Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2025, 23:41
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 398 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
подешевле на 5-7 лет.
СПЭЙС не на 5-7 лет, возможно какой то СМАС пликация где связки не рассекают, лет на 5, я вообще то на 15 лет настраиваюсь Мне Баландин этот срок дает. Тем более что я дождалась когда лицо само опало после менопаузы (это тоже важный момент) Если делать в более молодом возрасте, ты не знаешь как поведет себя лицо при снижении гармональном после менопаузы. Если делать гормонотерапию, тоже другой вариант. Я не на гормонотерапии, менопауза закончилась недавно, гормоны снизились, лицо упало, теперь можно было все поубирать лишнее. Я точно на 15 лет рассчитываю. Тем более у меня есть пример знакомой. Галинка, если будем в контакте так долго, посмотрим как будет.

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Легла спать, но не могу уснуть. Думаю и думаю...
Выпей пустырник или валериянки, надо поспать

Цитата:
@Влада Н,
Это было так: уже в самом конце разговора я спросила: а вы будете лишний смас и кожу иссекать? Он сказал: есть два варианта: иссечь либо подшить. Я спросила, у меня большое лицо, не станет оно ещё больше, если ткани где то вд****е подошьются. Он сказал нет, но сделает так ка я пожелаю. Потом одна форумчанка мне написала что он имел в виду пликацию . Но она не очень долговечна как иссечения и сшивание стык в стык. Вот теперь у меня сомнения: зачем он предложил пликацию, ведь она мне не очень подходит. И почему он говорит о Спэйслифтинге а не о Дип плэйне , и говорит это одно и тоже…..
Я вообще не поняла что он тебе сказанул и зачем женщине лишняя информация. Но думаю что надо заметить это как красный флаг, искать другого. Возможно. Время есть. Ведь самое главное найти своего, которому доверишься! Я не была уверена в Баландине на 100%, я ж его не знала особо, но была уверена в нем больше чем в других, где цена подходила мне.

и подходила техника. Так что это прямо такой лабиринт, где ты таки дойдешь до своего хирурга!
Старый 07.07.2025, 23:44
Галинка70 Галинка70 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
У нас с тобой исходный разный: у тебя шея жилистая с тяжами, поэтому основная работа бала с платизмой: её ушили, кожу подтянули. И получилось как у молодой лебёдушки . У меня по другому: много жира, возможно не только подкожного но и подрлттизменного. Если это всё откачать- убрать- то будет очень много свободной кожи. И я предполагаю- поэтому останется защипы….
@Эйми,
Как мы деткам говорим; считай овечек в поле и заснёшь
Старый 07.07.2025, 23:49
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
@Влада Н,
У нас с тобой исходный разный: у тебя шея жилистая с тяжами, поэтому основная работа бала с платизмой: её ушили, кожу подтянули. И получилось как у молодой лебёдушки . У меня по другому: много жира, возможно не только подкожного но и подрлттизменного. Если это всё откачать- убрать- то будет очень много свободной кожи. И я предполагаю- поэтому останется защипы….
Ясно! Что ничего не ясно про эту складку. Первый раз такое слышу чтоб хирург сказал что защип будет так как кожи слишком много, может он имел ввиду сборку сзади за ушами?

Вчера я слушала насчет шеи одного Американского хирурга, крутого. Он сказал что надо обязательно убирать подплатизменный жир, а не тот что на коже, этот как раз слой надо сохранять на коже.

Цитата:
@Влада Н,
Ясно! Что ничего не ясно про эту складку. Первый раз такое слышу чтоб хирург сказал что защип будет так как кожи слишком много, может он имел ввиду сборку сзади за ушами?

Вчера я слушала насчет шеи одного Американского хирурга, крутого. Он сказал что надо обязательно убирать подплатизменный жир, а не тот что на коже, этот как раз слой надо сохранять на коже.

Так долго ждать до твоей ОП, а хочется уже посмотреть как будет ! Мне кажется у тебя классно получится, у тебя очень красивое лицо, и без ОП
Старый 07.07.2025, 23:51
Nadine4 Nadine4 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Нет, про Гордиенко. Сегодня еще его овалы и шеи смотрела, не везде прям вау результат.
У Выходцева бесплатная консультация онлайн, на следующей неделе записалась. На этой неделе у меня загруженность максимальная. И у него окон мало.
@Влада Н, Да, я все читала, отличный результат у тебя, доктор выложился по полной!
Старый 07.07.2025, 23:52
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Ну вообщем у меня сейчас два хирурга нс примете: Барсегян и Гордиенко. Оба прямо говорят и Дип плэйне не о Спэйслифтинге ( говорят это разные техники). В начале августа посмотрим что они мне наговорчт. Ты права, время к меня есть и спешить с этим нельзя
Старый 07.07.2025, 23:53
Manyki Manyki сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Легла спать, но не могу уснуть. Думаю и думаю...
Хорошей вам операции и реабилитации. Страх - нормальная эмоция , скоро все уже останется позади и будете любоваться собой
Старый 07.07.2025, 23:56
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Влада Н,
Ну вообщем у меня сейчас два хирурга нс примете: Барсегян и Гордиенко. Оба прямо говорят и Дип плэйне не о Спэйслифтинге ( говорят это разные техники). В начале августа посмотрим что они мне наговорчт. Ты права, время к меня есть и спешить с этим нельзя
Ну слава Богу что ты с техникой определилась, если ты хочешь дип плэйн, значит надо идти на дип плэйн 100%. Это значит, что ОП будет от висков до шеи. Она дороже чем от скул до шеи. Но ты сказала что можешь заработать до Фев сколько надо. Это правильный план. Я с тобой!
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Ты меня на мысль натолкнула; я спрошу какой жир они будут убирать.. Я их задолбаю
Спасибо
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
Старый 08.07.2025, 00:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Влада Н,
Ты меня на мысль натолкнула; я спрошу какой жир они будут убирать.. Я их задолбаю
Спасибо
Да, поэтому мы здесь и обсуждаем, долби их дятлом

