Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2025, 06:48
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 482 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Киссс Посмотреть сообщение
Прям чтоб стресс.. нет. Ежедневные мелкие нервишки , что сейчас, что месяц -два назад..

Блин, ну что 5 щелчков теперь колоть, чтоб узнать?))
А вообще, кстати.. можно уколоть 5 щелчков седжаро ( это ж просто мизер) и если все ок, то через час добавить еще 10?

Блин, пишу и смешно)) дележки на какие то микроскопические дозы)))

Ну и повторять больше такое давление я тоже не хочу…
Кисс, а вас вес какой сейчас? и до этого были проблемы с давлением? гипертонию вам диагностировали?

Я тоже на седжаро хочу перейти, но такие противоречивые отзывы .
Старый 07.08.2025, 06:54
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 056 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Киссс, почему смешно? Многие начинали с нескольких щелчков . И успешно. Так что пробуй. Кроме тебя никто тебе не подберет подходящую дозировку.
Старый 07.08.2025, 07:38
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 383 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga&N Посмотреть сообщение
Всем привет. Колола Седжаро 2,5 * 4 недели. Все отлично, худелось, побочки терпимы. Перешла на Седжаро 5 и столкнулась с побочкой, о которой нигде не слышала. В месте укола, через сутки ранка надулась, появился зуд. Далее отёк рос и покраснел, как от укуса пчелы. Когда диаметр надутости стал около 6-7 см, это день на 3-4, пошла к терапевту. Она диагностировал аллергию, ну или, говорит, я шприц не до конца ввела. Укол, якобы, поверхностный, жидкость разлилась. Мазала фенистилом, пила супрастин. Сейчас пятно так и есть, чуть побледнело и покрыто капиллярной сеткой (не синяк). Вчера второй раз уколола Седжаро 5. И вот прошли сутки, история повторяется. Место укола надулось, зудит и растет... В этот раз я уверена, что иглу ввела до конца. Думаю, перестать колоть Седжаро 5, хотя эффект для меня сильнее, чем на Семавике или Вильгии. 1) кто-то сталкивался с подобным? 2) как думаете, бросать препарат или попробовать иглы 6 мм? в качестве препарата уверена, т.к. и первую и вторую ручку покупала одновременно.
Доброе утро, вчера на иностранном ресурсе прочитала , что может быть частая аллергическая реакция на Тирзепатид , речь, правда , шла про отек Квинке и анафилаксию, то есть должны быть затруднения глотания и дыхания и комок в горле, частота доходит до 10%.
У вас реакция местная, но все же.

Купила я все же себе Седжаро вместо Тирзетты, можно регулировать дозу и всё такое.
К тому же, в аптеке не было Тирзетты моей любимой, а Седжаро был, я решила, что это судьба и взяла.
Позавчера сделала первый укол, что хочу сказать, пока впечатления довольно странные.
Вчера весь день не ела , тк тошнило и стоял ком в горле. Вечером пришла домой и началось , большая тарелка макарон с подливой без мяса, четыре конфеты , бутерброды. И бесполезно спрашивать, конечно, почему я на Седжаро съела конфеты, а на Тирзетте ела тертую морковь, потому что хотелось , началась сильная тяга к углеводам опять.
Решив, что Седжаро слабоват и мне просто нужна больше доза, доколола вчера еще 0,25, и сегодня утром проснулась от голода !!!(( это уже совсем никуда. Это 7,5 мг , и я лежу голодная и с конфетами на боках.
Теперь думаю, что же мне делать дальше, продолжать эксперимент над собой или вернуться на Тирзетту.
Не хочу быть слишком уж субъективной, ведь действует же на кого-то, и аппетит отбивает, и все хорошо. Может быть, попробовать шприц доколоть до конца и составить окончательное мнение.
Старый 07.08.2025, 07:53
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 630 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Киссс, я бы вколола половинку и посмотрела, если все ок, то добавила бы часиков через 5 еще.
Старый 07.08.2025, 09:11
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 317 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Решив, что Седжаро слабоват и мне просто нужна больше доза, доколола вчера еще 0,25, и сегодня утром проснулась от голода !!!(( это уже совсем никуда. Это 7,5 мг , и я лежу голодная
Вот. Я тоже ела как не в себя после первого укола Седжаро.
И наша знакомая, от которой шприц перепал, тоже, получается, жевала, потому как на мунджаро она похудела будь здоров.
Старый 07.08.2025, 09:46
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Вот. Я тоже ела как не в себя после первого укола Седжаро.
И наша знакомая, от которой шприц перепал, тоже, получается, жевала, потому как на мунджаро она похудела будь здоров.
А после второго ? Что же это, мне шприц за 10 т выкидывать?
Старый 07.08.2025, 10:23
Новичок
Beginner

