Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@hes ; твоя логика понятна, я сама дважды у него делала и все равно есть моменты, но оставлять отзыв не могу, т.к. фото не добавляю. Скажи, а почему к Мошаку изначально не пошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, вы недовольны в итоге результатом? А вторую делал бесплатно (только наркоз + палата)? Сколько вообще это по сумме, подскажите кто-нибудь, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, мне не нос меньше нужен а кончик тоньше и надкончиковая область уже. Сразу после оп Радионов так стянул мне стрипами нос , до боли. И после снятия этих стрипов было красиво, но недолго. Пока все не расправилось. То есть уменьшать надо гораздо сильнее кончик . С запасом на расправление тканей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, а сколько прошло после операции? И какую стоимость озвучивает?
Это я всё думаю, вдруг тоже коррекция будет нужна, хоть какие там цены ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Мошак начал цену себе набивать, что у меня все сложно и он хочет чемодан денег. И нос сложный и лицо надо переделать . И у меня будет фрустрация. Но сделать можно хорошо, но дорого.И найдите примеры , и это не те примеры и сколько вы мне заплатите. Дурдом в общении какой то.
@Stasy_B, первично я платила 600. Переделка 70 была полтора года назад. Сейчас не знаю сколько. Думаю опять наверно наркоз и палата и в районе 100 будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, спасибо! Ох, ну хоть и правда не чемодан денег. Жаль, что снова это всё переживать только((
Желаю вам все-таки получить тот результат, который полностью устроит.
|
||||
|
||||
![]()
@hes, при моем широком носе , тонкий кончик смотрится несуразно и ехидно ((, как будто лисий нос. Вот именно ваша конструкция мне бы подошла как раз), мой кончик смотрится еще треугольным при подъёме головы, что выглядит как у Джексона (( , дыхание тоже ухудшилось.
Хорошо, хоть Радионов лояльно относится к своим недочётам. Надеюсь, Вам получится исправить всё |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, здравствуйте!
Скажите, почему нос вытянулся в длину? что говорит хирург по этому поводу? Я думала наоборот подсократиться немного должен к концу реабилитации… Вам врач не предлагает коррекцию уменьшить проекцию кончика? Меня тоже беспокоит длина пока ![]() |