Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал блефаро после 45 лет, когда явные морщинки под глазами, уберет ли их нижнее блефаро или через время морщинки снова вернутся?
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, ох, многовато времени прошло. липофилинг вы не делали, только имеющийся жир под глазами распределяли? А что ваш хирург говорит? если ваш доктор ничего не говорит, то мб обратиться к другим специалистам?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, сочувствую вам. а что другие хирурги говорят? косметологи тут вряд ли сильно компетентны.
еще можно запросить консилиум по вашему случаю в клинике, где вы оперировались, нужно написать заявление на имя главного врача/директора. желательно до этого получить второе, третье мнение, чтобы точно знать в чем проблема. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Морщины при мимике или без ? Если у вас есть излишки кожи , ее могут отрезать , но на морщинах не отразится, это с качеством кожи надо работать . Хирургия тут бессильна .
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже и без мимики они есть, именно излишки кожи, просто если кожа вскоре опять растянется, если ли смысл ложится под нож.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, добрый день!
Скажите, пожалуйста, а у вас есть фото результата открытых глаз после блефаро до корреции и после? Буду благодарна Вчера была у своего хирурга. Сначала не воспринимал мое негодование по разным векам, но потом оттянул пинцетом нависание на проблемном глазу и сказал, что да, 2 мм можно будет убрать, но не ранее 6 месяцев после операции. Ждемс |
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, моя мама делала блефаропластику в 55 лет, были и грыжи и излишки кожи - особенно внизу. сейчас ей 67 - кожа вокруг глаз до сих пор не требует коррекции, если только сбоку у нее морщины появились как лучики такие - но она еще ботекс не хочет ставить, а вот коллагеном сейчас прокололи и они наполнились хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, есть конечно и я выкладывала уже, можно найти в профиле во вложениях все фото и все сообщения, которые выкладывает пользователь форума за все время на форуме.
Сделала склейку :после блефаро через 3 мес и через месяц примерно после коррекции , НО у меня с открытыми глазами не было разницы, видно разницу век было только при закрытых глазах и полуопущенных, открытые не изменились вообще, возможно на фото чуть разный угол камеры и освещение, но разницы не было точно, галочкой глаз отметила нужный |
|
||||
|
||||
![]()
Операция не убирает морщины, убираются(корректируются) грыжи и излишки кожи. А морщинки ,возможно, еще больше будут видны. Операция - это удар для кожи, и если грыжи уберут, то жира под глазами тоже не будет и морщины будут больше видны и заламываться сильнее. Так что если планируете ОП, то и повышенный уход за кожей тоже планируйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем большое за советы! Я не тороплюсь, думаю, изучаю. Липофилинг действительно штука сомнительная, не буду пока рисковать, но этот вечно усталый вид в зеркале надоел, «почему такая грустная» и тд. То есть вариант, это искать хирурга, который делает перераспределение грыж? Успешно убирают носослезку таким способом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 51, ровно 4 месяца после нижней блефаропластики, очень довольна! Кожи, кстати, убрали не мало, по пигментации отследила.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, возможно такое, что глаз круглить начал только спустя год после операции? или я просто не замечала. фото анфас не делала в течение года, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern ещё как возможно. У меня через год начались проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а Вы кантопексию делали в компоексе с блефаро и височку?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге нет. Я вообще шла на первую оп: верхняя и броулифт как то наверное не подготовленная информативно. И тем более не обсуждалось что грыжи будут убирать вверху, предполагалось только складка века.
А нижняя опять же только лишняя кожа, без вырезания грыж. А получив протокол оп , я не увидела что делалась миопексия, а в счете- на оплату фигурирует нижняя блефаропластика с миопексией. Я даже не так давно это увидела. Вот как так, получается что финансово это оплачено, но не сделано. Может и веки Нижние вели бы себя по другому. Это мои мысли. |