@Ханума, ну вот смотрите. На семаглутиде я похудела хорошо.
А Седжаро (два укола - один 5 мг, второй - практически 7 мг) не принес вообще никакого результата.
То есть, после первого укола был какой-то необъяснимый жор, а после второго я уже была подготовленная и не велась на происки организма)
Я не могу дать вам совет, потому как не медик и не обладаю достаточным опытом употребления глутидов, но для себя сделала вывод, что есть люди, которым не подходит тирз.
К слову, лираглутид и дулаглутид мне тоже категорически не подошел - во времена, когда Оз стоил дорого, а отечественных глутидов еще не было, попробовала оба препарата - ничего абсолютно

А в вашем случае - вам же Тирзетта подошла - вообще непонятно что делать
Старый 07.08.2025, 10:37
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ханума, ну вот смотрите. На семаглутиде я похудела хорошо.
А Седжаро (два укола - один 5 мг, второй - практически 7 мг) не принес вообще никакого результата.
То есть, после первого укола был какой-то необъяснимый жор, а после второго я уже была подготовленная и не велась на происки организма)
Я не могу дать вам совет, потому как не медик и не обладаю достаточным опытом употребления глутидов, но для себя сделала вывод, что есть люди, которым не подходит тирз.
К слову, лираглутид и дулаглутид мне тоже категорически не подошел - во времена, когда Оз стоил дорого, а отечественных глутидов еще не было, попробовала оба препарата - ничего абсолютно

А в вашем случае - вам же Тирзетта подошла - вообще непонятно что делать
Да, Тирзетта подошла. Но, может быть, в Седжаро менее очищенное действующее вещество. Этого не узнать.
А сейчас вы колете Седжаро ?
Я посмотрела, на отзовике много отрицательных отзывов про него, именно про действие , что нет эффекта. На тирзетту тоже, но там жалобы в основном на шприцы, что резинка не снимается.
И в то же время, здесь на форуме много девушек, кому Седжаро помогает.
Смущает меня также и прочитанная вчера статья, что к тирзу вырабатываются нейтрализующие антитела ; сейчас заколю себя неподходящим препаратом, а потом и подходящие не будут действовать, тк поднимутся ат.
Старый 07.08.2025, 11:08
Новичок
Beginner

@Ханума, нет, не колю. Я и Седжаро-то колола чисто в рамках эксперимента.
Я к январю 2025 похудела на семаглутиде, в принципе, мне больше худеть не надо- достигла веса, который могу поддерживать, к слову, я в нем жила лет десять назад, меня все устраивало.
Потом климакс и лишний вес.
Тут пишут, что если колешься, то не бросишь, для меня это оказалось не так.
Хотя, если верить эндокринологу Берковской, завершала я неправильно - надо было постепенно снижать дозу, я же не снижала, просто бросила и всё.
Но я по прежнему убеждена, что глутиды - всего лишь костыль в похудении, надо научиться правильно питаться и не переедать.
У меня тоже бывают моменты, когда вроде и не хочу, но можно было бы съесть булочку, или лишний бутербродик.
Выжидаю с полчаса - да, совершенно точно был бы лишний
Старый 07.08.2025, 11:12
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ханума, нет, не колю. Я и Седжаро-то колола чисто в рамках эксперимента.
Я к январю 2025 похудела на семаглутиде, в принципе, мне больше худеть не надо- достигла веса, который могу поддерживать, к слову, я в нем жила лет десять назад, меня все устраивало.
Потом климакс и лишний вес.
Тут пишут, что если колешься, то не бросишь, для меня это оказалось не так.
Хотя, если верить эндокринологу Берковской, завершала я неправильно - надо было постепенно снижать дозу, я же не снижала, просто бросила и всё.
Но я по прежнему убеждена, что глутиды - всего лишь костыль в похудении, надо научиться правильно питаться и не переедать.
У меня тоже бывают моменты, когда вроде и не хочу, но можно было бы съесть булочку, или лишний бутербродик.
Как бы так научиться опять.. ведь раньше так я контролировала себя. Наверное, будет легче, когда мышц и жира в моем организме будет нормальное количество, сейчас жиры преобладают
Старый 07.08.2025, 14:35
NewLife32 NewLife32 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NewLife32 на нуле

Всем привет! Вопрос следующий, вчера купили на еаптеке по акции 2 штуки Седжаро (7,5мг) за 14-15к можно ведь не по полной колоть, а например 2/3 (сейчас на тирзетте как раз на 5мог) или может быть 1/3 - что бы добиться 2,5 мг.

И как быть с одноразовыми иголками, их ты там 4 штуки, колоть несколько раз одной или использовать инсулиновые шприцы?

