Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку. Легла спать, но не могу уснуть. Думаю и думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
У нас с тобой исходный разный: у тебя шея жилистая с тяжами, поэтому основная работа бала с платизмой: её ушили, кожу подтянули. И получилось как у молодой лебёдушки ![]() @Эйми, Как мы деткам говорим; считай овечек в поле и заснёшь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Нет, про Гордиенко. Сегодня еще его овалы и шеи смотрела, не везде прям вау результат.
У Выходцева бесплатная консультация онлайн, на следующей неделе записалась. На этой неделе у меня загруженность максимальная. И у него окон мало. @Влада Н, Да, я все читала, отличный результат у тебя, доктор выложился по полной! |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну вообщем у меня сейчас два хирурга нс примете: Барсегян и Гордиенко. Оба прямо говорят и Дип плэйне не о Спэйслифтинге ( говорят это разные техники). В начале августа посмотрим что они мне наговорчт. Ты права, время к меня есть и спешить с этим нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошей вам операции и реабилитации. Страх - нормальная эмоция , скоро все уже останется позади и будете любоваться собой
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро тоже выложу фотки , когда швы будут снимать попрошу у доктора. Пока что в зеркале все пытаюсь себя найти , а подруги говорят, что я похожа на подростка щекастого) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, При медиальной, уберут заплатизменный жир, при латеральной нет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно видно, что разные техники по реабилитации, у них пациенты на 7-8 день выглядят оч прилично, синяков и отеков минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Хорошая статья. Я думаю, что большинство из нас обращаются уже поздно ![]() @булочка.ру, При дип плэйн? @Nadine4, Проси у него конкретно, делает ли он чистый дип плэйн или только спэйслифтинг с моментами рассечения некоторых связок .. |
|
||||
|
||||
![]()
слушай, ну это просто чудо! хвала пластической хирурги, которая может вернуть нам нас
|
||||
|
||||
![]()
Классный овал получился. И губы мне твои нравятся, даже не знаю нужно ли с ними что-то делать. Но ты, конечно, в зеркале себя лучше знаешь.
А мне всё-таки удалось поспать. Умные часы даже сказали, что я хорошо спала. Правда проснулась с лёгкой головной болью. Сейчас я пока почти спокойна насчёт ОП. Наверно люди склонны больше волноваться ближе к ночи. А утром начинается новая жизнь и всё видится в другом свете. |
|
||||
|
||||
![]()
Как же мне нравится твой результат!!! Даже если ты видишь у себя какие-то недочеты, мне кажется, что это ничто по сравнению с общим результатом!
@Галинка70, смотрю, как ты тщательно выбираешь врача и как-то тревожно стало мне, почему я то так не штудировала эту тему и не ходила к такому количеству врачей на консу. Меня теперь немного сомнения мучают, вдруг я ошиблась в выборе ) Но смотрю работы своего врача в инстаграмм и телеграмм и начинаю успокаиваться ) Нельзя все-таки так заранее записываться на оп.. тяжко это ожидание ) моя оп в декабре |
|
||||
|
||||
![]()
Какой у вас шикарный результат. Волшебство.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня дома есть Дэнас. Когда-то его покупала детей лечить. Т.е. физиотерапевтический аппарат, у него нет конкретно косметологического назначения и нет раздельных электродов. Но частоты можно регулировать частоты и мощность. Я себе делаю процедуры в режиме «травма». После процедуры чувствую движение в тканях. Надеюсь, что это помогает)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня такой вопрос . Во время операции, что для меня не новость , ушла назад линия роста волос на висках. Меня волнует вот что , если допустим я через 8 лет решу повторить операцию , то как работают с этой зоной в тако уже варианте ? Не станут же уводить линию совсем за ухо… думаю может зря я решилась все же на завышенный и забрала у себя возможность проработать эту зону в будущем?
|
|
||||
|
||||
![]()
К 2м неделям у меня уже все крутилось во все стороны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бесила сама маска утягивающая на лице и отеки, я сама свои щеки видела (не в зеркале😬). А вот ограничения движения не помню. У тебя болезненные ощущения или ты боишься за швы из-за натяжения? Владочка, овал и шея просто огонь!!! Очень хорошо получилось!☺ |