Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Одновременная покупка не говорит о качестве препарата, т.к разный объем шприцов разливают в разное время. Т.е что-то могло и попасть, например, другой процент содержания примесей может дать кому то аллергию. Помимо иглы поменяй место укола.
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, у меня знакомый изначально на оземпике сидел, потом перешел на семавик, и сказал , что никакого отличия, только в деньгах разница.
@Рабинович Ирина, мой рост 163, тоже планировала вернуть свой вес до 3их родов -близняшками, хотя бы 70 кг,а сейчас думаю нет, 70 много , надо до 65 кг или 60, ну пока двигаюсь к цели 70 кг. Муж уже паникует, что ничего не ем, соответственно, я не ем и не понимаю , что он хочет есть, я то не хочу, а он раньше мучался с желудком, тоже не пл и сильно схуднул, сейчас у него аппетит наладился, а не ем теперь я, и он ходит мне причитает сама не ешь, мужа не кормишь🤣 ![]() @Яблоко, привет, подскажи пожалуйста, после абдоминопластики, ты продолжаешь делать уколы семаглутида? @Яблоко, первый месяц так же было, не ощущала нифига, кроме тошноты и что есть не хочется, уже думала ну все , и здесь мне не поможет, но через месяц начало все действовать и вес пошел вниз , за 2 месяца я похудела почти на 10 кг. @ВикаВелик, вот интересно, эти препараты никакой побочки не дают, не вредят здоровью, если так долго колоть, вот это больше всего смущает. |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь ситуацией..)
Перешла неделю назад на седжаро после 2 х мес перерыва семавика. Во избежании аллергических реакций решила поставить 15! Щелчков от 1 Я так понимаю это 0,6 мл вообще. Через полчаса сердце стучало офигеть, выпила конкор, через час 190 давление шарахнуло! У меня , гипотоника!!! Тревожность сильная была первые 3 дня, сейчас меньше. Но от тахикардии пью все еще конкор. Теперь я даже не знаю, что это было.. на нервах, видимо, явно не от 0,6 мл )) за неделю минус 1,5 кг. Может быть такая реакция на седжаро??? С семавика ушла потому что пошли сильные запоры на повышении дозы 🫣 за полгода на семавике -4 кг. Я вот думаю, может со щелчками я что напутала.. Что за реакция такая и до сих пор потряхивает тревога еще чуток.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Киссс, ого, у меня такая реакция была на Редуксин, думала сердце выскочит, руки как Тремер вечно были, сон пропадал и постоянная тревожность. Может такая реакция на препарат, надо смотреть дальше, если так будет, то переходить на что то другое наверное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перед абдомино прекратила за месяц. Сейчас третья неделя как докалываю остатки семавика, есть не хочу, побочек вообще нет, по отвесу сегодня с горем пополам разглядела -500 гр за три недели))))) гипертонический криз во всей красе. Нужно бы ЭКГ сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я не видела ранее подобных жалоб. А что в итоге делали худеющие? Я вот не понимаю, бросать препарат / пробовать менять на тирзетту или можно принимать с антигистаминными? Ранее у меня аллергий не было. Седжаро даёт неплохой результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пили антигистамин, мазали покрасневшее пятно мазью от аллергии.
Но ни у кого так сильно не проявлялось |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну вот уже потихоньку пошел процесс.
Кстати семаглутид надо чтобы хорошо прогрелся после холодоса, а то я один раз так сделала укольчик, сразу шишка вздулась и была ледяная, пришлось прогревать и массажировать, чтобы рассасываться начала. А еще алкоголь не советуют, потому что он очень замедляет действие семаглутида , поэтому я теперь трезвенник ![]() @Яблоко, так хотелось бы тебя расспросить про абдомино и твою новую попку, тоже мечтаю это всё е сделать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и думаю, может это нервы…? Хотя впервые такое! И до седжаро тревожности такой не было. Вот завтра вроде как колоть бы, а я не знаю как и быть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне тоже больше подошел отечественный семаглутид |
|
||||
|
||||
![]()
попке уже лет 5)))))))))))) а про абдомино целая тема, приходи туда.
ну а что тут думать? у тебя стресс был? или на ровном месте так вышло?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему стала рыться в отзывах на этот препарат: я от него ела как не в себя. Причем и стресса не было. Уколола я его чисто в экспериментальных целях, знакомая психанула (худела себе на отечественном семаглутиде, но влезла я и посоветовала ей Седжаро) и муж выкупил у нее остатки препарата. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно подумать, почему сложно отвечать на простые вопросы. Часто много интересного находится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, Мечтать не вредно, вредно не мечтать! 1 место в акции « Бесплатная операция у Хлысталова Максима Владимировича
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, ну что 5 щелчков теперь колоть, чтоб узнать?)) А вообще, кстати.. можно уколоть 5 щелчков седжаро ( это ж просто мизер) и если все ок, то через час добавить еще 10? Блин, пишу и смешно)) дележки на какие то микроскопические дозы))) Ну и повторять больше такое давление я тоже не хочу… |