Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, а вы не пробовали с помощью электроэпиляции проредить переднюю линию? Здесь были примеры. Я делала у Альбины, прошло 4,5 месяца. Мне делали в четыре руки - Альбина и ассистентка, так вот, та половина, которую засаживала Альбина - гуще, но передняя линия ненатуральная. А половина, засаженная ассистенткой намного натуральнее на мой вкус. Сейчас занимаюсь электроэпиляцией, хочу свою левую переднюю линию проредить до правой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Луналика, спасибо, что ответили. Я пробовала электро, но мне нужно скруглить общую линию путем засаживания висков и опустить еще на пол-сантиметрика, чтобы хотя бы не было визуальной драматической разницы между засеянным лбом и голыми висками. По фото понимаю, о чем речь, после прореживания точно станет естественнее. Я как-то жила нормально, а сейчас стало напрягать, в хвост так и не собираю (но вариант "до" не вернула бы, ни-ни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже вариант ''после'' начинает нравиться. Поначалу лоб казался неандертальским,*но по мере отрастания новых волос, и с помощью коррекции электроэпиляцией начинаю привыкать. В общем результатом довольна. Мне до сих пор кажется волшебством каким-то, что волосы так легко прижились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, я просила Альбину в виски натыкать тоже графов, между своими, чтобы как раз не был разницы между тонкими волосами в висках и посаженными «бревнами» с затылка на лоб. Но в виски совсем мало было, видимо придется второй заход делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ducray Neoptide serum в клинике посоветовали до и после пересадки. Хорошее средство, не жирнит волосы, надеюсь как то работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, тоже купила это средство, отзывы неплохие почитала, вам Альбина рекомендовала? У меня после пересадки прошло 8 месяцев. Все равно попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня вроде все равномерно проросло, но в рубце ( коронарный шов еще засаживали) проросло не 100%, ну как и она говорила. Осенью планирую повторить.
|