Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это около трех миллионов. Ну смотря у кого. У топовых хиругов так и будет. У Блохина например. Тем более смас+эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я как раз в их клинике цены спрашивала. Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть масса хирургов у кого дешевле ) вы спросили у топовых)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Перелопатила весь форум - отличная инфо, спасибо! Хочу поделиться / попросить совет.
Собираюсь делать блефаро не в России, у топового хирурга / окулиста. Вот что он порекомендовал: нижнее веко - трансконъюнктивальная блефаро, тк у меня негативный вектор глаза и веко может оттянуться и он считает, что у меня достаточно упругая кожа (хотя мне 45). Сказал, что постарается перераспределить жир, если он хорошего качества, жидкий (шанс на это определил в 70%). Удалять жир будет консервативно, чтобы не было провалов. Верхнее веко - консервативно уберет лишнюю кожу. Говорит, шов будет в разрезе и едва заметен. Еще порекомедовал липофиллинг в скулы / щеки для улучшения объема - микро уколы глубоко в ткани, 5мл в щеку. Предупредил, что основной риск, что жир не приживется. Сказал, что с его техникой (микро, глубоко и маленький объем) риск неровностей и тд очень низкий. Возле глаз ЛФ он не делает ни при каких условиях из-за рисков. Говорит, со всеми тремя процедурами через 3 недели могу быть в строю. Я точно решилась на нижнюю блефаро, тк задолбало выглядеть такой уставшей, но не уверена, хочу ли брать дополнительный риск верхней блефаро и липофиллинга. Да, лишняя кожа на верхнем веке не нравится, но, честно говоря, я ее только заметила, когда стала разбираться с темой. Объема в щеки хочется, но сомневаюсь, будет ли что-то заметно с 5мл в щеку через полгода? После всех отеков и мучений? По деньгам намного выгоднее делать сразу все, ну и в плане отрыва от работы и тд, но возросшие риски и более медленное восстановление пугают. Как вы думаете? Сделать только нижнюю пока или сразу все? Спасибо!! |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, я считаю что делать нужно то, что беспокоит. Я 4 года назад сделала только нижнюю, хотя для верхней у меня были показания прям с подросткового возраста - наследственность. И из 3х хирургов, у которых я была, двое вообще отказались делать только низ, один согласился. И я очень рада что не сделала верх тоже. Сейчас самой уже верх не нравится, пойду на эндо лба, бровей и верх блефаро под вопросом. Моё мнение делать то, что вас беспокоит. А иногда врач на консультации готов аж всю тебя перекроить, и только так и никак иначе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, лишнюю шкурку на верхних веках я бы убрала) Липофил на усмотрение.
|
||||
|
||||
![]()
Отрицательный вектор глаза никуда не денется . Сумеет ли доктор так перераспределить жир , чтобы не было провалов под глазами - главный вопрос .
После верхней блефаро глаз станет еще более открытым , готовы? |
|
||||
|
||||
![]()
@elena73 Cпасибо за ответ!
Цитата:
Про распределение жира - да, это большой вопрос. Я много раз переспросила про провалы и складки, и он был уверен, что ничего такого не будет. Сказал, что перераспределение гарантировать не может, тк у некоторых пациентов жир очень 'резиновый', и могут быть заметны неровности. Он очень был убежден, что в любом случае будет НАМНОГО лучше, чем сейчас.. Хмм - не знаю! Не совсем представляю себе это. Пыталась и перед зеркалом складку вытягивать и в фотошопе рисовала ![]() Доктор сказал, что много не уберет, но кто его знает, как будет в результате... Цитата:
Думаю, не начать ли с минимальной программы, и если все ок, то тогда уже смело к этому хирургу Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie у вас уже средняя треть поползла вниз , переход нижнее веко - щека неровный . Надо среднюю поднимать , заодно и укреплять круговую мышцу глаза чтобы не было кругления века . У вас показания к хорошему объему ... височная подтяжка чтобы вектор изменить , эндо средней зоны , кантопексия . А с ними уже и нижнее блефаро хорошо зайдет и грыжи перераспределятся . Подумайте об этом .
