Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, помню в одной квартире в Питере останавливалась. Комнату снимала. Снимала вслепую издалека. Потом уже деваться некуда было) Потомучто хозяева, молодая пара, откровенные зас@арнцы были. На кухне на грязном подоконнике стоял спатик. Половина засохших листьев. Сверху мусор даже где-то нападал. Но буйно цвел. Хозяин кстати видела как из стакана в него остатки чая выливал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу на поржать своего черри-монстра)) урожая не будет, цветки отваливаются, но такое огромное вымохало)) сначала подвязывала, потом плюнула, все равно выше 3 метров...пусть в сторону, как лиана растет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Мои фиалки с марта ,с зимы никак не дают деток . Только две дали . Остальные стоят ,как вкопанные . Решила я пересадить детки и выбросить уже эти листики . Надоело . Начинаю выкапывать и не могу !! Вы представляете ,еле -еле выкопала , а там на корне ещё 2 детки . Они ,бедолаги ,прорасти ниааа не могут ,я их загнала в эти ящички пассажные как в подземелье ! Вот вчера давай я все листики откапывать . Какие-то погибли ,какие-то совсем бесплодные ,а на трёх уже по три детки !! Бедные ,не могут никак выбраться на свет божий . Вот я цветовод ,твою ж мать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь генеалогией для себя, может тут есть такие тоже?
Сдала днк в т.ч. для поисков родственников) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на свой помидор ругалась, а уже хожу и урожай собираю)) еще и базилик в горшке так раззросся, тоже к черькам хорошо))
|