Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На межбровье релатокс. Но я его делаю не первый раз, а так разгладилось первый раз. Не знаю, какую роль тут сыграл Морфеус, и сыграл ли. Межбровка вообще моя больная боль. Она у меня такая с 25 лет. Очень сильный залом. Прям как шрам почти уже в этом месте был, хоть коли ботокс, хоть нет. Вообще РФ делала, рассчитывая уплотнить нижнюю треть, но там слабо что-то видно, на фотографиях тем более. А вот под глазами будто наполнилось, вот эта возрастная скелетизация меньше бросается в глаза. Ну, мне так кажется. Хотя вот девушка откомментировала, что не видно. Может, правда, самовнушение у меня - я неопытный ходок по косметологам, только вот сейчас накрыло, что надо что-то делать. Ещё раз критично посмотрела. Никуда моя межбровка не делась. Все на месте. Морфеус ее на взял. И вообще вряд ли что-то возьмёт. Намертво прибита. |
|
||||
|
||||
![]()
@Александра1978, как по мне, лучше стало. Но может фильтр на фото есть, так как пигмента почти нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В прошлом году я люмеккой пигмент выводила, хорошо ушел. А к этому лету снова нахватала. Я понимаю скепсис от людей, которые перепробовали все, или почти все. И отрицательных отзывов очень много. Но фильтра, правда, нет. Может, свет разный, это да. Я не знаю, как умудряются фоткать в домашних условиях одинаково. Тут даже устал/не устал, выспался/не выспался и результат разный. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я бы сразу и подумала, что реакция такая вместе с третом, если бы первый раз делала, но за неделю до этого делала и норм было. Может передержали. Буду знать, что так бывает, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так другой крем мог быть, да и так бывает, когда сначала нет реакции, а потом есть. Тем более трет, который раздражает кожу+плюс на него еще сверху раздражитель. Бепантеном мажь, пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тонкая кожа вокруг глаз очень быстро теряет влагу. Хороший крем с гиалуроновой кислотой или пептидами может заметно улучшить ситуацию. Главное — использовать его регулярно, утром и вечером, но лучше всего сначала проконсультироваться с косметологом, чтобы он подобрал тебе средство) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после РФ вообще лицо в худшую сторону изменилось, уменьшилось в размерах, пжк ушла по всему лицу, взгляд какой то другой стал, губы уже стали, нос, и глаза даже кажется что меньше,в зеркало спокойно на себя не могу смотреть, плакать хочется.Я вот смотрю ваше фото, такое ощущение , что лицо компактезировалось,и даже переносица стала уже , и глаза меньше. Либо просто фото так сделано. Вы сами какие изменения видите в себе после процедуры?
|