Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Soloyana, Ирина Генадьевна Шестакова +79163978525. На вацап ей напиши и узнай все, что тебя интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Т3 не сдавала давно
Завтра все))) сажусь на диету Магги яичную, у меня подруга на ней сидела, результат огонь… Чтобы не считать колории и не париться что покушать без вреда))), там все расписано и довольно все просто. Главное не сорваться, а то чето меня уже бесит этот лишний вес, очень замечаю его… и лицо и руки и ноги прям поправились, хоть абдомино сделала))) немного спасает ситуацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, я с апреля прошлого года на фемостоне. Сначала был фемостон 2, потом 1, потом опять 2 ( кстати, на фемостон 2 кровотечение восстановилось, которое пропало на 1 ), вес не растет вообще, как был 56 кг при росте 175, так и остался, отеков нет. В туалет по-маленькому бегаю через каждые 30 минут, но я пью много воды и очень много двигаюсь, работа у меня не сидячая, все время на ногах. Плюс спорт и йога 3 раза в неделю. Увеличение аппетита не заметила, ем 4 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да. Меня к ней моя гинеколог-хирург отправила, и я в нее влюбилась. С моря вернусь и пойду смотреть, как Мирена моя поживает. Я так понимаю, что она из центра Кулакова. Они там все так УЗИ хорошо делают. Поэтому рекомендую. И мне нравится, что она поддерживает, если проблемы какие. Я у нее в Коньково наблюдаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Мамочки, ну ты совсем тоненькая! И это ты писала, что набрала лишних 10 кг, ты имеешь ввиду, что весила 64 при росте 175 и это много? Я вообще не представляю какая я буду, если похудею даже до 57 сейчас, а это был мой минимальный вес в жизни. Я себе в нем не нравилась, я была ну очень худая, единственный плюс - можно было есть все подряд и не париться ))
|
||||
|
||||
![]()
Тонкокостные и легкокостные люди - они такие
![]() ПыСы: на одно короткое время вес упал до 61, много лет назад - внешне, в таком весе, я выглядела больным исхудалым человеком.
|
||||
|
||||
![]()
Закончилась мазня?
Цитата:
Увы, я к ним не отношусь, широкие плечи и никаких острых торчащих косточек |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Шучу. Лёгкие кости. Бывают такие.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще это байки все: легкая кость, тяжелая кость...
Плюс минус одинаково скелет у всех весит. Ширина, да, разная бывает |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну ты мой герой! Но я как @ЁЖ, в маленьком весе выгляжу болезненно. Я себе нравлюсь в весе 62 кг, это четко рост минус 110. Женщина с веслом я при 68 кг )) Тоже плечистая
|
||||
|
||||
![]()
И я, и я плечистая же
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И по Киббе ни один типаж лишний вес не украшает, просто какие-то типажи меньше портит.
А так всем прибавляет возраст и грузность |