Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мой подруга-косметолог отказалась мне колоть сферогель на этой неделе. сказала, что у него какая-то партия - не очень, много плохих отзывов. ждем.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, Мне тоже отказали колоть из за отторжения Хорошо если партия а то в интернете инфа что склады забиты препаратом . Значит подождем что будет дальше с препаратом . Я решила подождать и потом проверить маленькой порцией не на лице а , например , на руке что бы если отторжение то удалить. А месяц назад или больше соглашался рассмотреть сферогель лонг для введения в западение ткани 1.5 см где то . После дипроспана. Хорошо если можно решить проблему тем что просто выпустить другую нормальную партию. Дословно звучало так -" У них что то произошло с препаратом . По всей стране волна осложнений после него. "Врачи стали отказываться с ним работать , все соц. сети этим пестрят. Мне вчера скинули и по телевизору в новостях показывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, А как он по плотности , этот сферогель Лонг . Он может немного увеличить объем в месте введения. Я именно на лонг возлагала надежды . Думала его колоть постоянно пока нижний слой ткани под мышцами не напроситься . Если он еще хоть немного дает объем то вообще было бы здорово. Я думаю его улучшат в ближайшее время . Что бы снизать вероятность отторжения .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, в первый день-два слегка объем был, потом спал. Ну я так и хотела, мне на подбородке лишний объем не нужен. Кстати прошло несколько дней и все хорошо, мне кажется даже есть улучшения на подбородке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, А сколько ввели сферогеля ? Его вообще колят в западение от дипроспана , должен наращивать свою ткань .
|
|
||||
|
||||
![]()
0.5 не может увеличить спазмированный подбородок , Мышцы расплющат его. У меня вообще дорожкой в шею ушел где спазм сильный . 1 ед белотеры валюм , Врач в шоке , они не годы говорили что мне кажется . Т е московские врачи пластики считаю пациентов которые в клинику миллионы принося не знаю даже как написать на форуме , кем они нас считают. И шоке когда пациенты оказываются правы
|