тебя очень красивое лицо, и без ОП |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Нет, про Гордиенко. Сегодня еще его овалы и шеи смотрела, не везде прям вау результат.
У Выходцева бесплатная консультация онлайн, на следующей неделе записалась. На этой неделе у меня загруженность максимальная. И у него окон мало. @Влада Н, Да, я все читала, отличный результат у тебя, доктор выложился по полной! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну вообщем у меня сейчас два хирурга нс примете: Барсегян и Гордиенко. Оба прямо говорят и Дип плэйне не о Спэйслифтинге ( говорят это разные техники). В начале августа посмотрим что они мне наговорчт. Ты права, время к меня есть и спешить с этим нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошей вам операции и реабилитации. Страх - нормальная эмоция , скоро все уже останется позади и будете любоваться собой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я сейчас шею уже поворачиваю нормально, у меня 6.5 недель после ОП Да, забыла спросить, если тебе не делали медиальную, то шея быстрее отходит Склейка в 6 недель. Кажется что все как и было эти последние недели, но навесы/валики под глазами меньше и каменный цветок немного начал мягчеть. Шея нормально крутится, но ощущения что по овалу : шина от камаза ![]() На фото до увидела усы ГК, первый раз тогда сделала губы, ничего не помогло особо, только усы появились, хорошо что больше с этим не экспериментировала, мне явно это не поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро тоже выложу фотки , когда швы будут снимать попрошу у доктора. Пока что в зеркале все пытаюсь себя найти , а подруги говорят, что я похожа на подростка щекастого) |
|
||||
|
||||
![]()
В какой то момент надо уже будет склейки делать в начальных стадиях ОП и сейчас, но пока это еще для меня не так показательно. Пока я еще радуюсь овалу лица До и После
![]() Значит делали и медиальную тоже! Хаха, ну да, мы после ОП все подростки вдруг ![]() Мануки, будем ждать твоих фоток! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
Перевела в переводчике статью Брайана Мендельсона (его техника в России называется СПЭЙС лифтинг )
"Какое время лучше всего подходит для подтяжки лица? Важно знать правильное время для этого. Большинство женщин в наши дни знают, что операция по омоложению лица может значительно улучшить их внешний вид. Чаще всего операция откладывается из-за естественного нежелания подвергаться хирургическому вмешательству по понятным причинам, по крайней мере, до тех пор, пока существенная потеря свежести внешнего вида не превратит ее в насущную проблему. Важно правильно ответить на этот ключевой вопрос о сроках. В противном случае это, скорее всего, приведет к слишком распространенной ошибке. Почти половина женщин, которые обращаются ко мне за помощью в борьбе с усталостью лица, упускают идеальное время, чтобы получить максимальную пользу от операции по подтяжке лица. Обычно, услышав это, они разочаровываются, так как считали, что были добродетельны, так долго выжидая! Они полагали, что поступают правильно, "выжидая", по крайней мере, до тех пор, пока им не перевалит за пятьдесят, прежде чем обратиться к пластическому хирургу. Их обычный ответ - "если бы только кто-нибудь мне сказал". Идеальное время для того, чтобы задуматься о подтяжке лица, - это когда вы начинаете замечать раннюю дряблость своего лица. Эта ранняя дряблость впервые проявляется только тогда, когда голова наклонена вниз или когда вы нажимаете на кожу вдоль линии подбородка или внутренней стороны щеки, и она двигается сильнее, чем раньше! На данном этапе вялость еще не настолько очевидна, чтобы ее могли заметить окружающие, особенно при нормальном положении головы, то есть с поднятым подбородком. Это то, что я называю скрытой вялостью. В идеале эту слабость следует исправить до того, как она перерастет в очевидную слабость, от которой никуда не деться. Типичный комментарий, который можно услышать от пациентки в кабинете пластического хирурга, - это женщина в возрасте от 45 до 50 лет (мужчины обычно старше), которая выражает свое беспокойство: "Я не могу поверить, как быстро стареет мое лицо. Этот подбородок появился только за последние 6 месяцев’. Некоторые другие огорчены еще больше: "Мне всегда везло быть одним из тех людей, которые выглядят молодо для своего возраста, но сейчас, за последние 6 месяцев, возраст догнал меня, и я постарел на несколько лет“. Они очень напуганы тем, что их личность ускользает. Это типичное явление, когда человек внезапно стареет после нескольких лет скрытой дряблости. В идеале этого неприятного явления можно избежать, сделав корректирующую подтяжку лица в нужное время, то есть до того, как скрытая дряблость станет очевидной. Ощущение, что вы стареете почти в одночасье, подобно появлению у вас первых седых волос, и пути назад уже нет. Переход от скрытой дряблости к явной, как правило, ускоряется из-за болезни и длительного стресса, часто связанного с проблемами в семье или взаимоотношениях, и особенно из-за потери веса. Растущая дряблость лица крайне разочаровывает тех людей, которые делают все возможное, чтобы восстановить контроль над своей фигурой, но обнаруживают, что расплачиваются за это своим лицом. Потеря 5 кг добавляет пару лет к возрасту лица, когда оно находится в фазе скрытой дряблости. При наличии качественных подтяжек лица, ими следует пользоваться, но в хорошо продуманной перспективе, используя правильную стратегию. При качественной подтяжке лица скрытую дряблость лица невозможно обнаружить. На это есть две причины, 1)Правильно выбрать время, т.е. до того, как это станет очевидным. 2) Правильно провести операцию. Качественная подтяжка лица позволяет избежать очевидной подтяжки лица, поскольку она не подтягивает кожу напрямую, а укрепляет внутреннюю опорную структуру лица. Это также замедляет темпы старения в будущем, задерживая наступление явной дряблости еще на десять лет.." Брайан Мендельсон называл свою технику: "Техника Композиционной подтяжки лица". |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, При медиальной, уберут заплатизменный жир, при латеральной нет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно видно, что разные техники по реабилитации, у них пациенты на 7-8 день выглядят оч прилично, синяков и отеков минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Хорошая статья. Я думаю, что большинство из нас обращаются уже поздно ![]() @булочка.ру, При дип плэйн? @Nadine4, Проси у него конкретно, делает ли он чистый дип плэйн или только спэйслифтинг с моментами рассечения некоторых связок .. |
|
||||
|
||||
![]()
слушай, ну это просто чудо! хвала пластической хирурги, которая может вернуть нам нас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, Батош, ты прям сказала что я чувствую. Мне эта пластика вернула меня! Чудо! Так и мой М видит это, он безумно за меня рад. Шея вдруг опять моя, овал мой, последние 5 лет как в каком то мороке находилась в странном теле, не моем. |