Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2025, 15:32
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

Девочки,бывает у кого такое,что сходил в туалет по маленькому,а кажется,что не всё до конца вышло и снова хочется? Вот у меня такое ощущение уже неделю,пописала и снова хочу,иду,а там пару капель.Постоянно ощущение,что писить надо(((
Старый 04.08.2025, 16:32
Korevera Korevera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Korevera на нуле

Цитата:
Сообщение от MashkaMilashka Посмотреть сообщение
Девочки,бывает у кого такое,что сходил в туалет по маленькому,а кажется,что не всё до конца вышло и снова хочется? Вот у меня такое ощущение уже неделю,пописала и снова хочу,иду,а там пару капель.Постоянно ощущение,что писить надо(((
Вот у меня так же, хотя сейчас меньше чем до оп. Ещё бывает чувство такое будто я уже помочилась, но струя все равно идёт будто я её не чувствую.
Старый 04.08.2025, 20:01
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@Korevera, тоже есть такое.С чем это связано интересно,с пролапсом или мочевым?!
Старый 04.08.2025, 20:44
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нулеksuwona на нуле

Девочки, всем привет. Сегодня прооперировали мою сросшуюся письку… К слову никто не взялся просто рассечь и вставить в рану бинтик, как говорила Байкулова…. А побегала по гинекологам я прилично. Операция была под общим наркозом, внешний вид письки ужасный, вся сморщенная, кривая, большие половые губы после «расшивки» огромные и висячие… Вот вам и лабиопластика от Байкуловой. Лежу в стационаре, прихожу в себя…
Старый 04.08.2025, 22:05
Vishenk Vishenk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vishenk на нуле

@Korevera, а сколько у вас прошло после операции?
У меня были странные ощущения недели 2-3
Как будто это не мой организм. Я не так раньше чувствовала, что хочу по маленькому. Не так ощущала, что реально писаю. И чаще хотелось в туалет. Как будто мочевой пузырь стал меньше и быстрее наполняется.
Очень было непривычно. Словно заново училась пользоваться телом)
Старый 05.08.2025, 03:22
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@_Sofochka_, у меня случай сложный, нестандартный. Не каждый возьмёт.. вот думаю пока
Старый 05.08.2025, 03:53
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Korevera, а выделения у Вас есть, после того как в туалет сходили?
@Natajw, в пирогова вот что мне понравилось, что они сложные случаи разбирают несколькими врачами. Не отнекиваются, а ищут пути решени проблемы чтобы помочь пациенту. Меня там например смотрели и уролог, и гинеколог, и невролог,и нейроуролог.. и за их консультации я уже ничего не платила.
Старый 05.08.2025, 07:57
Новичок
Beginner

Korevera на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
@Korevera, а выделения у Вас есть, после того как в туалет сходили?
@Natajw, в пирогова вот что мне понравилось, что они сложные случаи разбирают несколькими врачами. Не отнекиваются, а ищут пути решени проблемы чтобы помочь пациенту. Меня там например смотрели и уролог, и гинеколог, и невролог,и нейроуролог.. и за их консультации я уже ничего не платила.
Меня 7 недель будет после ОП, не скажу что много но ещё есть, и все равно мне кажется есть небольшое подтекание, только вот как проверить что это 100% оно?

Цитата:
@Korevera, тоже есть такое.С чем это связано интересно,с пролапсом или мочевым?!
Мне кажется что с мочевым, я уже рассказывала что у меня после оп была остаточная моча, назначили таблетки на месяц. Вот именно, такое чувство что мочевой плохо сокращается и моча остаётся, как следствие подтекание и частое мочеиспускание. Вот схожу на приём к урологу, узнаю что дальше делать
Старый 05.08.2025, 12:34
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@Дарья1976, здравствуйте! Всё хорошо, берегусь пока, ничего тяжёлого не делаю, вот пойду 7 на приём, к нам с Пирогова приезжают, посмотрим что скажут
@Olga_V.S., мне помогало надавливание, но не всегда, я прямо чувствовала внутри что всё переполнено.
@ksuwona, рада за вас, очень надеюсь что теперь всё будет хорошо, про губы пока не думайте, уж если что потом сделаете когда нибудь. Я вот хочу сделать, но потом, позже, пока так оставлю, буду постепенно. Долго была операция, что в итоге сделали? Расшили вход, а внутри как?
@Vishenk, да кстати, верно подметили, после операции всё по другому, мы просто привыкли уже к тому, что было, поэтому надо заново учиться и привыкать
Старый 05.08.2025, 16:42
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Korevera, так больше двух месяцев уже... может не подтекание это вовсе? Я сегодня сбегала к гинекологу..говорю так и так, чувство будто подтекает после похода в туалет..послезавтра пойду мазок сдавать, сказала что из влагалища выделения это, а не подтекания. Говорит там на месте оп рубец уже сформировался)
Старый 05.08.2025, 17:06
Olga_V.S. Olga_V.S. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga_V.S. на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
У меня по дефекографии карман большой, 3 степень, и чувство что как бы чуть вверху прямой кишки все стоит, к выходу не спускается, давить не помогает вообще. Врачи предлагают операцию с сеткой и фиксацией кишки к крестцу, а там отзывы не хорошие, хотелось бы просто карман ушить, но поможет ли
Старый 05.08.2025, 17:15
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

@_Sofochka_, ты дала себя смотреть? нам же только месяц
Старый 05.08.2025, 17:51
Vishenk Vishenk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vishenk на нуле

А то, что мне вчера сняли швы, которые 1.5 месяца не хотели рассасываться, правда легче стало.
Как врач и обещал.

