Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2025, 05:03
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@mellory, нам надо с утра объявлять тему дня для загона. Дружно все на весь день погрузились в один загон, отпустили, перешли к следующему)))
ой, Насмешила, не могу. Это точно, 100%
@IvanosovaKsu, я тоже квадратная, всегда была такая, бесит прям. Оч загоняюсь, посмотрела твои фото, фигуры наши похожи, надо постараться, чтоб талия была точеная, правильную одежду подобрать. Факт. Сама бесконечно думаю о том, что хочется живот красивый, абдоминопластику сделать, но потом понимаю, что меня и мой мозг это не спасет. Дальше буду из за талии загоняться. Да и финансово это опять ближе к полмиллиону.... Фиг с ним, наверное, грудь я больше хотела всегда, вот она появилась, теперь нашла новое место на навистное - живот!!
@Рамона, здорово! Молодец! Мотивируй нас дальше, меня, по крайней мере))) я только набираю в это лето. Вчера утром встала на весы и оф... гела. Такой цифры в жизни не видела, может только в беременность. 61,5кг.жесть. Для меня 60 казалось жуткий предел... Пока отпустила ситуацию, стараюсь, конечно, по вечерам не есть, хлебобулку тоже я не люблю. Соленое, копченое, острое - вот то, от чего сложно прям мне отказаться.. Ладно, неделя на море, сейчас неделю работаю, потом 2 недели ещё (Питер с его круассанами в пекарне Вольчека - не откажу себе даже в таком весе.., потом дома потусим с дочей младшей и все!!! В завязку. Уверена, что с конца августа прям смогу легко взять себя в руки. Тем более муж в командировке будет числа до 6 сентября.. Не надо готовить особо.
Старый 03.08.2025, 08:06
Kotenkova_t Kotenkova_t вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kotenkova_t на нуле

Всем привет, я тут новенькая, предстоит операция липосакция спина живот, и маммопластика, исходник небольшая тубулярность, асимметрия на один см, будет циркулярная подтяжка, уменьшение ареол и импланты мотива эрго 245 мл. Сама я девочка ваще не маленькая, почему то мне кажется что 245 мл это прям мало будет(
Старый 03.08.2025, 10:50
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Так, девочки, мой первый загон готов. Вид сбоку кажется комичным: два умывальничка на столбе. Острые, торчащие, как от другого тела прилепили. Не хватает плавности линий, перехода от ключиц, верхних ребер в саму грудь. Очень стесняюсь носить трикотажные вещи по фигуре, сразу вспоминаю ту героиню из фильма "Афоня"))))
Миниатюры
2cc0b5bb.jpg   e10405d1.jpg   328e1da6.jpg   d4ea50ad.jpg  
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 03.08.2025, 11:05
IvanosovaKsu IvanosovaKsu вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

IvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нуле

@Granny*, ))))))тебе до неё далеко однако))) ну честно же,далеко) профиль ниже был бы блином,а эти хорошенькие такие стоят себе)мне нравится)я наоборот жду когда так можно будет ходить)потом же просядут через пару годков,не все сразу уж простите
@Olganik83, Пффф я никогда 59 не была,точнее в этом весе я была лет 20 назад)))слишком уж тощая и безжопная.я больше себя люблю в 60-65 в этом диапазоне.И ляшки есть и жопка и я не из тех у кого тонкие лодыжки или пальцы на руках))а сейчас сильнее худеть именно я не хочу,у меня тонуса кожи нет,она вся повиснет)генетика такая себе.Абдомино я делать не буду,в целом честно говоря я бы максимум круговое блефаро и всё.Не моя эта тема с операциями безмерными….нужно учится себя принимать,мы все по стареем,ну как ни крути и да морщины,но это тоже прекрасно…это наше прошлое,наша жизнь и опыт в ней.Все время изображать молодую и задорную будет неуместно…да и в итоге комплексов не станет меньше,это я уже поняла сделав грудь.Пунктов с волнением пока прибавилось
Старый 03.08.2025, 11:11
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 694 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@IvanosovaKsu, твоя правда, согласна. Как только принять себя? Это ж целая наука мне пока неподвластная.. Да, кожа тоже дряблая, спасибо наследственности. Даже когда была в весе 55 кг и тогда целлюлит был.
Учусь потихоньку
Старый 03.08.2025, 11:12
mellory mellory сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mellory на нулеmellory на нуле

@Granny*, аххахаха, я ждала утра!!!!
А помните старые клипы мадонны, где она с острыми грудями, или Мэрилин монро, там тоже такой же примерно видок.

так что это с кем себя сравнивать вобще-то
Миниатюры
6fe39e9b.jpg   6b0c0f6d.jpg   858272d2.jpg  
Старый 03.08.2025, 11:15
mellory mellory сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mellory на нулеmellory на нуле

но в целом мне понятен этот загон. у меня с предыдущей грудью один нижний полюс был примерно округлый, другой квадратом, и это был прекрасный повод для загонов. сейчас пока оба квадратные, так как есть вертикальный шов, нг очень хочется верить, что он округлится.
Старый 03.08.2025, 11:58
kira_fit kira_fit вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от mellory Посмотреть сообщение
@Granny*, аххахаха, я ждала утра!!!!
А помните старые клипы мадонны, где она с острыми грудями, или Мэрилин монро, там тоже такой же примерно видок.

так что это с кем себя сравнивать вобще-то
Я к вам присоединяюсь тоже ее вспомнила))))

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Так, девочки, мой первый загон готов. Вид сбоку кажется комичным: два умывальничка на столбе. Острые, торчащие, как от другого тела прилепили. Не хватает плавности линий, перехода от ключиц, верхних ребер в саму грудь. Очень стесняюсь носить трикотажные вещи по фигуре, сразу вспоминаю ту героиню из фильма "Афоня"))))
Дорогая извини меня но на героиню и Афони никак не тянешь))) совсем другой вид)))
Старый 03.08.2025, 12:27
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@IvanosovaKsu, а мне бы их расплющить, чтобы диаметр был больше, а проекция меньше. Тогда бы грудь была шире, рельефнее по бокам и талия Уже. Но доки говорят, что шире не получится, базы не хватит. У меня ОПГ не маленький, 75, но из-за того, что клетка круглая, как бочонок, базы мало.
@mellory, у меня столько харизмы нет, чтоб такие сиськи носить)))))
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 03.08.2025, 21:38
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 4 618 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=26060

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Метки
импланты груди, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы