Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я давно его смотрела, в прошлом году по моему, щас не хочется снова и так тошно)
|
||||
|
||||
![]()
Включила первый , а там "Берегись автомобиля " , какие же они все гениальные ... Ностальгия ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему тошно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, от новостей по всему миру)
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прочитала содержание Сербский фильм ,о котором вы так много говорите . Люди добрые ,простите ,но меня чуть не вырвало . КАК это можно было придумать и снять ? Вот вроде милый же мужчина ,режиссёр и продюсер в одном лице ,а какой больной на всю бошку ,вай-вай-вай !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сама не знаю ,что с этим делать . Каждый день воронка все раскручивается .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Забить на всё и наслаждаться, или по акциям, неплохой вариант отвлечься
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, акции -это любимое ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, и не говори, но это всё Нимфа виновата со своей "Вазой..." )) включился ассоциативный ряд...
На выходных посмотрела простенький, но приятный французский сериал "Марианн", не путать с "Марианной")) Про судебного следователя, которая бесцеремонно вмешивается в работу полиции, но с благими целями и положительным результатом. Такой забавный, жизнеутверждающий, легкий детектив. В заглавной роли дочь Жозиан Баласко, очень похожа на маму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ха, началось все с Гадкой сестры так-то))
Ладно,щас смотрю сериал Сталкер, очень нравится мне.История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.
|
||||
|
||||
![]()
Мэган 2.0. США . 2025
Живенько ,очень живенько . Клишированный,но довольно лихо закрученный киберпанк . Что самое интересное . Люди поверили в какой-то вирус , который вдруг ,как только стал невыгоден -упс -и пропал в неизвестном направлении . Но спросите вы у кого -нибудь ,что такое ИИ и боятся ли они развития Искусственного Интеллекта ?? Да вам рассмеются в лицо . Алисы ,чтоль ,боятся ?? Вот этот фильм для таких людей ,потому что конкретно я давно и прочно в тихом ужасе перед развитием технологий ,которое мчится с бешенной скоростью не по дням ,а по часам и гораздо ,гораздо ,гораздо страшнее ,чем любое коронобесие . 8/10 |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, не по рубрике, а по следам твоих рассуждений. Всё так, но корона, собссно, и была окном возможностей (с) для запуска открытой фазы всего происходящего, начиная с 20-го года - фронтмены, шваб и прочая нечисть на ВЭФ открытым текстом это говорили.
Фильм посмотрю, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ так я ж с тобой полностью согласна !! Немного копнула я ,почитала -посмотрела -послушала и о-фи-гела .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, из интересног порекомендую
Эдем - фильм , основанный на реальных событиях. История начинается с того, как семья приезжает на почти необитаемый остров строить новую жизнь. На этом острове живет ученый писатель со своей подругой. Этот ученый весьма знаменит и образ его жизни на необитаемом острове интригует и притягивает весь мир . Вот под влиянием этой славы на остров прибывает не только семья, но и баронесса со своими любовниками. Анна де Армас играет великолепно, мужу хотелось все время скрутить ей голову, столько ярости она в нем вызывала!)))) Высокийй сезон - наш, российский сериал, снят во Вьетнаме. Очень зрелищный и динамичный. Не смотря на драки, погони, перестрелки, я отдыхала мозгом. Сюжет закрученный, непредсказуемый, но не высосан из пальца. Вьетнамцы в тандеме с нашими отлично сыгрались, без клюквы, предубеждений с обеих сторон. Я так поняла, сериал от создателя ЮЗЗЗ. Untamed - напишу на английском, потому что названия везде в разных переводах. Американский детективный сериал. По сюжету действие разворачивается в американском Йелоустоуне, но снят фильм в Канаде. Неспешное повествование сюжета, великолепные природные виды. Очень притяное времяпровождение. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Эдем разве уже вышел в прокат? Я собиралась на него пойти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Golovalenusya, Мэган - крутецкий хоррор, обожаю такие в кино смотреть)!!
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Untamed посмотрела. Глаз отдыхает, очень красивые пейзажи. Старина Сэм Нил играет. Ну и Эрик Бана в г.р. Второй сезон будет, подтвердили.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, смотрю щаз "По направлению к нулю". 3 серии, бритиши, 2025, по Агате Кристи. Красивая картинка, умопомрачительные наряды. Смотреть интересно, т.к., сам роман я не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|