Еще. Он сказал, что там, где сшивали леваторы, шовчик по задней стенке. Вот он обычно больше всего беспокоит. Из-за перенатяжения чаще всего и тд.
Потрогал. Сказал, что там у меня всё еще тоде шовный материал. И очень неприятно помассировал это место, порастягивали , понажимал. И сказал теперь будет легче.
Да. Сегодня прям небо и земля.
Почти забыла, что делала операцию
И как нитки убрал, почти нет выделений
Старый 05.08.2025, 18:16
Новичок
Beginner

Korevera на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
@Korevera, так больше двух месяцев уже... может не подтекание это вовсе? Я сегодня сбегала к гинекологу..говорю так и так, чувство будто подтекает после похода в туалет..послезавтра пойду мазок сдавать, сказала что из влагалища выделения это, а не подтекания. Говорит там на месте оп рубец уже сформировался)
18 августа будет два месяца, может просто ещё такая жара на улице и все потеет😜, поэтому даже мысли не допускаю что может быть что то не так😉
Старый 06.08.2025, 15:31
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, добрый вечер! А я писала гинекологу из пирогова, она сказала что можно идти к гинекологу. Мне же сильно не шили там, один малюсенький шовчик был, 2см, и то, уже зарубцевался он))
@Korevera, ну, будем надеяться и верить что это просто всё потеет))) я завтра сдам анализ и начну лечение от выделений. Посмотрю как потом будет..
Старый 06.08.2025, 16:06
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Девочки,кто уже рискнул и обследовал себя пальчиком.Так сказать потрогал себя внутри.Что вы чувствуете,когда палец засовываете? Я думала что после опи там должно быть туго и стенки в натяжку,а у меня ткани мягкие внутри и во что-то мягкое мой палец упирается, недалеко от входа( Капец,неужели всё бестолку(((
Старый 07.08.2025, 01:32
мария121 мария121 вне форума
Новичок
Beginner

мария121 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@ksuwona, здравствуйте, как ваши дела? Делали операцию?
@мария121, напишите потом, хоть что у вас, я не думаю что швы разошлись, не должны, они же в несколько слоёв, может слизистая повредилась из-за ниток поэтому кровит.
Короче говоря, отчитываюсь. После недели кровотечений пришла я к врачу. Она отругала, ято я сразу не пришла. Мне еще делали резекцию шейки матки. Так вот из-за того что я тужилась. У меня струп от шейки матки отошёл и оголились сосуды которые ещё не зажили. Короче меня положили на кресло, вставлили расширитель, зеркало, и сделали укол ледокаина прямо в шейку. И каким то аппаратом все про прижигали. В этот же день начались месячные. Закончились. Кровотечений нет. Есть жёлто-красные небольшие выделения. Когда я была на кресле аж вспотела от боли. Ну раз туда вставили расширитель полагаю вск зажило)) сказали что швы на месте))

Так же сказали, что после 15 августа можно половую жизнь. Хотя операция была 8 июля. Рановато. Сейчас ради интереса туда палец засунула. Снизу шов нитки. Сверху шов нитки это все рассосется? Сгладится? Прям твердые швы. В общем о сексе я даже думать не могу и не хочу . Слава Богу у меня муж старый и ему уже не сильно надо)))
Старый 07.08.2025, 10:50
Artaniya Artaniya вне форума
Новичок
Beginner

Artaniya на нуле

Цитата:
Девочки,кто уже рискнул и обследовал себя пальчиком.Так сказать потрогал себя внутри.Что вы чувствуете,когда палец засовываете? Я думала что после опи там должно быть туго и стенки в натяжку,а у меня ткани мягкие внутри и во что-то мягкое мой палец упирается, недалеко от входа( Капец,неужели всё бестолку(((
Там еще отек держится, стенки станут более упругими, когда он сойдет. Еще рано, месяца в 1,5 будет более информативно. Все еще заживает, не накручивайте себя раньше времени
Старый 07.08.2025, 13:12
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@Artaniya, у меня уже 2 месяца после опи прошло(((
Старый 07.08.2025, 14:41
ksuwona ksuwona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ksuwona на нулеksuwona на нуле

@MariaTor, получается рассекли примерно 2,5 см, это там где срослись бпг, иссекли рубцовую деформацию и на края наложили швы. Разрез со швами в виде V получился, появился прямой вход во влагалище, заглянуть поглубже не представляется возможным пока из за отека, но уретру я уже увидела и мпг стали снова ровненько как и были, ничего не тянет, мочеиспускание сразу лучше стало. Никогда бы оно не растянулось так естественным путем, это 100% ошибка Байкуловой, это можно было сделать сразу. Причем там где сейчас разрез этот идет по БПГ, его можно было продлить вверх и уменьшить соответственно БПГ, но я сейчас делала в обычном стационаре и заведующего просто не смогла уговорить, но к нему никаких претензий, он не пластический хирург и так спасибо сделал бесплатно и аккуратно, пошел на встречу… Ты права, если в будущем бпг сильно раздражать будут, как это и было всю жизнь, когда нибудь уменьшу их все таки…. Пока с меня хватит оперативных вмешательств, устала..��
Жду что отозовутся другие девчата, у кого промежность высоковата…