Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2025, 07:00
Krisssss Krisssss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krisssss на нуле

@EkaterinaDr, у меня 2,5 недели, вышла на работу и тоже стала болеть именно грудь внутри, не швы. Особенно при ходьбе. Док пишет это норм, в субботу мне к нему, попрошу сделать узи всё же.
А ещё у меня очень болит спина в грудном отделе, не знаю уж от груди или нет, ни у кого не болела кстати?
Грудь очень красивая, мне моя не нравится, я больше не фоткаю даже. Надеюсь ещё на что-то конечно...
Ты на боку ещё не спишь?
Старый 07.08.2025, 08:10
ЭЛЬЗА YU ЭЛЬЗА YU вне форума
Новичок
Beginner

ЭЛЬЗА YU на нуле

@angiesavage,
@Krisssss, Здравствуйте, не нашла информацию - а у кого делали?
Старый 07.08.2025, 09:05
Цвета Цвета вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 468 раз(а)

Цвета на нулеЦвета на нуле

Цитата:
Сообщение от marcipan Посмотреть сообщение
@Цвета, Форма итоговой груди еще очень часто зависит от исходника широкое основание груди, высоко или низко начинается грудь, вам по идее все должен сказать доктор на консультации. Я бы объединила операции в одну, у меня операция была почти 5 часов, ни чего нормально пережила, ну а боль, правильно выше сказали все за один раз переживете и все, а так сейчас сделаете, потом еще раз через год. На счет некрозов тут ни кто не застрахован это вероятная побочка от операции, выбирайте хорошего врача который готов с вами пройти все от начала и до конца. У меня был свободный перенос, небольшой некроз, чувствительность вроде есть, но не такая как была, гораздо ниже. Сейчас думаю есть метод увеличение соска филером, может подумаю и сделаю, а то он у меня совсем маленький (он и раньше был не большой).
У меня консультация через несколько дней.. посмотрим, что доктор скажет.
Поговорю с ним, реально ли совместить. Хотя бы с ушиванием диастаза (переживаю, что возможно и грыжа есть).
А очень больно после операции? И долго боль сохраняется? Я планирую 2 дня пробыть в палате - трусиха страшная, вдруг чего..
хотя смотрю отчеты, девочки через 2-3 дня уже нормально

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
@Цвета, у меня ферритин всегда низкий, я не рискнула совмещать, он и сейчас опять 10��*��надо перед оп поднять
Вот и у меня низкий всегда был. Сколько себя помню, ставили ЖД анемию. Железо не усваивается в организме. Поэтому капельницы, таблетки и говядина с гречкой и гранатовым соком - мое все) как пью гранатовый, напоминаю себе Беллу Свонг из «Сумерек» , когда ее сделали вампиром, и она кровь выпила в первый раз)))))

Цитата:
Сообщение от EkaterinaDr Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, девочки! Сегодня ровно три недели со дня операции. Болит грудь внутри, отеки есть, но не прям очень сильные, они все скорее на животе. И не швы болят, а именно внутри грудь болезненна, если слегка нажимать. Это нормально для моего срока или надо узи бежать делать? Грудь на сегодня выглядит так:
Отличная какая грудь.. поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Krisssss Посмотреть сообщение
у меня 2,5 недели,… мне моя не нравится, я больше не фоткаю даже. Надеюсь ещё на что-то конечно...
Это же всего 2.5 недели!! Отек 100%!! Грудь еще уменьшится.
Я вот специально посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ - разница очень существенная!!! Честно!!! Если б мне такую сделали, я была б счастлива.. потерпите!
А у кого делали?
Старый 07.08.2025, 16:01
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Мне уже назначена дата оп, была сейчас на узи, она говорит зачем тебе себя резать, молодая красивая, я вот не пойму, неужели не видно, что она висит, это у меня ещё сейчас лишние 6-7 кг, а когда худею, она совсем тряпочка, не только карандаш можно удержать. Из такого исходника есть похожие у кого?Еще мне не нравится эти у подмышек брыльки, по узи там жир и мышца, хирург говорит что всегда немного убирает там

Это еще руки подняты
Изображения
Тип файла: jpg 6dafd0c7.jpg (114,1 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: png 44971cb3.png (198,7 Кб, 32 просмотров)
Старый 07.08.2025, 17:53
mellory mellory вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

mellory на нулеmellory на нуле

@EkaterinaDr, у меня подтяжка на имплантах и болит до сих пор - завтра 6 недель груди.
не постоянно болит, но периодически какие-то странные болевые ощущения. я даже описать не могу их. Иногда вроде думаю - о, не болит, а потом -блин, оказывается еще как болит.
@Krisssss, спина болит - это нормально, так как меняется центр тяжести. Ну и плюс сон на спине также свое дело делает.
@Nunuwa, не слушайте никого, раз решились. Это ваше тело и ваше право его менять так, как вам хочется.
Старый 07.08.2025, 19:16
Новичок
Beginner

Krisssss на нуле

@Цвета, я просто шла не за красотой в первую очередь,а за уменьшением. Так вот уменьшения я не вижу...сейчас я ношу все ту же одежду, вообще ничего не поменялось. Подтяжка - да, наверно её он мне сделал на все 100%, реально как импланты. Врач никому здесь неизвестный, делала в Пензе, у Шамина. Кроме Пензы его нигде и не знают наверно, хотя мед сестры говорили к нему грудь делать из Франции девчонки прилетали))) уж не знаю насколько правда)
@Nunuwa, я как раз брала отпуск 2 недели под это дело) выписали на следующий день, но на работу я идти была точно не готова. Причём болей особо не было, просто слабость сильная и я абсолютно не высыпалась, потому что не могу спать на спине. Вот через неделю я была готова наверно уже выйти) зато через две начались непонятные боли, прям за день до выхода на работу. Хорошо хоть работа сидячая в офисе. Как по мне - в идеале 3 недели надо брать всё же)
Старый 07.08.2025, 19:20
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
@Цвета, я просто шла не за красотой в первую очередь,а за уменьшением. Так вот уменьшения я не вижу...сейчас я ношу все ту же одежду, вообще ничего не поменялось. Подтяжка - да, наверно её он мне сделал на все 100%, реально как импланты. Врач никому здесь неизвестный, делала в Пензе, у Шамина. Кроме Пензы его нигде и не знают наверно, хотя мед сестры говорили к нему грудь делать из Франции девчонки прилетали))) уж не знаю насколько правда)
@Nunuwa, я как раз брала отпуск 2 недели под это дело) выписали на следующий день, но на работу я идти была точно не готова. Причём болей особо не было, просто слабость сильная и я абсолютно не высыпалась, потому что не могу спать на спине. Вот через неделю я была готова наверно уже выйти) зато через две начались непонятные боли, прям за день до выхода на работу. Хорошо хоть работа сидячая в офисе. Как по мне - в идеале 3 недели надо брать всё же)

У меня такие же были шарики , как у Вас 🤣как будто импланты , а потом утек сошел и подсдулись 😆 🫣🫣🫣🫣
Старый 07.08.2025, 19:43
Новичок
Beginner

Krisssss на нуле

@Mimishe, а фото нет? Не нашла у вас. И когда подсдулись?
Старый 07.08.2025, 20:08
Частый посетитель
Profi

Mimishe на нуле

Цитата:
@Mimishe, а фото нет? Не нашла у вас. И когда подсдулись?
Подсдулись ближе к 10 месяцам 🤣🤣🤣🤣

Напишите в личку ))
Старый 07.08.2025, 20:17
Новичок
Beginner

Krisssss на нуле

@Mimishe, ого как долго...
Не могу в личку, здесь же не для всех эта опция((
Старый 07.08.2025, 22:32
EkaterinaDr EkaterinaDr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

EkaterinaDr на нуле

@marcipan, спасибо большое за ответ! У меня бывает и стреляет и как мурашки бегают, как ощущение холода, но только на груди. А что в итоге у вас узи показало? Скоро на очередной прием ко врачу, буду тоже просить узи сделать.
@Krisssss, вот я тоже только на работу вышла, соответственно стала больше двигаться, нагрузка увеличилась, может и с этим связано, но под вечер прям дотронуться даже больно. На боку пока не сплю, еще не разрешил доктор, но мне на спине комфортно, так что со сном проблем нет. Спасибо большое за оценку груди, приятно слышать, сама пока привыкаю к размеру, кажется маловат чтоли) но форма устраивает.
@Цвета, спасибо большое! Нам с грудью приятно☺️
@mellory, спасибо, вы меня успокоили. А то утром после сна еще куда ни шло, а вечером дотронуться больно до груди, Хотя отеков сильных не вижу. Значит буду ждать и надеятся, что пройдет скоро эта боль.
Старый 08.08.2025, 00:43
julsss36 julsss36 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

julsss36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ella2024 Посмотреть сообщение
У меня мини-юбилей в 2 месяца Если по неделям считать, то больше получается.
Моюсь в душе полноценно, руками махаю туда-сюда без ограничений, голову мою как и раньше, руки кверху поднимаю без ограничений. Компру можно снять и носить поддерживающие топы, я ношу компру по дому и на работу, есть парочку спорт топов и бесшовные лифчики ( их только пр дому). Сплю на спине или полулежа без лифчиков и компры.
Что не делаю: не занимаюсь спортом активным, не прыгаю и не бегаю, не лежу и не сплю на животе, не сплю на боку, не хожу по дому и на работе без лифчика/компры.

