Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! С самого начала чувствовала себя с ним очень комфортно и в целом это и осталось
![]() Всем привет! Вчера у меня было ровно 5 месяцев со дня моей операции! Все слова радости я уже сказала, но, конечно, радость моя никогда не закончится!) Как и свобода и лёгкость - какие замечательные ощущения, внутренние и физические, даёт мне моя новая грудь! я счастлива, что это случилось со мной и очень счастлива, что случилось это со мной именно таким образом - с помощью форума, благодаря нашей дорогой Лене, ну и конечно всем Вам, дорогие форумчанки ![]() по ощущениям все также, никаких ощущений)) То есть чувствую себя как всегда, вообще ничего не болит, не стреляет, не тянет, ни-че-го. Все моее, родное!) Прикрепляю фото, которые сделал Анатолий Константинович. Красота! ну и хочу поделиться видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фото грудь одна - но в жизни она намного лучше)) Такая объемная, подтянутая, красивая. Показывала подружке, она говорит даже без лифа, как будто у тебя он есть (это в одежде). А без выглядит как с имплатном ![]() Ну в целом сверху нет такого сильного наполнения, но все равно "капля" ещё формируется пока, полностью не опустилась, кмк. Шрамики заживают, пока все такие же покрасневшие. Местами есть более выпуклые рубцы, но док сказал пока с ними ничего не делать. Но я не переживаю сильно из-за этого)) В общем, все просто супер! Очень рада всему!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, прекрасна! Наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, как всё-таки приятно смотреть, когда у молодой стройной девушки правильная аккуратная грудь) Всё, что было раньше, это как будто не у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, @Flaffiks, девочки спасибо вам большое! Нарадоваться не могу!! @kolbi, спасибо Марина. Дааа, я сейчас так наслаждаюсь, ещё молодость свою лепту вносит так я себе вообще на все 100 чувствую в плане женственности, сексуальности. Мне кажется самое подходящее время
![]() ну и ещё может в быстрой и лёгкой реабилитации свою роль возраст сыграл. Хотя смотрю и у других девушек с акций, более старших, реабилитация тоже супер простая))) Наверное больше от организма зависит.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, такая нежнятина ми-ми-мишная)) Как же тебе идет! Прекрасно тебя понимаю, сама нарадоваться не могу своим крохотулькам))
|
||||
|
||||
![]()
как бежит время, кажется только-только ты с радостью бежала на Оп, а уже 5 месяцев. 5 месяцев полных радости!
Очень все красиво вышло, ты звезда этого лета! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, без лишних слов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, АБАЛДЕТЬ!!!! Это нечто! Модель для глянца)) мы ещё будем гордится, что ты была с нами! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
ну а теперь слова!
Необходимо было заснять интервью. Для этого договорились с Анатолием Константиновичем, что снимать меня будет Ирина Сергеевна - быший менеджер АК. Мы с ней списались, она сказала, что договорилась с Анатолием Константиновичем, чтобы он снял нам студию и мы там красиво все сняли и сделали ![]() ![]() Выбрали студию, светлую и солнечную. Образов было не так много, т.к. я не думала вообще о съемке и не брала с собой вещи для этого)) Снимали просто на телефон. С Ириной мне очень комфортно сниматься! Интервью перед операцией делала с ней, во-первых, она подобрала очень хороший ракурс, во-вторых, всячески расслабляла, задавала вопросы и вообще делала комфортную атмосферу - главное, чтобы кадр был живой. Мне это очень импонирует! Съемка тоже прошла шикарно, Ирина помогал с образами, выбрала шикарные ракурсы. Мы сняли видео про реабилитацию, мои ощущения и про форум, конечно же! Потом на оставшееся время мы фоткались. Фотки получились просто шикарные! У меня никогда в жизни не было такой фотосессии! А самое главное, чувствовала я себя на ней не смущенной, а раскованно, знала, что у меня есть красота, которую очень хочется показать! Я такие шикарные снимки видела только в интернете. И никак не думала, что однажды это будет мое ![]() Не устану говорить спасибо форуму и прекрасной Лене @most.plastic, за эту красоту! Безмерно благодарна Вам за все❤️
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, хороша
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо!!! Я сама в шоках как так могло получится... Смотрела всегда такие фото и облизывалась, никогда и не мечтала. А тут сама на такой оказалась
![]() Слава богу есть форум, ведь такую красоту скрывать нельзя)) А то я б без Вас и выложить никуда не смогла бы ![]() @Яблоко, Время вообще пронеслось! Только недавно готовилась к опи и переживала, как буду жить в Питере, а тут уже езжу туда на неделю показаться один раз и фотосессии устраиваю))) а к груди то как привыкла, не представляете... даже представлять другую не хочу! @Ната0079, ![]() Договорились ещё о фотосессии на год))) Там и подготовиться смогу и картина уже более полная будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, у меня мурашки от тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, согласна на 1000%. Такой красотой надо делится!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ❤️❤️❤️ сама поверить не могу как красиво! Спасибо тебе большое❤️ Особенно за твою поддержку, с самого начала столько теплых и приятных слов! Спасибо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, какая нежная
![]() Вот теперь я понимаю выражение, что та грудь была чужая. Эти вишенки максимально твои, все так как должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, мне так нравился твой результат и сама ты по всем твоим фоткам и постам, что я думала, вот бы мне что-то подобное. Думала и все)
И вот, желание неожиданно исполнилось)) Вспомнилась твоя тема)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, А я не устану повторять, как это кайфово - видеть счастливых девушек и наблюдать как операции меняют не только фигуру, что в глазах появляется тот самый огонек. Твоя грудь теперь просто идеальна, очень гармоничная и лёгкая, молодая, прямо как ты сама.
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |