Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет ! Как думаете - сколько здесь может быть мл? У кого-то есть здесь похожий результат??
Просто прям балдею от того, что у девушки грудь пышная и при этом не прибита как конкретные шары , а есть такой естественный провис и межгрудное расстояние красивое. Предполагаю, что у нее и исходник был не ноль . И был свой небольшой провис и были ткани. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, думаю, не меньше 800, но мне не нравится так много. Это красиво смотрится только если одежда «в обтяг» и фигура красивая, а если такие круги и стортивный костюм оверсайз, например?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, круто, что вы можете себе это позволить))) а более серьезную одежду - пиджаки, рубашки?
опять же, у нас не всегда лето. Условная шуба или пуховик как с такой грудью будут выглядеть
|
||||
|
||||
![]()
Мои 2 мес с опи. Как мне всё нравится, уже думаю что больше не надо, хотя хотелось 300 поставить. Когда швы светлее станут? Они прям темные. В общем я довольна как слон, исполнила мечту.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gella01, я уже глянула ваш профиль, у вас ну ооооочень красиво все, и фигура, и грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Какие красивые грудки тут повыкладывали и в белье, и без❤️
Подскажите, пожалуйста, может кто-то интересовался, моментальный (профессиональный в салоне) загар можно же через месяц после ОП? Он же на имплант никак не влияет? Мой док проигнорировал мой вопрос(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я с вами в общество квадратных! Но абдоминопластику все равно хочу, потому что живот висит, а с талией уже ничего не сделать..
@Granny*, идеально же все!! Вижу очень даже плавные переходы)) у меня гораздо резче..) вот, действительно, я и не знала, что надо загоняться )) @yana1993, прекрасный размер! Все идеально!! @Gella01, на вопрос нет ответа, но у вас гораздо лучше, чем на этих фото)) @kira_fit, урааа!! Ждем!!
|
||||
|
||||
![]()
Боже я весь день мыла квартиру)))и терла краны)))щас приду домой и как отвечу всем)))особенно про большие сиси мне нравится девочка с вопросом)))
@yana1993, не надо 300))эти так нежно и по девичьи)не нужно утяжелять этот образ @Olganik83, любить)просто так)ха то что ты именно такая)вот как дети любят помнишь? Ни за что)вот так и себя любить)нам очень много и сейчас «навязано» как необходимое и нужное)все эти прокачки себя и тд)но это такой бред(никого не хочу обидеть,но мне не помог ни один совет псизрдо @mellory, ой это был секс,мне нравился этот её образ @Gella01, я думаю тут явно не меньше 800 или даже 950…1050 мотива…и профиль явно высокий ,но многое же от комплекции зависит)другой вопрос(наглый и не скромный) а зачем тебе такое?в том плане что….мышца растягивается безмерно и это имеет свои обратки,кожа тоже самое)Сейчас у тебя все красиво,а мало тебе будет со временем в любом случае)ты привыкаешь и не замечаешь.С сиськами,Как и со многим другим главное иметь даже не меру,а уметь переключать фокус с них)ну они у тебя есть и они Охуенные)))отстань ты от них)))клевое тело,шикарные сиськи)))кайфуй и живи,нахрена тебе очередная операция,наркоз,реабилитация)счастье и оргазм от себя и жизни вообще не в размере груди заключен )) Но я из заботы и переживаний)тк ну правда оч красиво и сейчас @Notonce, я свои сфоткаю сейчас,буду менять стрипы,покажу шшшто там за зверь у меня ))) @kira_fit, я блин смотрю на свои и каждый раз про твой этот водопад думаю и о том как задолблю своего хирурга ,мне похер будет переделывать если будет по итогу эта же срань,тк ну какого ж лешего @Granny*, ты знаешь их фиг поймешь…то база маленькая и пихают без проблем больше,то никак нельзя,то пятно груди не там где надо,то там где надо но не такое,,, честное слово….в целом да,на тебе видется пошире грудь с боков,,,,как и мне на себе…но как то что-то не сраслось.У меня тоже ОПГ 75 и якобы база или что там своей груди 12 и 11,5 вот мне поставили 11,25 ,хотя обсуждали изначально 11,5,,,,но вроде как у меня перед установкой была примерка во время опи этих…как их,вы поняли да.Ну вообщем,девочки,в следующей жизни идем в мед и делаем всем годные сиськи )))) @mellory, ну вот ты тоже самокритичность топ)) @Vetoch_ka, по идее если швы зажили то все можно,там же никаких нагрузок и лучей и тд и это не душ шарко в плане подачи пигмента на кожу))
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, дорогая я своего видеть и слышать больше не хочу,он всем косячит ,моя знакомая пошла делать у него верхнее блефаро( она одновременно со мной пошла разница неделя) и он уколол ей препарат чтобы не было малярных мешков,кеналог. Теперь у неё на этом месте пустоты. Ей липофилинг он делает ,спрашивается на хрена …он же не косметолог ((( я в шоке от него
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, вот, а мне у тебя нравится больше, чем свои - у соседа всегда порося жирнее)))
@IvanosovaKsu, есть мысль через годик липофилом бахнуть по периметру. Сейчас пока рано, сама удивилась, но до сих пор меняются. Я ещё думала, что может просядут и в ширину разойдутся. Посмотрим, варианты есть, другое дело захочу ли или успокоюсь уже. Хотя я успокоюсь, только если на что-то другое переключусь. К тому времени если не сиськи, так лицо отвиснет))) Девочки, раз уж про одежду говорили, ни у кого проблем с размером нет? Не могу теперь жилеты носить. Из-за них на операцию пошла, чтобы в декольте было что засунуть, и опять не могу подобрать. На груди топорщатся, из-под лацканов вообще картина только для взрослых. Как их носить-то?!
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, не назовешь фамилию?
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, прям интересный дядька)))потом офишируй нам его ребусом
@Granny*, блин я жилеты не ношу)один есть и тот на одно плечо))с размером все чётко пока,все мои вещи садятся как влитые,только теперь пушик есть а лифа нет))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ))тогда ждем-с
А липофил косметологи делают?или ты про препаратное удаление мешков?
|
||||
|
||||
![]()
Да блин, что со мной не так-то? Завтра, может, фото сделаю, подумаем тут вместе, что с моими жилетами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Granny*, конечно делай …все ждем