Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2025, 08:33
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 361 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я сделала пару фотографий с видео доктора в клинике. Это 1 месяц
Классный овал получился. И губы мне твои нравятся, даже не знаю нужно ли с ними что-то делать. Но ты, конечно, в зеркале себя лучше знаешь.

А мне всё-таки удалось поспать. Умные часы даже сказали, что я хорошо спала. Правда проснулась с лёгкой головной болью.
Сейчас я пока почти спокойна насчёт ОП. Наверно люди склонны больше волноваться ближе к ночи. А утром начинается новая жизнь и всё видится в другом свете.
Старый 08.07.2025, 08:47
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 376 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
А мне всё-таки удалось поспать. Умные часы даже сказали, что я хорошо спала. Правда проснулась с лёгкой головной болью.
Сейчас я пока почти спокойна насчёт ОП. Наверно люди склонны больше волноваться ближе к ночи. А утром начинается новая жизнь и всё видится в другом свете.
Рада что ты поспала! Ну все хорошо, ты не волнуешься, действительно утро вечера мудренее, причем это всегда работает, но вечером мы отказываемся это помнить . Давай, держи нас в курсе, если сможешь. Тебе легкой ОП Радуйся что только пол лица делаешь, легче будет 100%. Мы с тобой!

Цитата:
И губы мне твои нравятся, даже не знаю нужно ли с ними что-то делать. Но ты, конечно, в зеркале себя лучше знаешь.
Спасибо за губы, да, скорее всего не буду ничего делать, но все подрываюсь Раньше, когда была молодая, губы мне мои нравились, потом захотела чувственные губы, но сейчас я не хочу чувственные вообще, мне мои интеллектуальные губы ок, только вот расстояние от носа до губы длинное, все говорят что это старит. Посмотрим как будет после реабелитации всего лица. Может я итак буду прилично смотреться. Пока меня точно все устраивает, так как этот отек все погрешности скрывает
Старый 08.07.2025, 09:05
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Qwerty45 на нуле

Цитата:
Как же мне нравится твой результат!!! Даже если ты видишь у себя какие-то недочеты, мне кажется, что это ничто по сравнению с общим результатом!
@Галинка70, смотрю, как ты тщательно выбираешь врача и как-то тревожно стало мне, почему я то так не штудировала эту тему и не ходила к такому количеству врачей на консу. Меня теперь немного сомнения мучают, вдруг я ошиблась в выборе )
Но смотрю работы своего врача в инстаграмм и телеграмм и начинаю успокаиваться )
Нельзя все-таки так заранее записываться на оп.. тяжко это ожидание ) моя оп в декабре
Старый 08.07.2025, 09:14
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Цитата:
Какой у вас шикарный результат. Волшебство.
Старый 08.07.2025, 09:18
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Deann, у меня Guess [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] критерии смотрела сравнение каком-то в интернете, сейчас не помню, он был в серединке, но мне так свербило, что побежала в Золотое яблоко и купила, что было. Хочу сказать, что он реально работает, причем у него таймер, и он выключается через минут 15, я приноровилась на одну зону ставить, например, на плюшку или одну скулу, потом под скулой и т.д. и сидеть так ждать эти 15 минут. Щеки реально сдувались и мягчели, но я маньячествую ))). И еще - он точно работает на лбу, морщинах на переносице, глаза поднимает, и это заметно, т.е. выполняет какую-то подтягивательную функцию

я хотела сказать, что я не просто по физиономии вазюкаю, а прицельно на проблемную зону действую
Спасибо!
У меня дома есть Дэнас. Когда-то его покупала детей лечить. Т.е. физиотерапевтический аппарат, у него нет конкретно косметологического назначения и нет раздельных электродов. Но частоты можно регулировать частоты и мощность.
Я себе делаю процедуры в режиме «травма». После процедуры чувствую движение в тканях. Надеюсь, что это помогает))