Отрезать немного на верхних веках - а смысл ? Вам кожа и так не мешает смотреть , не лежит на веках ... Отрежите - будет лысое веко , сходите ко мне во вложения посмотрите, у меня похоже получилось . Мне норм , но у многих истерики после такого результата вплоть до переделок ... То, что предлагают вам, омоложения не даст . Имхо . Если цель только убрать грыжи , то делайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
Спасибо за развернутый ответ! Да, все уже плывет и, думаю, после менопаузы еще сильнее поплывет. Кроме ботокса я пока ничего не делала, поэтому психологически не готова к полному преображению и, наверное, не стремлюсь выглядеть прямо сильно моложе - просто не хочу выглядеть такой уставшей. Мешки под глазами меня сейчас больше всего расстраивают, поэтому смелость есть начинать с них. Вы говорите, показания к хорошему объему - а вы бы сделали липофиллинг в среднюю часть с нижней блефаропластикой? Насчет верхнего века согласна - лишняя кожа не нависает над глазами, не мешает смотреть, и я очень боюсь 'лысого' взгляда. Спасибо, что сформулировали! Вложения нашла - спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, отсутствие мешков под глазами очень украшает внешность! 1 фото до операции, 2 фото 4 года после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie ; а каким образом нижняя блефаро решает проблему отрицательно вектора глаза? Это Вам лобно-височный надо. Честно, очень непонятные предложения хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, судя по вашим рассуждениям , ваши ожидания адекватны , это отлично , значит делайте как считаете нужным . Я липофил в среднюю зону делать бы не стала , никто не даст гарантию что потом лицо еще быстрее не сползет вниз вместе с жиром . Я предпочитаю филер точечно ) Но это лично мое мнение )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro
Какой у вас прекрасный результат! Очень вдохновляет. Спасибо, что поделились! А вы делали трансконъюнктивальную или классическую? С распределением жира? @Alënka, нее, отрицательный вектор мы не меняем. Хирург сказал, что не будет с отрицательным вектором делать классическую блеф с отрезанием кожи нижнего века (это мне чемянов рекомендовал), тк может веко оттянуться - поэтому трансконъюнктивальную делает |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, спасибо! Классическая с распределением. Под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Спасибо! Да, понимаю, о чем вы говорите. Было бы интересно найти 5-10-летние результаты липофила. Хотя, я думаю, 5 мл, из которых только половина приживется, не должны очень заметно сползти? Меня сейчас больше волнует риск длительных отеков, асимметрии и уплотений, хотя хирург уверял, что с его методикой такое крайне маловероятно и он сделал сотни этих процедур. Я однажды филер в скулы делала - было вроде ничего, но мне показалось, что увеличилась отечность. Ну и я все чаще слышу, что может быть сложнее делать подтяжку в будущем после регулярного использования? |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, значит доверьтесь доктору , немного залипофилить наверное будет гуд)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки! У меня разные брови. Как считаете прямой броулифтинг это трэш уже или таки может быть. Эндоскопическую подтяжку бровей не хочется делать. Да и надо одну только бровь подтянуть чуть чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, объем операции, предложенный доктором был для Вас актуален лет несколько назад. Тогда бы Вас результат порадовал . Без обид. Сейчас то, что он предложил , нивелируется за пару лет и это еще приличный срок. И реабилитация входит в этот срок. А это не только синяки и заживание швов, А и временное ухудшение зрения, слезоточивость, быстрая утомляемость глаз и отеки-отеки-отеки. В юном возрасте это все быстрее проходит и чаще без последствий, но не в нашем, увы.Можно еще эту ситуацию классно так ухудшить выйдя на работу и работая за компом или головой вниз. Если не изменить направление вектора глаза, он все больше смотреть вниз будет , глазки все грустнее и грустнее будут, даже несмотря на сделанную операцию. Ткани будут опускаться , а вместе с ними и кожа вокруг глаз. Гравитация, увы. А за счет чего липофиллинг будет держаться , если ткани ползут вниз? Вот он тоже поползет (если приживется). Если финансово не тянете работу со лбом и средней, то уж сделайте глаза полностью. Или вообще ничего. Копите нервы и деньги, ну или забейте до самых худших времен. По глазам у Вас просится вариант, какой был сделан мне ( я тоже начала свой визит первый визит к пластическому хирургу с целью « ну мне только под глазками не нравится». Закрепление верхнего века ( возможно вместе с щипковой блефаро), нижняя транс с закреплением жировых пакетов ( иначе жир опять сползет), и кантопексия- это мастхэв при отрицательном векторе. Липофиллинг-нет.
|