Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2025, 19:01
Александра1978 Александра1978 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Александра1978 на нуле

Цитата:
Сообщение от agusa Посмотреть сообщение
@Александра1978, а я подумала что смотреть надо на межбровные заломы. Они круто куда то делись, да. Но и переносица сильно уже стала. Это все морфеус сделал? Или все таки сильно разное освещение
Я старалась фоткать в одно время с одним освещением.
На межбровье релатокс.
Но я его делаю не первый раз, а так разгладилось первый раз. Не знаю, какую роль тут сыграл Морфеус, и сыграл ли.
Межбровка вообще моя больная боль. Она у меня такая с 25 лет. Очень сильный залом. Прям как шрам почти уже в этом месте был, хоть коли ботокс, хоть нет.
Вообще РФ делала, рассчитывая уплотнить нижнюю треть, но там слабо что-то видно, на фотографиях тем более. А вот под глазами будто наполнилось, вот эта возрастная скелетизация меньше бросается в глаза. Ну, мне так кажется.
Хотя вот девушка откомментировала, что не видно. Может, правда, самовнушение у меня - я неопытный ходок по косметологам, только вот сейчас накрыло, что надо что-то делать.

Ещё раз критично посмотрела. Никуда моя межбровка не делась. Все на месте. Морфеус ее на взял. И вообще вряд ли что-то возьмёт. Намертво прибита.
Старый 27.07.2025, 22:48
Altra Altra вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Altra на нуле

@Александра1978, как по мне, лучше стало. Но может фильтр на фото есть, так как пигмента почти нет.
Старый 27.07.2025, 23:17
Александра1978 Александра1978 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Александра1978 на нуле

Цитата:
Сообщение от Altra Посмотреть сообщение
@Александра1978, как по мне, лучше стало. Но может фильтр на фото есть, так как пигмента почти нет.
Я азелаиновой кислотой его добиваю (у меня спф сесдермовский с азелаиновой кислотой и крем азелаиновый 10 проц. для чувствительной кожи от ангиофарм). Эуцерин почему-то не сработал, а азелаинка на мне хорошо осветляет.
В прошлом году я люмеккой пигмент выводила, хорошо ушел. А к этому лету снова нахватала.
Я понимаю скепсис от людей, которые перепробовали все, или почти все. И отрицательных отзывов очень много. Но фильтра, правда, нет. Может, свет разный, это да. Я не знаю, как умудряются фоткать в домашних условиях одинаково. Тут даже устал/не устал, выспался/не выспался и результат разный.
Старый 28.07.2025, 14:44
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 421 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, я бы сразу и подумала, что реакция такая вместе с третом, если бы первый раз делала, но за неделю до этого делала и норм было. Может передержали. Буду знать, что так бывает, спасибо.
Старый 28.07.2025, 15:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, так другой крем мог быть, да и так бывает, когда сначала нет реакции, а потом есть. Тем более трет, который раздражает кожу+плюс на него еще сверху раздражитель. Бепантеном мажь, пройдет.
Старый 28.07.2025, 15:14
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 421 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, уже прошло)) пару дней и норм, у меня все очень быстро начинается и заканчивается. Просто удивилась, что не в первый раз и такая реакция.
Старый 28.07.2025, 16:59
Марунечка Марунечка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Марунечка на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от июнь Посмотреть сообщение
Привет мне 24 года ужасно не нравяться появляющиеся морщины у глаз . Что делать, как с ними бороться.
Увлажнение — наше всё))

Тонкая кожа вокруг глаз очень быстро теряет влагу. Хороший крем с гиалуроновой кислотой или пептидами может заметно улучшить ситуацию. Главное — использовать его регулярно, утром и вечером, но лучше всего сначала проконсультироваться с косметологом, чтобы он подобрал тебе средство)
Старый 29.07.2025, 12:48
Axcen Axcen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Axcen на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра1978 Посмотреть сообщение
Я старалась фоткать в одно время с одним освещением.
На межбровье релатокс.
Но я его делаю не первый раз, а так разгладилось первый раз. Не знаю, какую роль тут сыграл Морфеус, и сыграл ли.
Межбровка вообще моя больная боль. Она у меня такая с 25 лет. Очень сильный залом. Прям как шрам почти уже в этом месте был, хоть коли ботокс, хоть нет.
Вообще РФ делала, рассчитывая уплотнить нижнюю треть, но там слабо что-то видно, на фотографиях тем более. А вот под глазами будто наполнилось, вот эта возрастная скелетизация меньше бросается в глаза. Ну, мне так кажется.
Хотя вот девушка откомментировала, что не видно. Может, правда, самовнушение у меня - я неопытный ходок по косметологам, только вот сейчас накрыло, что надо что-то делать.

Ещё раз критично посмотрела. Никуда моя межбровка не делась. Все на месте. Морфеус ее на взял. И вообще вряд ли что-то возьмёт. Намертво прибита.
Вроде как заломы ботулотоксины не разглаживают, их надо сильно заранее колоть начинать, чтоб заломов не было. Может, поэтому и не берет. Мне релатокс тоже в межбровку колят и в лоб, всё прекрасно разглаживается, но у меня прям заломов не было, только начинающиеся морщинки, т.к. мимика активная
Старый 05.08.2025, 00:48
Валериа Валериа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Валериа на нуле

Цитата:
Сообщение от Александра1978 Посмотреть сообщение
Хотела разместить в РФ, но тему закрыли.
Морфеус один сеанс, одна плазма после и один мезовартон после в рамках реабы после РФ.
Снизу вверх - до, дней 5 после, и сегодня. Фотки делала сама, может, ракурс, свет и прочая не соблюдены. Но в зеркале тоже видно.
У меня после РФ вообще лицо в худшую сторону изменилось, уменьшилось в размерах, пжк ушла по всему лицу, взгляд какой то другой стал, губы уже стали, нос, и глаза даже кажется что меньше,в зеркало спокойно на себя не могу смотреть, плакать хочется.Я вот смотрю ваше фото, такое ощущение , что лицо компактезировалось,и даже переносица стала уже , и глаза меньше. Либо просто фото так сделано. Вы сами какие изменения видите в себе после процедуры?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика