Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,бывает у кого такое,что сходил в туалет по маленькому,а кажется,что не всё до конца вышло и снова хочется? Вот у меня такое ощущение уже неделю,пописала и снова хочу,иду,а там пару капель.Постоянно ощущение,что писить надо(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня так же, хотя сейчас меньше чем до оп. Ещё бывает чувство такое будто я уже помочилась, но струя все равно идёт будто я её не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Сегодня прооперировали мою сросшуюся письку… К слову никто не взялся просто рассечь и вставить в рану бинтик, как говорила Байкулова…. А побегала по гинекологам я прилично. Операция была под общим наркозом, внешний вид письки ужасный, вся сморщенная, кривая, большие половые губы после «расшивки» огромные и висячие… Вот вам и лабиопластика от Байкуловой. Лежу в стационаре, прихожу в себя…
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, а сколько у вас прошло после операции?
У меня были странные ощущения недели 2-3 Как будто это не мой организм. Я не так раньше чувствовала, что хочу по маленькому. Не так ощущала, что реально писаю. И чаще хотелось в туалет. Как будто мочевой пузырь стал меньше и быстрее наполняется. Очень было непривычно. Словно заново училась пользоваться телом) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у меня случай сложный, нестандартный. Не каждый возьмёт.. вот думаю пока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, а выделения у Вас есть, после того как в туалет сходили?
@Natajw, в пирогова вот что мне понравилось, что они сложные случаи разбирают несколькими врачами. Не отнекиваются, а ищут пути решени проблемы чтобы помочь пациенту. Меня там например смотрели и уролог, и гинеколог, и невролог,и нейроуролог.. и за их консультации я уже ничего не платила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, здравствуйте! Всё хорошо, берегусь пока, ничего тяжёлого не делаю, вот пойду 7 на приём, к нам с Пирогова приезжают, посмотрим что скажут
@Olga_V.S., мне помогало надавливание, но не всегда, я прямо чувствовала внутри что всё переполнено. @ksuwona, рада за вас, очень надеюсь что теперь всё будет хорошо, про губы пока не думайте, уж если что потом сделаете когда нибудь. Я вот хочу сделать, но потом, позже, пока так оставлю, буду постепенно. Долго была операция, что в итоге сделали? Расшили вход, а внутри как? @Vishenk, да кстати, верно подметили, после операции всё по другому, мы просто привыкли уже к тому, что было, поэтому надо заново учиться и привыкать |
|
||||
|
||||
![]()
@Korevera, так больше двух месяцев уже... может не подтекание это вовсе? Я сегодня сбегала к гинекологу..говорю так и так, чувство будто подтекает после похода в туалет..послезавтра пойду мазок сдавать, сказала что из влагалища выделения это, а не подтекания. Говорит там на месте оп рубец уже сформировался)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня по дефекографии карман большой, 3 степень, и чувство что как бы чуть вверху прямой кишки все стоит, к выходу не спускается, давить не помогает вообще. Врачи предлагают операцию с сеткой и фиксацией кишки к крестцу, а там отзывы не хорошие, хотелось бы просто карман ушить, но поможет ли
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ты дала себя смотреть? нам же только месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
А то, что мне вчера сняли швы, которые 1.5 месяца не хотели рассасываться, правда легче стало.
Как врач и обещал. Еще. Он сказал, что там, где сшивали леваторы, шовчик по задней стенке. Вот он обычно больше всего беспокоит. Из-за перенатяжения чаще всего и тд. Потрогал. Сказал, что там у меня всё еще тоде шовный материал. И очень неприятно помассировал это место, порастягивали , понажимал. И сказал теперь будет легче. Да. Сегодня прям небо и земля. Почти забыла, что делала операцию И как нитки убрал, почти нет выделений |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, добрый вечер! А я писала гинекологу из пирогова, она сказала что можно идти к гинекологу. Мне же сильно не шили там, один малюсенький шовчик был, 2см, и то, уже зарубцевался он))
@Korevera, ну, будем надеяться и верить что это просто всё потеет))) я завтра сдам анализ и начну лечение от выделений. Посмотрю как потом будет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто уже рискнул и обследовал себя пальчиком.Так сказать потрогал себя внутри.Что вы чувствуете,когда палец засовываете? Я думала что после опи там должно быть туго и стенки в натяжку,а у меня ткани мягкие внутри и во что-то мягкое мой палец упирается, недалеко от входа( Капец,неужели всё бестолку(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же сказали, что после 15 августа можно половую жизнь. Хотя операция была 8 июля. Рановато. Сейчас ради интереса туда палец засунула. Снизу шов нитки. Сверху шов нитки это все рассосется? Сгладится? Прям твердые швы. В общем о сексе я даже думать не могу и не хочу . Слава Богу у меня муж старый и ему уже не сильно надо))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, получается рассекли примерно 2,5 см, это там где срослись бпг, иссекли рубцовую деформацию и на края наложили швы. Разрез со швами в виде V получился, появился прямой вход во влагалище, заглянуть поглубже не представляется возможным пока из за отека, но уретру я уже увидела и мпг стали снова ровненько как и были, ничего не тянет, мочеиспускание сразу лучше стало. Никогда бы оно не растянулось так естественным путем, это 100% ошибка Байкуловой, это можно было сделать сразу. Причем там где сейчас разрез этот идет по БПГ, его можно было продлить вверх и уменьшить соответственно БПГ, но я сейчас делала в обычном стационаре и заведующего просто не смогла уговорить, но к нему никаких претензий, он не пластический хирург и так спасибо сделал бесплатно и аккуратно, пошел на встречу… Ты права, если в будущем бпг сильно раздражать будут, как это и было всю жизнь, когда нибудь уменьшу их все таки…. Пока с меня хватит оперативных вмешательств, устала..
Жду что отозовутся другие девчата, у кого промежность высоковата…