а и кстати, кто куда колит? я пока в живот но с разных сторон, куда ещё можно и удобно?
Старый 07.08.2025, 15:26
Lizachka Lizachka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Lizachka на нуле

@NewLife32, приветик,можно купить иголки на озоне или вб, я Колю только в живот, эндокринолог сказал , что можно вокруг пупка в любое место, а тут в инструкции прочитала, что сверху не колоть , только низ и бок с двух сторон.
Старый 07.08.2025, 16:04
NewLife32 NewLife32 вне форума
Новичок
Beginner

NewLife32 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
@NewLife32, приветик,можно купить иголки на озоне или вб, я Колю только в живот, эндокринолог сказал , что можно вокруг пупка в любое место, а тут в инструкции прочитала, что сверху не колоть , только низ и бок с двух сторон.
а как они называются на озон и вб?
Старый 07.08.2025, 16:35
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от NewLife32 Посмотреть сообщение
а как они называются на озон и вб?
Иглы для инсулиновых шприц-ручек

SFM Hospital Products GmbH SFM Иглы для инсулиновых ручек 4 мм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Поделитесь потом впечатлениями от Седжаро,пожалуйста . Как выгодно купили!
Старый 07.08.2025, 16:49
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 95 раз(а)

Тэшь на нуле

@Ханума, боюсь теперь с семавика на седжаро переходить)
Строго говоря, на скмавике я голод чувствую и утром в том числе
Аппетит просто умеренный
Вообще решила колоть через раз что ли дозу 0,5, потом 0,25
Ну попробовать.
0,5 уже восемь или девять недель и капец меня как отрубает от жизни, нет сил (не уверена, что это от препарата) подташнивает (не уверена, что это от препарата)
Хотелось бы есть больше мне короче)

Цитата:
Кстати, я заметила на уколах.
Я поем. Ну с ограничением, могла бы больше съесть. Но ограничиться препарат дает, поэтому в меру. И сытость ко мне приходит в районе примерно через два часа после еды, обалдеть.
То есть если в тот момент чуть больше съесть, меня через два часа тяжестью нереальной прибивает, объелась прямо.
Я если честно связываю это с нарушением в организме. Я порой даже понять не могу голодная я или переела, вот такой казус рпп
Старый 07.08.2025, 16:51
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Тэшь, я если чуть больше съем, через время у меня прям живот как будто взорвётся , тяжесть и тошнит, но врач сразу сказала , что такие симптомы от переедания
Старый 07.08.2025, 16:54
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Иглы я купила на вб, 4мм и 8мм
Разницы не заметила какими колоть, 8мм больнее
Заметила, что чем ближе к пупку колю - обязательно в какой-нить сосуд попаду и синяк потом. Ближе к боку живота колю в итоге

Цитата:
@Тэшь, я если чуть больше съем, через время у меня прям живот как будто взорвётся , тяжесть и тошнит, но врач сразу сказала , что такие симптомы от переедания
Вот.
Почему блин сразу непонятно, что ты наелся?
Хотя, в целом ну какое переедание, если по калориям нормальная база. Раза 4 я так ела и зареклась.
На уколах вот так.

Я в отпуске хожу много и у меня ощущение что прям за неделю минус 3 кг
А хочется не ходить много, а есть побольше)))
Прямо пожалела, что позавчера укололась, в итоге вчера нехорошо прям было. Попробую в общем дозу снизить разок
Старый 07.08.2025, 17:01
Новичок
Beginner+

Lizachka на нуле

@Тэшь, потому что в топку кидаешь по привычки, а организму уже столько не надо, и он такой ай яй яй, опять нажираешься, на тебе, посиди подумай, потошнись
Старый 07.08.2025, 17:06
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner

Тэшь на нуле

Цитата:
@Тэшь, потому что в топку кидаешь по привычки, а организму уже столько не надо, и он такой ай яй яй, опять нажираешься, на тебе, посиди подумай, потошнись
)))
Я уже и так в среднем ем на 1300ккал
Это мало прям. Моя цель около 1500 в день.

Ферритин я проверила - в норме у меня.
Надо вит Д проверить и стероидный профиль.
Очень плохо сплю и всегда усталая.
Есть меньше я не хочу, совсем ноги протяну тогда)

Про алкоголь вы все знаете. Не лезет. В отпуске это особая печаль)))
Старый 07.08.2025, 17:11
anka24ya anka24ya вне форума
Новичок
Beginner

anka24ya на нуле

Всем добрый вечер! Я новенькая в этой группе,но уже 2й день на форуме,читаю всё об этих препаратах. Тоже хочу начать,но мне страшновато. Хотелось бы получить от Вас совета. Мне 35 лет и вес у меня сейчас 85 кг, хотя мой обычный вес 7лет назад был всего 55кг рост 167. Вес у меня набрался из-за стрессов, жизни в офисе, ну и алкоголя (пиво в осном и причём частенько), ещё ко всему прочему у меня эпилепсия, от которой я начала лечиться 6 лет назад. Всё скопилось и теперь на мне лишних 30кг,которые я всеми способами пытаюсь скинуть (голдлайн плюс, редуксин...),но кроме побочек,ничего не выходит. К эндокринологу,я ходила,никаких направлений мне не дают. Вот я и решила попробовать уже и укольчик самостоятельно.
Есть кто-то, кто колит себе уколы не из-за жорика и булочек,например там после родов или что-то в этом плане?Я вот хочу скинуть эту 30ку и бросить,т.к. особо я не ем (грешу всё на алкоголь). У кого-то есть опыт по выхождению без набора обратно?
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела