Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Девушка сделала операцию, ей необходима коррекция. У девушки нет денег, но есть хирург(он тоже впух, так сказать) который доделает, переделает. ИМХО тут не до симпатий(антипатий), если хочешь результат. О чем лично я и писала, к примеру. Есть ситуация, нет денег, как тут можно"не знать что делать".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, вот именно, что мнение очень субъективное. А критика результатов, в том числе и акционных, у нас запрещена https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...3&postcount=12
Если не нравится чей-то результат, то делайте себе пометку. Кому-то нужен именно такой и не нравится результаты других хирургов. Для этого показывают результаты от разных врачей и мы проводим акции от разных хирургов - чтобы можно было увидеть и выбрать, а не чтобы оставить своё бесценное мнение. @Bina Yuanzh, а что касается автора темы, так всё сказано и не один раз, стоит только внимательно прочесть. Какой бы не был результат и почему - НЕ отвечать на сообщения хирурга, которым она была очень и очень довольна, это не воспитанность и не порядочность. У Алии был и мой контакт для связи, если что. Я закрываю эту тему. Потому что по 10 кругу тереть здесь одно и то же, вообще не вникая и делая свои выводы - бессмысленно. История закончена.
|
|