Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так разве ее завтра будут трогать?.. рано же еще.. 4 день только) завтра может сплинты вынут, и то не факт)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я не знаю, какой порядок в рино) Вдруг будут снимать эту штуку для осмотра, как там всё живёт и поживает)
|
||||
|
||||
![]()
4 день после операции. Снятие сплинтов.
Итак, как уже писала, сегодня договорились встретиться с Валентином Андреевичем для снятия сплинтов. Не всем так везёт🤓, кому-то снимают и на седьмой день. Были ВА и медсестра. Я такая радостная влетела в кабинет и так быстро оказалась у кушетки, уже готовая запрыгнуть туда с разбегу, что она только и успела мне сказать «обувь! обувь снимите, вон там (у дверей в смысле ![]() Наконец, оказалась на столе. Тут меня похвалили, что я очень хорошо ухаживаю за носом. Типа, никаких корочек нет. Очень приятно ☺ думаю, тут не только моя заслуга, но и то, что выделений было мало-нечему было засыхать. Вынули сплинты-мне их показали, выглядят они так, что непонятно, как эта конструкция вообще помещалась у тебя в носу. Если интересно, погуглите, сюда эту страсть вставлять не буду( Это не больно, но слегка неприятно. Помазали мне нос бальзамом Караваева «Витаон» синий, и сказали купить такой же и мазать. И переклеили мне запачканный пластырь на кончике носа. Отеки постепенно сходят на нет. Потом у нас была короткая беседа с ВА. Я спросила ( @Klopsa, привет!) , как уменьшают круг на кончике. Очень коротко-часть хряща редуцируют, кожу носа при этом лишнюю никогда не отрезают-она сокращается сама. Если нужны более технические подробности, конечно, доктор сказал, лучше записаться на консультацию🙏🏻 у него была оп после моей перевязки, мучать не стала) И назначили снятие швов на четверг (неделя после опи), а на снятие гипса вместе с ВА я не попадаю, он будет в это время в Новосибирске. Договорились снять гипс по видеосвязи ![]() Видите, какой хороший доктор, своих не бросает❤ Нос задышал еще лучше, ожидаю постепенно + 100 lvl к выносливости и соображаловке. Все радует, кроме погоды - хорошо, успела захватить из дома кепку - вещь! Спасет от солнца и от внезапного дождя (особенно😡) Мы же не хотим замочить гипс))) в итоге я была сегодня вся мокрая, кроме носа. Ps. Звонила вчера маме, готовясь услышать «а ты заболела? Что в нос говоришь?», но ничего такого не было. Если не успеет увидеть меня с лангеткой, посмотрим, заметит ли изменения в лице. Про мужа реакцию на меня в лангетке не писала-но она у него в целом одинаковая при каждой оп, мне кажется, он до конца не верит, что я вернусь живой и невредимой, а я, надо же, каждый раз возвращаюсь, и даже не похожа лицом на бомжа, еще и передвигаюсь самостоятельно, и кормить с ложечки меня не надо, поэтому он тоже очень сильно радуется))) Склеечка отёчно-синяковая вам, день 1-день 4; и крупно я с новым красивым пластырем на носу)))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Здравствуйте!! интересно! когда смотришь некоторые работы до/после сложно поверить что даже массивная пимпочка может сама так «усесться» на новый хрящевой каркас.
Про бальзам тоже интересно, я думала он от дерматита) а мазать прямо в нос? или просто под низ, где шовчик? Выглядите супер!! |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, хорошенькая такая, даже лангетка тебя не портит) Знаешь на кого похожа? На НГ в детском садике масочки зверушек выдают: лисички, зайчики всякие? И нос всегда тёмным пятнышком))
Я хотела ещё написать про погоду, но у меня нет приличных слов. Это просто издевательство, а не лето.
|
||||
|
||||
![]()
@Klopsa, там есть красный бальзам (косметологический), а это синий, он как масло со всякими эфирными составляющими, видимо, заживляет, мазать прям в нос)
Тоже про кожу удивилась, доктор сказал, усаживается прям на оп столе, особенно, когда приложишь лед) прикольно. @kolbi, ага, я специально посмотрела - ВА всем такие гипсы выдает) у дуругих докторов бежевое всё, мне такое не идет, а он как знал.. ![]() сейчас как сроднюсь с ним, чувствую снимать не захочу)) Цитата:
Я не шаманила, если что!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, точно не ты? А то после абдомино нам накаркали акционерки, а страдаем все)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет-нет, это вот эти фсе, кто по телу 🤣🤣🤣 их тут очень много во всех темках, я со своим слабым влиянием не могу ничего сделать))))
|
||||
|
||||
![]()
"Эти по телу" хотя бы с фигурами, а мы за что страдаем не понятно) У тебя хотя бы нос теперь)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, так и быть. Во всем виноваты хлысталовские сестры))
@kolbi, не переживай, я в черном блокнотик все запротоколировала)) знаю кому надо предъявлять!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не только про сестер! Бодилифтеры тоже виноваты, просто они молчат!)))
Кстати, каюсь немного, вчера вышла гулять только после 16, и ходила за домами в теньке, как бабуля, туда-сюда.. на солнцепек не хотелось. Думаю «ох, какая прохлада, как хорошо» Но дооождь? Не заказывала!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, так...бодилифт говоришь))) будем пытать, пусть признаются кто погоду портит!
Вот смотрю на твой носик и при том что мне точно не надо, хочу))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошо, потом предъявим! И бодилефтерам тоже))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, Питерские) кому охота в жаре в компре гонять.
А может, это липоскульптуристы.. уже, на будущее ![]() ![]() @Linny, пью, лимфомиозот) то что доктор прописал (правда). Правда и чая-кофе тоже много пью) и соленого ем) я не очень послушный пациент в этом
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока тихонько будем собирать информацию, кто именно виноват))
@MissOlya, какой-то заговор вселенский)) вчера только с сыном разговаривала, он у меня в Питере живёт, страдает и ноет, что погода не привычная))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну кто-то же должен за это ответить?)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Олечка, ты просто красотка, даже с лангетой, видно уже, что носик будет идеальным! А у меня,все как в сказке))) Операция у В.А. состоится 26 ноября текущего года❤ Муж решил так, что я сижу в декрете до финала)))Уже волнуюсь и переживаю
, скоро начну подготовку🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, само собой! Я до сих пор не могу забыть снег)) оказывается память то у меня хорошая))