Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, во благо🙏🏻 вам потом с врачом много взаимодействовать придется, поэтому вопрос душевного комфорта и совпадения очень важен…
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, МВ разный. Но всегда настоящий..
Я сделала у него две операции, очень довольна. Он может быть резковат в общении, так как он не лицемер от слова совсем. Мне с такими людьми комфортнее, чем с теми, кто мягко стелет, а потом, как говорится.. продолжение мы все знаем у поговорки)) Я так поняла из сообщения в проекте «Вера», что его фраза про кабачка заставила тебя похудеть с 90 кг до нынешнего веса. Если это так, то он лучше любого психолога ![]() Я помню пришла к нему год назад на осмотр после абдо, слезы в глазах, сопли в ноздрях.. вся такая обиженная до ужаса на своего муж, хотела уже с ним разводится.. МВ спросил, что со мной, я поделилась переживаниями, поплакала при нем, так как я на это дело быстрая))) МВ мне достаточно откровенно показал свое отношение к моей проблеме. Это могло бы показаться резковато кому-то со стороны, но он мне за три минуты донес то, что не мог донести психолог за восемь сеансов терапии по 15 тыс за каждый. Я реально иначе посмотрела на мужа и нашу с ним ситуацию. Более снисходительно что ли.. Можно сказать, что он мой брак сохранил, так как я уже черновик заявления на развод начала заполнять на госуслугах.. Сейчас для меня это смешно звучит))) а тогда я себя считала максимально страдалицей.. Сейчас понимаю, что это было эгоизмом чистой воды с моей стороны. Я это написала все к тому, что порой вот такие откровенные люди, как МВ, заставляют других начать двигаться в нужном направлении. Для тебя это было похудение. Для меня осознание того, что не все в семье должна решать я и не все должно быть так, как я хочу, что нужно уметь идти на компромисс с близким человеком.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, похудела я не после кабачка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, да, юморок то что мне заходит) сама такая))
@Lizachka, Хлысталов может словом отлупить, а может пошутить не улыбаясь и фиг поймешь с первого раза, что это было вообще?! Для людей с тонкой душевной организацией наверное данный доктор не подходит, а если ты даже зарыдала, то это вконец никуда не годиться. Упертость твоя может выйти боком тебе же, советую походить по консультациям еще. Это сугубо мое мнение. в точку 100%
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, дело все в том, что никто из нас не готов услышать в свой адрес от чужого человека, что бока отвисли, сиськи и того хуже, жопа квадрат, а пузо дряблый студень.
Я помню как пришла на свою первую консу по блефаро, а у меня веки уже глаза накрыли и как ты думаешь, какой я вопрос задала доктору? -Может мне еще рано делать? А он смотрит на меня и говорит, так вам еще лет 6 назад нужно было это сделать. И я такая вся подавленная вышла, типо обиделась. Ну я же сама приперлась с проблемой и твердым решением сделать операцию! но оказалась не готова услышать правду, подсознательно я ждала, что доктор скажет-ну что вы! Все у вас хорошо, вы молодая и красивая... Вот и у тебя так произошло. Нужно учится принимать от хирургов их эстетическую правду)
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, ты, в любом случае, огромная молодец, что нашла в себе мотивацию и силу воли, чтобы так хорошо похудеть. Проект Вера - это вообще чудо чудесное!
Обязательно верь в себя, участвуй в акциях. И будет и у тебя красивое тело. Мы все этого заслуживаем)
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ого, какая интересная история! Все-таки все, что происходит в жизни, оно всегда вовремя и к чему-то приводит
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, у меня так всегда)) я вообще в случайности не верю, если честно..
|
||||
|
||||
![]()
Все понятно с МВ, короче)) говорящая фамилия)))
может словом «отхлыстать»🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
Из заметок: дорогой дневник, после того как я вышла в зал неделю назад, отек стал в разы менее выражен, уже не так сильно надувается спасательный круг.
Все же есть польза от сорта и в реабилитации. Верхняя часть живота полностью разморозилась, стала мягкой. В положении сидя и чуть нагнувшись, могу защипнуть складку. Когда я обнаружила эту складку то почему то испугалась))) Но потом поняла, что я привыкла к состоянию барабан) а сейчас все встает на свои места.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, теперь твоя душенька довольна?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а я всегда довольна)))) хоть с отеком, хоть без него!
|
||||
|
||||
![]()
Если б знать, что реаба будет как у Яблока я б сходила на абдомину.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, мне кажется, что после того, как тебе отпилили и пришурупили подбородок, уже вообще ничего не страшно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, , одна из легчайших моих реаб, сама в шоке.
|
||||
|
||||
![]()
Мист, ты прям так написала бррррр), я даже заугорала блин, я так это ваще не воспринимала.)
Яблоко, а ещё шов то тоже показательный! Тьфу на тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты вообще так легко проскакала: подготовка, операция, реабилитация. Я тебе поражалась с первых строк твоей темы! Ты мой пример. А я вот загоняюсь...
@Яблоко, яблочко вообще молодец! К такому классному лицу бомбезная фигура! И судя по всему характер отличный! Естественно, что такой позитивчик легко перенёс реабилитацию. |