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
Я на машине стала ездить, когда домой прилетела, это примерно 5 недель было. Если у тебя реабилитация легкая, то думаю через 20 дней, а это 3 недели, можешь ехать, но осторожно.

Я сейчас шею уже поворачиваю нормально, у меня 6.5 недель после ОП

Да, забыла спросить, если тебе не делали медиальную, то шея быстрее отходит

Склейка в 6 недель. Кажется что все как и было эти последние недели, но навесы/валики под глазами меньше и каменный цветок немного начал мягчеть. Шея нормально крутится, но ощущения что по овалу : шина от камаза

На фото до увидела усы ГК, первый раз тогда сделала губы, ничего не помогло особо, только усы появились, хорошо что больше с этим не экспериментировала, мне явно это не поможет . Думаю о булхорне, прочла почти всю ветку вчера, но очень много результатов которые мне не очень нравятся, но, возможно это начальные стадии, а потом уже девочки не ставят после года, два. Если кто видел дальнобойные результаты булхорна на тонкие губы, я бы почитала об этом, тема насущная.
Миниатюры
9160d28e.jpg  
Старый 08.07.2025, 00:22
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Да, поэтому мы здесь и обсуждаем, долби их дятлом

Я на машине стала ездить, когда домой прилетела, это примерно 5 недель было. Если у тебя реабилитация легкая, то думаю через 20 дней, а это 3 недели, можешь ехать, но осторожно.

Я сейчас шею уже поворачиваю нормально, у меня 6.5 недель после ОП

Да, забыла спросить, если тебе не делали медиальную, то шея быстрее отходит

Склейка в 6 недель. Кажется что все как и было эти последние недели, но навесы/валики под глазами меньше и каменный цветок немного начал мягчеть. Шея нормально крутится, но ощущения что по овалу : шина от камаза
У меня не знаю какая) но шея цветет ,и под подбородком пластырь
Скоро тоже выложу фотки , когда швы будут снимать попрошу у доктора. Пока что в зеркале все пытаюсь себя найти , а подруги говорят, что я похожа на подростка щекастого)
Старый 08.07.2025, 00:27
Постоянный участник
Profi

В какой то момент надо уже будет склейки делать в начальных стадиях ОП и сейчас, но пока это еще для меня не так показательно. Пока я еще радуюсь овалу лица До и После Синяки меня как то не очень волнуют, швы тоже, все идет своим чередом, а моська очень улучшилась с ДО.

Цитата:
и под подбородком пластырь
Значит делали и медиальную тоже!

Цитата:
а подруги говорят, что я похожа на подростка щекастого)
Хаха, ну да, мы после ОП все подростки вдруг Некоторые этими подростками так и остаются! Я заметила что если нет лишнего веса, то легче молодое лицо сделать, даже как ты говоришь, подростковое

Мануки, будем ждать твоих фоток!
Старый 08.07.2025, 00:43
Постоянный участник
Profi

Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
Миниатюры
49994b07.jpg   fd2739c2.jpg   81d329af.jpg  
Старый 08.07.2025, 01:58
Постоянный участник
Profi

Перевела в переводчике статью Брайана Мендельсона (его техника в России называется СПЭЙС лифтинг )

"Какое время лучше всего подходит для подтяжки лица?

Важно знать правильное время для этого.

Большинство женщин в наши дни знают, что операция по омоложению лица может значительно улучшить их внешний вид. Чаще всего операция откладывается из-за естественного нежелания подвергаться хирургическому вмешательству по понятным причинам, по крайней мере, до тех пор, пока существенная потеря свежести внешнего вида не превратит ее в насущную проблему. Важно правильно ответить на этот ключевой вопрос о сроках. В противном случае это, скорее всего, приведет к слишком распространенной ошибке.

Почти половина женщин, которые обращаются ко мне за помощью в борьбе с усталостью лица, упускают идеальное время, чтобы получить максимальную пользу от операции по подтяжке лица. Обычно, услышав это, они разочаровываются, так как считали, что были добродетельны, так долго выжидая! Они полагали, что поступают правильно, "выжидая", по крайней мере, до тех пор, пока им не перевалит за пятьдесят, прежде чем обратиться к пластическому хирургу. Их обычный ответ - "если бы только кто-нибудь мне сказал".

