| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Спасибо за ответ!
Надеюсь, кто-то делал операцию и доволен, напишет. Почему нет?) Я не прошу рекомендацию, а назвать врачей, которые хорошо делают смас и которые известны, тем кто в теме. Например, ВикаВелик писала про Типикина и Христенко, но они в Питере. Может кто назовет Московских. И с моим исходником сложновато, так как я азиатка
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, здесь столько названо московских врачей, что читать и читать. Попытайтесь сами составить своё мнение. Иначе может получиться так, что вы, опираясь на чужое мнение, совершите ошибку. Вкусы у всех разные, запросы у всех разные. Кто-то любит, чтоб было побольше натянуто, а кому-то нужна естественность, быстрая реаба и чтоб чуть-чуть освежить.
Вы уже походили по консультациям. Если кто-то понравился - поищите здесь мнения об этом доке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Квики, если хирург оперирует, у него всегда будут разные отзывы. Ошибки и неудачи есть даже у самых звёздных врачей. И надо понимать, что отзывы без фото особой ценности не имеют. У нас недавно пациентка Христенко убивалась, хочет даже в суд что-то подавать на него, писала ужасы про "изуродовал" а когда мы увидели фото до и после, стало очень жалко хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Согласна) написали прям много негативных))) вот я и напряглась
|
||||
|
||||
|
@Квики,не видела раньше этого комментария Галинки, но ей точно к нему не надо). На сайте " продокторов" нашла 2 отриц. отзыва, одной отказался "патриковский нос" делать, еще один отзыв за 2018 год, что не справился с операцией, с какой именно, не сказано.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, может кто знает, кто при СМАС лифтинге сохраняет бачки? Нужно планировать платизмопластику, а ее оказывается не делают без смас лифтинга. Ученики Агапова не сохраняют, хотя результаты у них очень хорошие (смотрела вложения у многих).
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, Бачки ты можешь сохранить швом перед ними. Так делают многие.
|
||||
|
||||
|
@Квики,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про докторов- 2 негативных отзыва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- отзыв от 19.04,2024 Мне лично этого достаточно…. Я ищу врача, который в трудную минуту меня не бросил бы… Но каждый должен найти «своего». |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если Христенко ученик Агапова, то у всех его пациентов , которых я здесь видела, линия виска на месте, в том числе у меня.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У вас результаты фантастические, я вчера еле осилила сотни вложений, но у вас волосы густые. Кстати вопрос, почему пришлось второй раз делать эндо средней? Вроде все было и так отлично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, странный отзыв. Да, потеря чувствительности возможна. Об этом сразу предуплреждают и здесь на форуме много случаев, когда в отдельных местах чувствительность практически не восстановилась. Головные боли из-за этого? Скорее автор отзыва накрутила себе головные боли. Многие только и мечтают, чтобы лоб перестал двигаться, чтобы не колость токсины.
Как уже сказали, нужно смотреть результаты с фото. Я вот тоже недовольна, но, вполне возможно, что найдется много довольных пациентов моего дока. К сожалению, на этом форуме я одна с фото. А уж, что Про Х говорить. Уже второй том личной темы))) С другой стороны, если вам док не зашел хотя бы по какой-то причне, то, конечно, не стоит его рассматривать.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Парезы и потеря чувствительности случаются, увы. Во всех договорах это указывается, в осложнениях, и мы эти договоры подписываем.
|
||||
|
||||
|
Делают) В теме платизмопластика есть примеры. Но это редко, когда оправданно, особенно если возраст 50-50+.
|
||||
|
||||
|
51, так что без вариантов)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Квики,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне лично этого достаточно…. Я ищу врача, который в трудную минуту меня не бросил бы… Но каждый должен найти «своего». @Natylissimo, Ну да, поэтому я и написала, каждый из нас ищет своего. Может которого я выберу- другим не понравится. Нам не угодить…
|
| Закрытая тема |
|
|