Цитата:
@Qwerty45, я бы уже прямо сейчас хотела бы под наркозом оказаться, чтобы не думать ни о чём.
Удачи! Пусть все пройдет легко, быстро и эффективно!🙌🏻😊
Миниатюры
3534e08c.jpg   d4413319.jpg  
Старый 08.07.2025, 09:21
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Девочки , у меня такой вопрос . Во время операции, что для меня не новость , ушла назад линия роста волос на висках. Меня волнует вот что , если допустим я через 8 лет решу повторить операцию , то как работают с этой зоной в тако уже варианте ? Не станут же уводить линию совсем за ухо… думаю может зря я решилась все же на завышенный и забрала у себя возможность проработать эту зону в будущем?
Миниатюры
0694f310.jpg   9d4541b8.jpg  
Старый 08.07.2025, 09:32
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 399 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
К 2м неделям у меня уже все крутилось во все стороны
Старый 08.07.2025, 09:36
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Девочки , скажите , когда уже можно будет более менее комфортно поворачивать шею ? Пока что даже поворот на 20 градусов дает сильное натяжение . А мне через 2 недели на машине надо будет ехать за детьми)
Хм.. я что-то даже не обратила внимания на это.
Бесила сама маска утягивающая на лице и отеки, я сама свои щеки видела (не в зеркале😬).
А вот ограничения движения не помню.
У тебя болезненные ощущения или ты боишься за швы из-за натяжения?

Цитата:
Владочка, овал и шея просто огонь!!! Очень хорошо получилось!☺
Старый 08.07.2025, 09:38
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 399 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Влада, да у тебя оказывается длинная красивая шея! А то раньше было не видно
Старый 08.07.2025, 09:41
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Хм.. я что-то даже не обратила внимания на это.
Бесила сама маска утягивающая на лице и отеки, я сама свои щеки видела (не в зеркале😬).
А вот ограничения движения не помню.
У тебя болезненные ощущения или ты боишься за швы из-за натяжения?

Владочка, овал и шея просто огонь!!! Очень хорошо получилось!☺
Боюсь . Ну то есть она конечно повернется , но например в авто нужна реакция быстрая по зеркалам , а каждый поворот даже на минимальный угол я сейчас делаю очень медленно и аккуратно. И Кажется что от натяжения швы могут плохо рубщеваться , растягиваться . Даже жевать пока нормально не могу , сразу тянет за ухом .
Старый 08.07.2025, 09:45
Эйми Эйми вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 361 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
почему я то так не штудировала эту тему и не ходила к такому количеству врачей на консу. Меня теперь немного сомнения мучают, вдруг я ошиблась в выборе )
Я тоже долго врача не выбирала. На нашем форуме всего одна девушка у него ОП делала. Но отозвалась хорошо. Я, скорее, саму клинику выбирала, а не доктора. Тоже волновалась по этому поводу, но сейчас спокойна. Думаю, что если доктор не популярный, то не значит, что он плохо делает свою работу.
Старый 08.07.2025, 10:11
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Боюсь . Ну то есть она конечно повернется , но например в авто нужна реакция быстрая по зеркалам , а каждый поворот даже на минимальный угол я сейчас делаю очень медленно и аккуратно. И Кажется что от натяжения швы могут плохо рубщеваться , растягиваться . Даже жевать пока нормально не могу , сразу тянет за ухом .
Спроси у врача, надо ли так сильно беречься от движений и натяжений?
Я сейчас посмотрела по календарю, я вообще с 5го дня (оп была в понедельник, с субботы села за руль) начала ездить за рулем на другой конец города на барокамеру. Но у меня ничего не болело. Поворота головы вполне хватало.
Насчет волос, мне кажется, ты рано переживать начала. У меня сейчас волосы стали отрастать по кромке лица (17 марта оп была). Уже с 2х месяцев я даже стала поднимать волосы наверх, надоело париться по этому поводу.
Так что, пока не думай об этом хотя бы полгода.

