Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Классный овал получился. И губы мне твои нравятся, даже не знаю нужно ли с ними что-то делать. Но ты, конечно, в зеркале себя лучше знаешь.
А мне всё-таки удалось поспать. Умные часы даже сказали, что я хорошо спала. Правда проснулась с лёгкой головной болью. Сейчас я пока почти спокойна насчёт ОП. Наверно люди склонны больше волноваться ближе к ночи. А утром начинается новая жизнь и всё видится в другом свете. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как же мне нравится твой результат!!! Даже если ты видишь у себя какие-то недочеты, мне кажется, что это ничто по сравнению с общим результатом!
@Галинка70, смотрю, как ты тщательно выбираешь врача и как-то тревожно стало мне, почему я то так не штудировала эту тему и не ходила к такому количеству врачей на консу. Меня теперь немного сомнения мучают, вдруг я ошиблась в выборе ) Но смотрю работы своего врача в инстаграмм и телеграмм и начинаю успокаиваться ) Нельзя все-таки так заранее записываться на оп.. тяжко это ожидание ) моя оп в декабре |
|
||||
|
||||
![]()
Какой у вас шикарный результат. Волшебство.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня дома есть Дэнас. Когда-то его покупала детей лечить. Т.е. физиотерапевтический аппарат, у него нет конкретно косметологического назначения и нет раздельных электродов. Но частоты можно регулировать частоты и мощность. Я себе делаю процедуры в режиме «травма». После процедуры чувствую движение в тканях. Надеюсь, что это помогает)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , у меня такой вопрос . Во время операции, что для меня не новость , ушла назад линия роста волос на висках. Меня волнует вот что , если допустим я через 8 лет решу повторить операцию , то как работают с этой зоной в тако уже варианте ? Не станут же уводить линию совсем за ухо… думаю может зря я решилась все же на завышенный и забрала у себя возможность проработать эту зону в будущем?
|
|
||||
|
||||
![]()
К 2м неделям у меня уже все крутилось во все стороны
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бесила сама маска утягивающая на лице и отеки, я сама свои щеки видела (не в зеркале😬). А вот ограничения движения не помню. У тебя болезненные ощущения или ты боишься за швы из-за натяжения? Владочка, овал и шея просто огонь!!! Очень хорошо получилось!☺ |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, да у тебя оказывается длинная красивая шея! А то раньше было не видно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже долго врача не выбирала. На нашем форуме всего одна девушка у него ОП делала. Но отозвалась хорошо. Я, скорее, саму клинику выбирала, а не доктора. Тоже волновалась по этому поводу, но сейчас спокойна. Думаю, что если доктор не популярный, то не значит, что он плохо делает свою работу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас посмотрела по календарю, я вообще с 5го дня (оп была в понедельник, с субботы села за руль) начала ездить за рулем на другой конец города на барокамеру. Но у меня ничего не болело. Поворота головы вполне хватало. Насчет волос, мне кажется, ты рано переживать начала. У меня сейчас волосы стали отрастать по кромке лица (17 марта оп была). Уже с 2х месяцев я даже стала поднимать волосы наверх, надоело париться по этому поводу. Так что, пока не думай об этом хотя бы полгода. Цитата:
Я довольна, хотя доктор молодая и тут я про нее вообще ничего не встречала. Я в течение последних 3-4 лет думала про операцию и была за это время у Николаевой, Христенко, Хрусталевой, Кочневой, может еще у кого-то, не помню. Но выбрала Габидуллину)) В феврале как раз обнаружила то самое описанное в статье, которую Влада выложила, провисание и дряблость при наклоне, ужаснулась и помчалась на операцию. А уже потом начала тут подробности узнавать🙈😅 Про различия операций и прочее.. Была на днях на осмотре, спросила, что конкретно мне сделали. Доктор ответила, что все по моде, самый глубочайший дипплейн, с рассечением связок и т.д. Обе платизмы. Посмотрим, как это будет в динамике! Пока я всем довольна. Иногда под подбородком обозначается типа плюшка.. надеюсь, что это отек. Но даже с ней лучше, чем было. Тонус другой, нет дряблости. Но теперь надо активно косметологически эту зону поддерживать. В общем, покой нам только снится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Ты знаешь, это наверное от того, что я моего ещё не нашла… Иногда видишь с первого взгляда и говоришь себе- это МОЙ ![]() ОП мне надо было очень заранее планировать: с работой не так всё просто длинный отпуск получить. Поэтому февраль- но это точно ![]() @Deann, Посмотрела твои фото: овал тонкий, как у Нефертити , такой мы все хотим ![]() А тебе глаза трогали ? Интересно как она с глазами может работать. Посмотрю её инста… @Влада Н, А ты не думала в верхнюю кромку губы Ботох колоть. Конечно не много, чуть чуть- губки будут немного пухленькими ( хороший косметолог сделает норму). И не надо будет ОП , после которой будет видимый рубец, в кого бы ты не делала… |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, а как ты голову запрокидываешь назад, когда моешь волосы? Я вот не представляю как это, шея же сильно напрягается, больно, наверно, долго держать в таком положении пока моешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза не трогала. Я как раз боялась вмешательств в зону глаз, хоть мне и можно было бы височный лифтинг сделать, приподнять брови, но я очень боюсь гиперкоррекции в этой зоне и изменения черт лица из-за этого. Перемещение тканей было и из-за этого вначале казалось, что и глаза изменились, скулы их подпирали как бы. Сейчас норм 👌🏻 Габидуллина принимает в первом меде и какой-то коммерческой клинике. Я в первом меде оперировалась, мне там как-то спокойнее было. И дешевле, кстати, тысяч на 100. Я у нее на консультации была первый раз года 3 назад вместе с подругой. Та как раз хотела блефаро, но до сих пор не решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann,
Мне нижнюю в любом случае надо делать/ грыжи убирать, а вот верх не надо трогать ( там совсем чуть чуть-чуть- можно было бы височным приподнять и всё). Выходцев не посоветовал верх трогать/ в этом я с ним полностью согласна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Тумаков от меня тоже открестился, у меня пока взялись 2 хирурга Жолтиков и Швырев, все остальные видят мой сложный анамнез и уходят(
Остались к посещению Выходцев, Баландин, Цой и может быль Габидуллина с Гордиенко |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, отличная склейка! Результат огонь!
![]()