Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, ну веса надо плавно увеличивать конечно. И если поясница слабая это первый признак что над ней надо работать. Безотносительно фиброза)
Про работы хирургов. При птозе ягодиц там все равно отслойка фиброзной ткани будет. Это огромная конечно печаль и боль, когда такое не по твоей вине и так хотелось бы каких то исследований, методов эффективных в этой области |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Операция была 30 июня в Махачкале, к врачу присматривалась долго, отзывы были положительные. Сегодня 27 день после операции, уже делаю лимфодренажный массаж, на спине ужасный отек. Жир забирали с живота Боков и спины, в ягодицы было вкачена по 650 в каждую плюс он заморозил 1л жира, чтоб при желании добавить. Операцией пока очень довольна, вначале боялась больших ягодиц, а сейчас за каждый сантиметр боюсь)) ну это классика как я поняла. Единственное что беспокоит внизу живота есть немного жидкости, массажист сказала, что после массажа может уйти, если нет буду откачивать. Один раз уже 3 шприца откачивала. Кожа в плохом состоянии, она у меня тонкая очень, боюсь не соберется, но абдоминопластики очень боюсь, после Кс швы стали грубыми келлоидными. Что можно еще сделать для кожи? Диастаз тоже кажется есть 2 пальца. Но в целом лучше чем было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот идея с заморозкой жира.... "а че, так можно было?" Это конечно очень круто, что жир можно замораживать, жаль мой хирург это не предложил или не знал. Хотя с трудом укладывается в голове, как клетки могут быть заморожены, они же распадутся просто и такой жир просто напросто не приживется, хотя я надеюсь что я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
я до операции о таком и не знала, при выписке он мне сказал, если что то не устроит, то они заморозили жир и можно будет через два месяца на коррекцию)) так что через месяц узнаю что к чему
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста, дайте ссылку на подушку бублик после липофиллинга ягодиц, или название хотя бы. Голова уже кружится, множество разных вариантов, а выбрать не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@zuhrisha, а за хранение есть какая-то оплата?
|
||||
|
||||
![]()
нет, за Липофилинг 30т и 2500 за анализы и все
девушки поясница очень болит, это из-за отека может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@zuhrisha, надеюсь, 30т это опечатка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В рублях? |
|
||||
|
||||
![]()
Да) как они объяснили они коррекцию с замороженным жиром бесплатно делают(врач) 30 т оплачиваешь клинике
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое) мне тоже нравится пока все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, а у кого вы делали? Тоже в Махачкале ищу врача
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня калькулировала сколько до Махачкалы ехать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а откуда вы ? Я просто сама тоже с Кавказа и изначально только Махачкалу рассматривала. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо❤
Девочки скажите пожалуйста когда можно результат оценивать ? Живот сейчас меньше нравится, надеюсь из-за отека. А вот с попы не уходит жир |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что основная цель у меня бодилифт. Но из за выраженного фиброза ягодичных мышц я хочу сначала сделать липофил чтобы когда найду бюджет на бодилифт сделать второй липофил во время опи |