Цитата:
Я тоже долго врача не выбирала. На нашем форуме всего одна девушка у него ОП делала. Но отозвалась хорошо. Я, скорее, саму клинику выбирала, а не доктора. Тоже волновалась по этому поводу, но сейчас спокойна. Думаю, что если доктор не популярный, то не значит, что он плохо делает свою работу.
Я тоже по врачу быстро приняла решение.. интуитивно) но я часто так делаю по жизни))
Я довольна, хотя доктор молодая и тут я про нее вообще ничего не встречала.
Я в течение последних 3-4 лет думала про операцию и была за это время у Николаевой, Христенко, Хрусталевой, Кочневой, может еще у кого-то, не помню.
Но выбрала Габидуллину))
В феврале как раз обнаружила то самое описанное в статье, которую Влада выложила, провисание и дряблость при наклоне, ужаснулась и помчалась на операцию.
А уже потом начала тут подробности узнавать🙈😅
Про различия операций и прочее..
Была на днях на осмотре, спросила, что конкретно мне сделали. Доктор ответила, что все по моде, самый глубочайший дипплейн, с рассечением связок и т.д. Обе платизмы.
Посмотрим, как это будет в динамике!
Пока я всем довольна.
Иногда под подбородком обозначается типа плюшка.. надеюсь, что это отек.
Но даже с ней лучше, чем было.
Тонус другой, нет дряблости. Но теперь надо активно косметологически эту зону поддерживать.
В общем, покой нам только снится)
Старый 08.07.2025, 11:33
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Qwerty45,
Ты знаешь, это наверное от того, что я моего ещё не нашла… Иногда видишь с первого взгляда и говоришь себе- это МОЙ . У кого то это быстро происходит, у меня как то нет, всё мне что то не нравится…
ОП мне надо было очень заранее планировать: с работой не так всё просто длинный отпуск получить. Поэтому февраль- но это точно - не отступлю.
@Deann,
Посмотрела твои фото: овал тонкий, как у Нефертити , такой мы все хотим . Про плюшку я здесь у кого то читала, что потом рассосалась.
А тебе глаза трогали ? Интересно как она с глазами может работать. Посмотрю её инста…
@Влада Н,
А ты не думала в верхнюю кромку губы Ботох колоть. Конечно не много, чуть чуть- губки будут немного пухленькими ( хороший косметолог сделает норму). И не надо будет ОП , после которой будет видимый рубец, в кого бы ты не делала…
Старый 08.07.2025, 11:46
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Manyki, а как ты голову запрокидываешь назад, когда моешь волосы? Я вот не представляю как это, шея же сильно напрягается, больно, наверно, долго держать в таком положении пока моешь?
Старый 08.07.2025, 12:18
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 417 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Влада Н, используя лексикон Эллочки-людоедки, шикардос!
Старый 08.07.2025, 12:38
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Deann,
Посмотрела твои фото: овал тонкий, как у Нефертити , такой мы все хотим . Про плюшку я здесь у кого то читала, что потом рассосалась.
А тебе глаза трогали ? Интересно как она с глазами может работать. Посмотрю её инста…
Спасибо😊
Глаза не трогала. Я как раз боялась вмешательств в зону глаз, хоть мне и можно было бы височный лифтинг сделать, приподнять брови, но я очень боюсь гиперкоррекции в этой зоне и изменения черт лица из-за этого.
Перемещение тканей было и из-за этого вначале казалось, что и глаза изменились, скулы их подпирали как бы. Сейчас норм 👌🏻
Габидуллина принимает в первом меде и какой-то коммерческой клинике. Я в первом меде оперировалась, мне там как-то спокойнее было. И дешевле, кстати, тысяч на 100.
Я у нее на консультации была первый раз года 3 назад вместе с подругой. Та как раз хотела блефаро, но до сих пор не решилась.
Старый 08.07.2025, 13:14
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Deann,
Мне нижнюю в любом случае надо делать/ грыжи убирать, а вот верх не надо трогать ( там совсем чуть чуть-чуть- можно было бы височным приподнять и всё). Выходцев не посоветовал верх трогать/ в этом я с ним полностью согласна
Старый 08.07.2025, 13:45
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

Что-то Тумаков от меня тоже открестился, у меня пока взялись 2 хирурга Жолтиков и Швырев, все остальные видят мой сложный анамнез и уходят(
Остались к посещению Выходцев, Баландин, Цой и может быль Габидуллина с Гордиенко
Старый 08.07.2025, 15:46
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner

Manyki на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Manyki, а как ты голову запрокидываешь назад, когда моешь волосы? Я вот не представляю как это, шея же сильно напрягается, больно, наверно, долго держать в таком положении пока моешь?
Нет, я просто включаю душ и он сверху льется на голову и так мою стоя вертикально
Старый 08.07.2025, 16:12
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 193 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
@Влада Н, отличная склейка! Результат огонь!

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика