Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tech, не новый) У нас даже его делали и показывали. Пока ничего хорошего.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я делала у него броулифт и верх. блефаро 4 месяца назад, выложу фото во вложениях завтра, наверное, посмотрите. Швы ещё заметны немного, хочу аппаратно с ними поработать чуть ближе к осени, сейчас солнца много. Была у мастера татуажа, она говорит без проблем сделает незаметными швы, но ближе к 6 месяцам. Так что жду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у него, послезавтра ровно 4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Помогите советом пожалуйста. У меня высокий лоб, предлагают делать коронарную подтяжку по линии роста волос и заодно уменьшить лоб. Незнаю как быть, эндо лба и пересадку волос или коронарную на лбу и будет шов..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Татуаж на шрам, все это на лице, это красиво вообще? Я в живую вижу броулифт, если задеть только кончики бровей, его в общем то не видно, но зачем вообще шрамы на лице в принципе.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, может и некрасиво, но эндо лба с креплениями в волосистой части головы я делать не хочу, если у меня станет ещё больше лоб, то мне морально это тяжело принять будет. Коронарная посмотрела фото и тоже дурно стало, она меня пугает ещё больше чем эндо лба. А брови поднять хочу. У меня очень опустились уголки бровей, татуаж у меня нанесен выше роста моих бровей, поэтому если смотреть на брови кажется, что они высоко, но на самом деле они гораздо ниже чем были даже 12 лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Я видела броулифт с заходом как в верхнем блефаро, шов потом в складке века, тоже ничего. А так дело хозяйское, не боитесь шовчиков повторяющих форму брови, делайте. Главное чтобы хирург не сделал шов у головок бровей, там толще кожа, швы заметнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская с интересом буду наблюдать за вашим опытом !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я пока записалась на консультацию к пластическому хирургу в своем городе, послушаю что скажет, посмотрю его работы по броулифтингу.
Жаль, что на форуме очень мало девушек, сделавших эту операцию( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, я сделала броулифт из тех же соображений, как и вы. Фото сознательно совсем без макияжа , сфоткала сверху, чтобы виднее были швы, в жизни менее заметны, меня не напрягают, да и челку ношу. Ну и поработаю со швами чуть позже, если вы не спешите с опи, то месяца через 2 могу показаться вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, спасибо большое, что показали фотографии
![]() Я вышла от доктора сейчас, была у Моисенко, он меня категорически отговаривал от броулифта, сказал, что будут очень заметные швы и я ничего с ними не сделаю, ни шлифовка, ни татуаж мне не помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, очень хорошие фото! Прям личная благодарность за них) Не так много у нас инфы про эту ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Спорная оп, шрамы видны все равно((, очень смело.
Тоже надо лоб делать или веки верхние, но разрез по бровям точно нет, лучше уж коронарка тогда, имхо. От эндо дырки и залысины, от короны шов длинный, от прямой подтяжки видные шрамы по центру лица, везде засада, да уж выбор у нас.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я согласна со всеми вами, надеюсь, менее заметными станут со временем плюс самой интересно, как после татуажа будет выглядеть. Косметолог говорит, будет практически незаметно, ну-ну. Выбирала опи методом исключения, никого не агитирую, я вот так решила)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а по поводу височной подтяжки скажи, пожалуйста, свое мнение. Такие же залысины как от эндо будут?Ещё слышала что операция эта очень недолговечная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ну есть мнение, что без блефаро недолгосрочная, да. Вот у меня прошло 6 лет после верхней бефаро+ височки, со лбом и веками ничего не делала больше , вот пора что-то обновить. Но я не хочу брови задирать, мне нравится их нынешнее положение ,а веки уже подбешивают верхние((. Мне понравились рабоиы хирурга, надо поискать тут читала в статьях вроде, фамилию эту не слышала раньше.
Вот нашла https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastika/ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, нет, эндо лба-это эндо лба, височная, темпоральный лифтинг это когда только хвосты бровей поднимаются, при эндо лба весь лоб, т е и начало бровей поднимется
|