Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, а есть твои фото лежа? Я пересматриваю весь форум по упоминаниям, если пишут, то про неправильно сформированные карманы.
@adwin, mentor у меня, с мотивой поди на спине уже вылавливала сиськи и перегоняла на грудину(( @victorious, вот я тоже поймала себя на мысли, что это хрень полная, они мешают, вечно их ловить и поправлять, что же будет через 5-6 лет, я же не буду вечно в компре ходить, смысл был тогда вобще их делать, если стыдно лечь без лифа, начала задумываться что убрать совсем… @IvanosovaKsu, Я написала тут в консультации хирургов, мне ответили что с карманом проблема и что шире база нужна… Не знаю я девочки что и делать, доказывать хирургу что у меня проблема с карманом, требовать поправить… Вот это самое неприятное, когда хирург говорит что ему все нравится, и ты объясняешь, а тебе говорят что это фигня, разворачиваешься и уходишь, и не знаешь что дальше, как поступить
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ) наконец то можно кайфовать от своего отражения 😍
Сделала в апреле ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona,
Цитата:
А я пошла на консультацию к другому хирургу, он меня вообще развернул, ничего по существу не сказал, мол, идите туда, куда делали, и решайте с ним свои вопросы, я вам ничего не скажу. Ну это вайб провинциального города, где хирурги могут быть знакомы между собой хотя бы шапочно, и разбирать чужие работы не очень хочется. Это мне, получается, в Москву надо ехать на консультацию к кому-то еще, тоже такое себе. |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, жилет бомба! как и то, что этот жилет прикрывает) @ksuwona, не должно так уползать, видно же, что выглядит противоестественно((( @Bella1603, красота! @Ballada, а онлайн консультацию если взять?
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, да, мой док считается лучшим в Казани и к его авторитету нет вопросов, но есть мой результат, и есть я… ( У меня почти 4 месяца с опи, вот вы все правильно пишете, если я пойду сейчас по консультациям у себя, естественно называя фамилию своего дока, меня будут отправлять к нему, никто не возьмется
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так лёжа. Кстати, раньше больше разъезжались, сейчас как то пособранее вид
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al,
Мне почему-то кажется, что мой дефект - втяжение на ареоле - надо потрогать, пощупать саму плотность шва, чтобы принять какое-то решение об устранении этого дефекта. Сравнить также тактильно с другой грудью, где была подтяжка по ареоле, там шов совсем другой получился, тоненький прям, ниточка. Ну чтобы адекватно оценить состояние. @ksuwona, это, видимо, уже обратная сторона "звездности" хирурга. Он уверен в том, что всё сделал правильно, как обычно и проч. и какие к нему вопросы. Но ведь никогда нельзя сбрасывать со счетов индивидуальные особенности человека - может быть, именно у Вас что-то пошло не так, из-за особенностей растяжения тканей, общей заживляемости. Вы же тоже в этом не виноваты, и не могли знать заранее, как и что будет. И непризнание проблемы не делает ему чести. Конечно, никому не хочется работать бесплатно, но и войти в положение пациента, у которого получился такой результат, ответственный врач всё-таки должен, и попытаться предложить какие-то пути решения. Думаю, Вам всё же нужно попробовать еще раз переговорить со своим хирургом, уже не спрашивая, а утверждая, что такого быть не должно, результат Вас не устраивает, и что можно сделать для устранения. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, мне кажется, так должно быть. Вид нормальной обычной живой груди. Она же у тебя не шариками раскатывается, а раскладывается, как своя
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, слушай, ну у тебя как то естественно смотрится, нет костей этих в самом центре, действительно как натуралка выглядит! А тебя раздражает это, да?
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, у тебя грудная килевидная? Кинь эту фото в консультации здесь на форуме
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, вчера тему создала в консультациях, да, написали что у меня килевидная, что шире база может решить проблему. Но у меня до операции были метания по поводу базы и объема, при опг 80 другие хирурги предлагали 260-280 мл, то есть еще с меньшей базой, а тут мне даже 300 поставили, чему я была удивлена и рада…
Если честно девочки я вобще не пойму в каком месте имплант заходит под мышцу, такое впечатление что он прям под кожей лежит, там ездит себе спокойненько, не понимаю я короче этих тонкостей… И если я год носить компру буду допустим, оно прирастет и укрепится или это не исправит ситуацию совсем
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, ну видишь, при объёме 300 база может быть 10,25, а может и 12,25. Соответственно, объем 260-280 можно посадить на базу +- 11.5-12, а это как раз уменьшает межгрудь. При этом проекция будет меньше, не будут торчать вперёд. У тебя база какая?
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, вот нашла документы, база 12 см у меня. Сейчас бы посмотреть видеоролики как вобще формируют карман, куда и как глубоко вставляют имплант и тд. Еще одно мнение в консультациях, что лучше с такой грудиной ставить пену, она не скользит. Мне в Ланцет на мой псевдоптоз предлагали вобще подтяжку по ареоле и еще меньший имплант, но тоже круглый Mentor
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, как-будто карман большой зашарашил, вот он и болтается. Но ясно одно: это поправимо, не проблема. Только финансы, конечно....
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu,
@Velma161, девочки а я правильно понимаю что мягкие они становятся за счет того что отеки из тканей совсем уходят? Сам имплант мягче не становится, это 100%. Он не должен меняться вообще
|
||||
|
||||
![]()
@Bella1603, ну рассказывай сколько кого чего как)))выглядят шикарно!
@alexisonfire, спасибо ![]() @Al Al, шпасибо!жду повод выгулять(пока есть ощущение что сосок сползает вниз и от этого не комфортно) @pollyw§, не ну у тебя не так это выглядит @ksuwona, напряги мышцы грудные(если имплант под ними то ты почувствуешь это)они сожмут имплант в кулачок) @liza743, сходит отек и мышца растягивается,имплант в зависимости от фирмы имеет разную мягкость.Ментор я щупала два вида когезива и мне не понравилось тактильно.Щупала уже на готовых тепленьких сисях после окончания реабилитации…они да плотные такие,супер упругие,нооооо не такие как я представляла скажем так Потом потрогала мотиву и конечно это совсем другое)они ровно такие же на ощупь как моя жопа)))жамкать и жамкать))) Но выбор импланта я доверила хирургу,она сразу сказала что для меня только мотива.Хотя я так понимаю она быстрее провисает ))ну поносим,походим,дальше решим Ты свои импланты до операции мяла на ком-то или во время приема?я свои будущие всю разметку разминала-релаксировала))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот этакое ДО/ПОСЛЕ с разницей в полгода)в феврале я ещё только мечтала о сисях и была в процессе развода)))а теперь уууфффь (подбадриваю себя как могу,чтобы не унывать из-за всего того что пока ещё вызывает вопросы и сомнения)
Так что предлагаю сделать завтра день «сочных фото» Делайте фотки и показывайте красоту !будем не только сопли на кулак мотать ,но и находить красоту в том,что понаделали себе! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|