Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ставила, косметолог грит после полтинника уже токсин увы и ах недолговечно стоит, у меня уже три месяца от силы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, да, Юль, к сожалению это так - и после 50, да и резистентность со временем вырабатывается. С каждым годом приходится бежать всё быстрее, чтобы хотя бы остаться на месте..
три месяца это ещё нормально, у меня так же
|
||||
|
||||
![]()
Лена, короче мы для косметологов делаем кассу.)
Мист, так я же в посте выше то всё про это написала и про Свои ощущения, жевать не мешает, а всё остальное присутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
Мист, онемений по губам и подбородку нет, а именно камень есть бетон как я его называю и много раз в день он появляется, короче спазм такой, онемения около ушей остается пока.
Вот теперь (хотя и ранее тоже) про пластину-мне сразу думалось ее вытаскивать надо, я ее ощущаю при пальпации подбородка, и ещё в мозгу моем сидит, что она же создает некий обьём и думается мне, что она мешает нижней губе сидеть нормально, и мышца тоже на ней расположена и эти мм пластины не нужны мне. Хочу у доктора посмотреть может есть в наличии как она выглядит. Но вот это её вытаскивать бррррр. Пишу и спазм снова. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, я как раз подумала об этом. Многие писали, что дискомфорт проходил после удаления пластин. И вроде как операция там намного проще и разрез меньше. Но тут нужно советоваться с врачом. А вы не делали новую КТ? Как там процесс сращения?
@Муха дв, ещё хотела спросить, как твои височно-нижнечелюстные суставы? Нет болей, щелчков? Если мышцы в гипертонусе, то им тоже не сладко наверное. Рот хорошо открывается? |
|
||||
|
||||
![]()
Мист, кт не предлагали сделать, в сентябре буду просить.
Рот слава богу открывается , суставы норм тьфу тьфу тьфу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну Слава Богу! Самое неприятное я считаю миновало, с остальным уверена вы с доктором справитесь! Как не крути, но результат твой реально очень красив! Все остальные нюансы вы поправите! Я верю, что всё будет отлично и ты в хороших руках!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая Мист за поддержку), я тоже верю в нас с доктором!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, подумай, может вытащить пластины? Это не сложная и не долгая опция, реабы почти нет потом.
|
||||
|
||||
![]()
Колби, я думаю думаю с самого начала про это, доктор говорил, что многие ходят с ними постоянно, я в сентябре к нему иду буду разговаривать и хочу шупать пластину если у него есть в наличии, чтобы понять что она из себя представляет, кт надо тоже понимать как срослось, вобщем мыслей много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну всё правильно, не спеши, обдумай, обсуди. Но результат у тебя всё равно получился отличный! Брылей на фото я не вижу. Может очки поменяю, тогда буду лучше всё видеть)
|
||||
|
||||
![]()
Да есть время обдумать, все равно глаза ещё делать вот и может приурочу туда и вопрос с пластиной. Спасибо.)
|