Девочки, я это все пишу для новеньких! Я помню как дни считала, когда можно помыться по-человечески и голову помыть может кому-то поможет))
@Mirosia, да, таки пришел мой левый сосок в строй после двух дней прострелов! Полноценно работает как эрогенная зона и чувствительность безе проблем. Правый тоже начал побаливать, но пока он как отмороженный, я его расческой чешу, но не чувствую. Буду ждать

Фотки забыла добавить.
Левая красотка и правая страшилка… соски на правой неровные и внутри шишки отеки тяжелые прям, болит она и разница в размере в половину, а то и целый размер может. Вот как так?!? Это видать студент помощник напомощничал
Можно задам вопрос вам)
У меня месяц и 8 дней груди.
Назначили пластырь силиконовый.
Врач сказал можно по 3 дня ходить. Но я что-то боюсь. Не будет ли шов преть? Наклеила, проходила 2 дня, сняла и кажется шов красный очень(
Или чем вы пользовались на этом сроке?
Написано что пластырь дышащий конечно .. но все же. Раньше обрабатывала два раза в день Хлоргексидин ом швы. А сейчас каК быть? Если пластырь по 3 дн яносить)))
Старый 08.08.2025, 10:12
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 482 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@julsss36, я не отклеиваю силиконовый пластырь месяц и все норм!
Старый 08.08.2025, 11:21
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@julsss36, мне пластырь не подошёл,была аллергия.
Пользовалась в итоге Имофераза, потом Ферменколь. Начала в 2 мес.
Реально мне помогли. Есть участок который не мазала после коррекции и он хуже.
Старый 08.08.2025, 11:48
Частый посетитель
Profi

Mimishe на нуле

Девочки ,на счёт всех мазей и силиконовых пластырей , что я только не перепробовала , и келокоут, и Скарфикс , который не мало денег стоит , цикатрикс , контрактубекс , имоферазу , ничего не помогло !�� тут наверно все зависит от вашего организма и кожи , и возможно, пагубные привычки влияют на эстетичность швов и заживление
Вообще на этот раз боюсь использовать крема и силиконовые пластыри
Старый 08.08.2025, 12:51
Новичок
Beginner+

julsss36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mirosia Посмотреть сообщение
@julsss36, мне пластырь не подошёл,была аллергия.
Пользовалась в итоге Имофераза, потом Ферменколь. Начала в 2 мес.
Реально мне помогли. Есть участок который не мазала после коррекции и он хуже.
Спасибо за ответ! Сегодня утром началась аллергия, межгрудка и на руках красная сыпь, швы сильно покраснели. Ещё около соска на шве красная болячка какая то((
Изображения
Тип файла: jpg 89a6dbd2.jpg (24,5 Кб, 40 просмотров)
Старый 08.08.2025, 12:53
Новичок
Beginner+

julsss36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mimishe Посмотреть сообщение
Девочки ,на счёт всех мазей и силиконовых пластырей , что я только не перепробовала , и келокоут, и Скарфикс , который не мало денег стоит , цикатрикс , контрактубекс , имоферазу , ничего не помогло !�� тут наверно все зависит от вашего организма и кожи , и возможно, пагубные привычки влияют на эстетичность швов и заживление
Вообще на этот раз боюсь использовать крема и силиконовые пластыри
Здравствуйте, вот и думай, ничего не клеить кажется плохо, клеить, аллергия началась(
Ещё как будто сосуды прорастают, кажется красным все

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@julsss36, я не отклеиваю силиконовый пластырь месяц и все норм!
Спасибо , началась аллергия((( буду думать что дальше.
Старый 08.08.2025, 15:26
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@julsss36, я бы на болячку мазь Левомеколь или Бетадин раствор.
Старый 08.08.2025, 18:40
ЭЛЬЗА YU ЭЛЬЗА YU вне форума
Новичок
Beginner

ЭЛЬЗА YU на нуле

@Krisssss, можно фамилию доктора? Грудь красивая получилась. Мы все, кто еще не сделал, видя похожий исходник, 'примеряем" результат на себя))
Старый 08.08.2025, 18:45
Новичок
Beginner

Krisssss на нуле

@ЭЛЬЗА YU, вам ничего не скажет фамилия, я делала у Пензе. Доктор Шамин. Это был мой первый опыт пластической операции, сравнивать не с чем. Но читая что операции подобные делают по 3-5 часов, была удивлена. Моя длилась 1,5 часа. Никакие дренажи не ставили. Завтра узи сделает, посмотрим хорошо это или плохо. Иногда думаю из за этого может отек не спадает у меня (если это отек).
Форма может мне и нравится, подтяжка реально выше некуда как говорится, мне не нравится размер, я хотела именно маленькую грудь...
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru