Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, Вам кость бросили, чтобы тему оживить. И тот, кто бросил прекрасно знает, что есть отдельная тема и, что здесь будут баталии. Человек развлекается.
Завязывайте, пока не прикрыли тему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как-то два года назад вышли с сотрудницей перед обедом в Ленту мне на ДР на стол фрукты прикупить. Я нечаянно пихнула какого-то мужчину коляской. Извинилась и дальше пошла. Сотрудница догнала и говорит мне: "Ну блин! Что ты за человек! Мужик ответил тебе "Да пожалуйста. Мне даже приятно))" А ты дальше потащилась со своей коляской. Хоть бы обернулась и глянула какой красивый мужик тебе с надеждой вслед смотрит")) Вот так и тащим мы свои коляски возможно мимо своей судьбы(( А принц может встретиться и в магазине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот что касается ситуации, когда у меня спрашивают телефон - я не даю, но прошу оставить свой. И общаюсь в ТГ, где мой номер закрыт для посторонних. Мне так удобнее, чем свой номер раздавать направо-налево)) Захочу - напишу, не захочу - не напишу)
|
||||
|
||||
![]()
ну блин, Блонда, ну!((( вот как так то?
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я вот если зацепилась языком.... все.... не остановить. Меня муж иногда просто уже тащит из магазина или еще от куда. В самолёте я тоже ... бла бла бла... в отпусках у меня всегда соседи друзьями становятся. Но это у меня в родителей. У меня родители с таким количеством людей общаются это капец. Все фармацевты района друзья, все соседние дома тоже почти все знакомые. У меня и дочь тоже сильно общительная. Но она из-за тенниса. У них турниры и вот в приложении там забивают пару с кем играть и корты и она так со всем городом перезнакомилась. Вот там женихооов тьма. За ней там один начал ухаживать с корзинами роз, дак муж тааак ревновать начал, тоже пошёл на теннис
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я не смогу тебе объяснить. Ты находишься в броне. У тебя нет цели меня услышать и понять, у тебя цель убедить всех, что ты права. Оль, ты умная, начитанная и у тебя есть своя стройная теория жизни. Вряд ли тебе нужно чужое мнение о тебе. И у меня тоже нет цели тебя переубедить. Это же твоя жизнь, не моя
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорее всего мы не знаем полной картины развития отношений, а лишь кусочек, вырванный из контекста. Как я поняла, что мужчина начал поддавливать границы и строить совместные планы, не получив на это согласия. Опять таки, это я, конечно, про себя, потому что был подобный случай))) Т.е. каждый здесь, читая, соотносит только с тем, что ему в данной ситуации показалось известным.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я против) Это потенциально скандальная тема будет. Если выдавать "пропуска" только тем, кому это действительно интересно и хочется разобраться, то это надо очень заморочиться @Sabiwa, а у неё сейчас и так загрузка выше крыши.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Вот с этого и нужно начинать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто не хочет быть посланным, у большинства людей от этого страдает самооценка. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина- самец, это его роль добиваться. Кому то это интересно, а кто то предпочитает по проще мишень.
Но рисковать им точно нравится. И самооценка у них прочнее, чем наша, так уж матушка природа задумала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, мне один знакомый говорил, женщина должна быть хоть немного неприступна, тогда она интереснее)
И да, самооценка практически у всех на высоте, все они умные и красивые, как мама сказала))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Даже если просто дружелюбно общаешься с мужчиной, он уже это воспринимает как флирт и знак внимания) *я уже у неё в голове*))) а уж один раз скажешь, что любишь - всё, можно не повторять, это навсегда в его голове ![]() Почему у женщин не так?)) что не так с женщинами?))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто мужчины прямолинейны и воспринимают слова буквально) а у женщины на словах одно, а в голове тысяча вариантов) Мы разные))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хах один раз завоевал и навсегда)) думает он
![]() "Настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не встретятся. Потому что она не соглашается с первого раза, а он не предлагает дважды" (с) @GEM, а можешь рассказать, как ты со своим познакомилась? )) если не захочешь, я пойму
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, чатились в одной группе, куда меня не помню кто добавил, а потом вживую встретились на большой тусовке в клубе) и потихоньку закрутилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, смотрите что я вам принесла)
Мой главный рыцарь с работы развёлся с женой и сейчас живёт с женщиной. Она служит в органах, недавно купила хавал, возит его на работу к 7 утра на объект в промзоне (это довольно далеко за городом). И по выходным - по городам и весям. Вот на эти выходные едут в Ярославль. Он гордится, что его возят. Сам без авто и без прав, но на пассажирском ведёт себя как инструктор. Сказал ей, чтобы увольнялась с работы, ему не нравится её график. Точнее, его отсутствие. Но он чел надёжный, не альфонс сто проц. Не богач, но и не нищий. Сегодня они подвозили меня после корпоративки. Хммм... Задумалась - а я смогла бы так? Наверное нет. Если бы я возила своего мужика [не мужа], и тем более его друзей куда-то на своей машине, я бы чувствовала себя альфа самкой. Что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, прислугой ? Нет ? Причем тут альфа-самка?
|