Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, за пол года надоедает, потом домой приезжают и пару дней адаптируются, а по весне наоборот)) успевают забыть
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красивые такие ))))
Мы недавно себе новую кошечку купили , первая уже старенькая - 17 лет) Корниш-рекс, думала не уживутся и придется отдавать ( бои шли.... ну а сейчас вроде и ничего, живые обе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, такой кудряш белоснежный)) у меня на удивление все дружно живут, ни ****, ни баталий, только сплошное шкодничество )) хотя у всех троих разница в 2 года
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, спасибо)) удачный кадр, а так у меня маленький участок в СНТ, все компактное)) Коты да, красотули, если бы еще живность не таскали и будили в 5 утра, цены бы им не было)) хотя для меня они и так бесценные
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Охотнички!) Мой слава богу сейчас спит пока я не проснусь. |
|
||||
|
||||
![]()
ты счастливица)) мои и в 4 могут проснуться и начать скандалить, чтоб их на улицу выпустили срочно, в 5 у них первый завтрак уже)) это мужа они не будят, если меня дома нет, а терпеливо ждут когда он проснется
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у мамы туалет рядом с кухней. Если идешь в туалет ночью, несутся следом на кухню. Начинают вопеть, чтобы кормили)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была похожая история — один из котов прям как по будильнику устраивал концерты в 5 утра, а иногда и раньше. И ведь правда, если меня дома нет — муж спит спокойно до восьми, а я дома — всё, караул, "мама, вставай, мы тут умираем с голоду!" 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тониса, они такие))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какие красавицы и кадры такие шикарные на природе
Я вот тревожная «котомать» , не смогла б своих на улицу отпустить, мне кажется они сразу потеряются (( Цитата:
Ставший кот совсем другой)) и хитрее, и осторожнее, помнит многое, не наивен вообще)) но очень мамкозависим, стоит уехать более чем на сутки, привет идиопатический цистит. Ему 10 и оба кота от одних родителей, а такие разные |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ты что, я такая же)) на улице они гуляют только на участке. У меня забор по периметру участка, нет ни одной лазейки под забором, везде вкопала строительную сетку, мне все казалось, что они смогут просочиться в маленькие просветы под забором. И то умудряюсь поднять панику, когда они выбегают из поля зрения или не отзываются, когда зову. Живность они умудряются поймать вдоль забора, когда кто-то неосмотрительно бежит от соседей))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тоже такую сетку сделала, но где ворота не получилось. Вот они туда пробовали выйти погулять, и коты из соседних домов по вечерам приходят на наш участок, два огромных мейнкуна, а мой котик боится их. Прячется в доме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня нет ворот, у меня на калитка только, но там тоже противоугонка стоит)) на калитке было резиновое полотно прикручено, см 15 в ширину, как раз до плитки было. Но из-за мелкого пришлось убирать резину колотить из бросков перемычку, она у меня надевается на нижнюю рамку калитки. Немного не удобно ходить, приходится перешагивать через неё, зато точно знаю, что не мои не вылезут ни к нам неучтенно никто не проберется. Даже не знаю как мои бы отреагировали на чужих котов. Они их никогда не видели.
Мы машины ставим за периметром участка, так что ворота не были нужны @Lippia, я б своих точно не выпустила спокойно гулять на самовыгуле без надёжного забора. Пусть тогда лучше дома сидят. Мне так спокойней))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня Ритуша пропала. Второй день нет ее. Сама ее за забор церкви отправила в понедельник вечером с Рыжуней...теперь Рыжуня одна как неприкаянная бегает) Я ни спать, ни есть не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не паникуй раньше времени. Они у тебя уже несколько раз так уходили, а через пару дней приходили обратно