Идеальное время для того, чтобы задуматься о подтяжке лица, - это когда вы начинаете замечать раннюю дряблость своего лица. Эта ранняя дряблость впервые проявляется только тогда, когда голова наклонена вниз или когда вы нажимаете на кожу вдоль линии подбородка или внутренней стороны щеки, и она двигается сильнее, чем раньше! На данном этапе вялость еще не настолько очевидна, чтобы ее могли заметить окружающие, особенно при нормальном положении головы, то есть с поднятым подбородком. Это то, что я называю скрытой вялостью.

В идеале эту слабость следует исправить до того, как она перерастет в очевидную слабость, от которой никуда не деться. Типичный комментарий, который можно услышать от пациентки в кабинете пластического хирурга, - это женщина в возрасте от 45 до 50 лет (мужчины обычно старше), которая выражает свое беспокойство: "Я не могу поверить, как быстро стареет мое лицо. Этот подбородок появился только за последние 6 месяцев’.

Некоторые другие огорчены еще больше: "Мне всегда везло быть одним из тех людей, которые выглядят молодо для своего возраста, но сейчас, за последние 6 месяцев, возраст догнал меня, и я постарел на несколько лет“. Они очень напуганы тем, что их личность ускользает.

Это типичное явление, когда человек внезапно стареет после нескольких лет скрытой дряблости. В идеале этого неприятного явления можно избежать, сделав корректирующую подтяжку лица в нужное время, то есть до того, как скрытая дряблость станет очевидной. Ощущение, что вы стареете почти в одночасье, подобно появлению у вас первых седых волос, и пути назад уже нет.

Переход от скрытой дряблости к явной, как правило, ускоряется из-за болезни и длительного стресса, часто связанного с проблемами в семье или взаимоотношениях, и особенно из-за потери веса. Растущая дряблость лица крайне разочаровывает тех людей, которые делают все возможное, чтобы восстановить контроль над своей фигурой, но обнаруживают, что расплачиваются за это своим лицом. Потеря 5 кг добавляет пару лет к возрасту лица, когда оно находится в фазе скрытой дряблости.

При наличии качественных подтяжек лица, ими следует пользоваться, но в хорошо продуманной перспективе, используя правильную стратегию.

При качественной подтяжке лица скрытую дряблость лица невозможно обнаружить.

На это есть две причины,

1)Правильно выбрать время, т.е. до того, как это станет очевидным.
2) Правильно провести операцию. Качественная подтяжка лица позволяет избежать очевидной подтяжки лица, поскольку она не подтягивает кожу напрямую, а укрепляет внутреннюю опорную структуру лица. Это также замедляет темпы старения в будущем, задерживая наступление явной дряблости еще на десять лет.."

Брайан Мендельсон называл свою технику: "Техника Композиционной подтяжки лица".
Старый 08.07.2025, 03:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 083 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, При медиальной, уберут заплатизменный жир, при латеральной нет.
Старый 08.07.2025, 07:53
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик,
Спасибо, теперь знаю, какой ответ должна получить, если спрошу
Старый 08.07.2025, 07:55
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 13 раз(а)

булочка.ру на нуле

Цитата:
,
Особенно видно, что разные техники по реабилитации, у них пациенты на 7-8 день выглядят оч прилично, синяков и отеков минимум.
Старый 08.07.2025, 08:09
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Хорошая статья. Я думаю, что большинство из нас обращаются уже поздно…либо не готовы морально под нож, либо материально нет возможности. У меня например оба фактора, почему я лет 5-7 назад не прооперировалась… Поэтому Вау эффекта ждать не приходится, но После будет в любом случае намного лучше
@булочка.ру,
При дип плэйн?
@Nadine4,
Проси у него конкретно, делает ли он чистый дип плэйн или только спэйслифтинг с моментами рассечения некоторых связок ..
Старый 08.07.2025, 08:16
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 249 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
слушай, ну это просто чудо! хвала пластической хирурги, которая может вернуть нам нас
Старый 08.07.2025, 08:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
либо не готовы морально под нож, либо материально нет возможности. У меня например оба фактора, почему я лет 5-7 назад не прооперировалась… Поэтому Вау эффекта ждать не приходится, но После будет в любом случае намного лучше
У меня не было тоже фин. возможности, или я себе так надумала, но я как раз думаю что сейчас и есть WOW эффект, пропустила я реально лет 3-5. Если ты похудеешь, то обрезав все эти дела, ты получишь реальный супер дупер wow еффект

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
слушай, ну это просто чудо! хвала пластической хирурги, которая может вернуть нам нас
Да, Батош, ты прям сказала что я чувствую. Мне эта пластика вернула меня! Чудо! Так и мой М видит это, он безумно за меня рад. Шея вдруг опять моя, овал мой, последние 5 лет как в каком то мороке находилась в странном теле, не моем.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика