Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже на седжаро хочу перейти, но такие противоречивые отзывы . |
|
||||
|
||||
![]()
@Киссс, почему смешно? Многие начинали с нескольких щелчков . И успешно. Так что пробуй. Кроме тебя никто тебе не подберет подходящую дозировку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас реакция местная, но все же. Купила я все же себе Седжаро вместо Тирзетты, можно регулировать дозу и всё такое. К тому же, в аптеке не было Тирзетты моей любимой, а Седжаро был, я решила, что это судьба и взяла. Позавчера сделала первый укол, что хочу сказать, пока впечатления довольно странные. Вчера весь день не ела , тк тошнило и стоял ком в горле. Вечером пришла домой и началось , большая тарелка макарон с подливой без мяса, четыре конфеты , бутерброды. И бесполезно спрашивать, конечно, почему я на Седжаро съела конфеты, а на Тирзетте ела тертую морковь, потому что хотелось , началась сильная тяга к углеводам опять. Решив, что Седжаро слабоват и мне просто нужна больше доза, доколола вчера еще 0,25, и сегодня утром проснулась от голода !!!(( это уже совсем никуда. Это 7,5 мг , и я лежу голодная и с конфетами на боках. Теперь думаю, что же мне делать дальше, продолжать эксперимент над собой или вернуться на Тирзетту. Не хочу быть слишком уж субъективной, ведь действует же на кого-то, и аппетит отбивает, и все хорошо. Может быть, попробовать шприц доколоть до конца и составить окончательное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Киссс, я бы вколола половинку и посмотрела, если все ок, то добавила бы часиков через 5 еще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И наша знакомая, от которой шприц перепал, тоже, получается, жевала, потому как на мунджаро она похудела будь здоров. |
|
||||
|
||||
![]()
А после второго ? Что же это, мне шприц за 10 т выкидывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, ну вот смотрите. На семаглутиде я похудела хорошо.
А Седжаро (два укола - один 5 мг, второй - практически 7 мг) не принес вообще никакого результата. То есть, после первого укола был какой-то необъяснимый жор, а после второго я уже была подготовленная и не велась на происки организма ![]() Я не могу дать вам совет, потому как не медик и не обладаю достаточным опытом употребления глутидов, но для себя сделала вывод, что есть люди, которым не подходит тирз. К слову, лираглутид и дулаглутид мне тоже категорически не подошел - во времена, когда Оз стоил дорого, а отечественных глутидов еще не было, попробовала оба препарата - ничего абсолютно А в вашем случае - вам же Тирзетта подошла - вообще непонятно что делать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас вы колете Седжаро ? Я посмотрела, на отзовике много отрицательных отзывов про него, именно про действие , что нет эффекта. На тирзетту тоже, но там жалобы в основном на шприцы, что резинка не снимается. И в то же время, здесь на форуме много девушек, кому Седжаро помогает. Смущает меня также и прочитанная вчера статья, что к тирзу вырабатываются нейтрализующие антитела ; сейчас заколю себя неподходящим препаратом, а потом и подходящие не будут действовать, тк поднимутся ат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, нет, не колю. Я и Седжаро-то колола чисто в рамках эксперимента.
Я к январю 2025 похудела на семаглутиде, в принципе, мне больше худеть не надо- достигла веса, который могу поддерживать, к слову, я в нем жила лет десять назад, меня все устраивало. Потом климакс и лишний вес. Тут пишут, что если колешься, то не бросишь, для меня это оказалось не так. Хотя, если верить эндокринологу Берковской, завершала я неправильно - надо было постепенно снижать дозу, я же не снижала, просто бросила и всё. Но я по прежнему убеждена, что глутиды - всего лишь костыль в похудении, надо научиться правильно питаться и не переедать. У меня тоже бывают моменты, когда вроде и не хочу, но можно было бы съесть булочку, или лишний бутербродик. Выжидаю с полчаса - да, совершенно точно был бы лишний ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вопрос следующий, вчера купили на еаптеке по акции 2 штуки Седжаро (7,5мг) за 14-15к можно ведь не по полной колоть, а например 2/3 (сейчас на тирзетте как раз на 5мог) или может быть 1/3 - что бы добиться 2,5 мг.
И как быть с одноразовыми иголками, их ты там 4 штуки, колоть несколько раз одной или использовать инсулиновые шприцы? а и кстати, кто куда колит? я пока в живот но с разных сторон, куда ещё можно и удобно? |
|
||||
|
||||
![]()
@NewLife32, приветик,можно купить иголки на озоне или вб, я Колю только в живот, эндокринолог сказал , что можно вокруг пупка в любое место, а тут в инструкции прочитала, что сверху не колоть , только низ и бок с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иглы для инсулиновых шприц-ручек
SFM Hospital Products GmbH SFM Иглы для инсулиновых ручек 4 мм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поделитесь потом впечатлениями от Седжаро,пожалуйста . Как выгодно купили! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, боюсь теперь с семавика на седжаро переходить)
Строго говоря, на скмавике я голод чувствую и утром в том числе Аппетит просто умеренный Вообще решила колоть через раз что ли дозу 0,5, потом 0,25 Ну попробовать. 0,5 уже восемь или девять недель и капец меня как отрубает от жизни, нет сил (не уверена, что это от препарата) подташнивает (не уверена, что это от препарата) Хотелось бы есть больше мне короче) Цитата:
Я поем. Ну с ограничением, могла бы больше съесть. Но ограничиться препарат дает, поэтому в меру. И сытость ко мне приходит в районе примерно через два часа после еды, обалдеть. То есть если в тот момент чуть больше съесть, меня через два часа тяжестью нереальной прибивает, объелась прямо. Я если честно связываю это с нарушением в организме. Я порой даже понять не могу голодная я или переела, вот такой казус рпп |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я если чуть больше съем, через время у меня прям живот как будто взорвётся , тяжесть и тошнит, но врач сразу сказала , что такие симптомы от переедания
|
|
||||
|
||||
![]()
Иглы я купила на вб, 4мм и 8мм
Разницы не заметила какими колоть, 8мм больнее Заметила, что чем ближе к пупку колю - обязательно в какой-нить сосуд попаду и синяк потом. Ближе к боку живота колю в итоге Цитата:
Почему блин сразу непонятно, что ты наелся? Хотя, в целом ну какое переедание, если по калориям нормальная база. Раза 4 я так ела и зареклась. На уколах вот так. Я в отпуске хожу много и у меня ощущение что прям за неделю минус 3 кг А хочется не ходить много, а есть побольше))) Прямо пожалела, что позавчера укололась, в итоге вчера нехорошо прям было. Попробую в общем дозу снизить разок |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, потому что в топку кидаешь по привычки, а организму уже столько не надо, и он такой ай яй яй, опять нажираешься, на тебе, посиди подумай, потошнись
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже и так в среднем ем на 1300ккал Это мало прям. Моя цель около 1500 в день. Ферритин я проверила - в норме у меня. Надо вит Д проверить и стероидный профиль. Очень плохо сплю и всегда усталая. Есть меньше я не хочу, совсем ноги протяну тогда) Про алкоголь вы все знаете. Не лезет. В отпуске это особая печаль))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Я новенькая в этой группе,но уже 2й день на форуме,читаю всё об этих препаратах. Тоже хочу начать,но мне страшновато. Хотелось бы получить от Вас совета. Мне 35 лет и вес у меня сейчас 85 кг, хотя мой обычный вес 7лет назад был всего 55кг рост 167. Вес у меня набрался из-за стрессов, жизни в офисе, ну и алкоголя (пиво в осном и причём частенько), ещё ко всему прочему у меня эпилепсия, от которой я начала лечиться 6 лет назад. Всё скопилось и теперь на мне лишних 30кг,которые я всеми способами пытаюсь скинуть (голдлайн плюс, редуксин...),но кроме побочек,ничего не выходит. К эндокринологу,я ходила,никаких направлений мне не дают. Вот я и решила попробовать уже и укольчик самостоятельно.
Есть кто-то, кто колит себе уколы не из-за жорика и булочек,например там после родов или что-то в этом плане?Я вот хочу скинуть эту 30ку и бросить,т.к. особо я не ем (грешу всё на алкоголь). У кого-то есть опыт по выхождению без набора обратно? |