Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, ну здрасте приехали)))
Девочки,паникер на палубе)) Ну чего ты удумала,какой психотерапевт?Я понимаю,тут здоровых на голову нет и плюс наша гормональная зависимость…но я опять таки из любви и доброты…ты мне скажи у тебя глаза одинаковые?ну а стопы ног прям тоже тютелька в тютельку,сколиозика незначительного даже нет?ну мы все не симметричные до жути))врачи не могут на 102% сделать симметризация)и есть момент самих тканей…как они отекают,как они лежат,где расположены протоки,лимфоциты,Вены,,,справа и слева это по разному(((моя дорогая я тебя очень прошу перестань искать отличия и минусы в своей в первую очередь голове…нет в твоей груди ничего ужасного ,всё прекрасно!и возможно всё таки 3 мес для твоих повторно оперируемых тканей это малый срок…причем сиси одна уже вон сколько отдыхает,а другую мучили дважды.Пожалей пожалуйста себя,свои нервы,своё тело.Зайди в ветку осложнений и подумай как тебе в целом повезло и не гневи небеса!Где там муж твой или мужчина,пусть даст тебе ремня по жопе,ишь какая балованная,пристала к себе и не отстает! @kira_fit, вмё будет опупенно!у тебя есть опыт и есть мыыы)))) @katerinka-kr1988, красота! После первой опи все думают чтоб отрезать и пришить))это нормально У меня кстати эти плюс 3 ходят туда сюда,но у меня месяц и неделя,отек в левой ещё имеется Надеюсь больше не сдаются))не хотелось бы…иногда гоняю мысли что надо было ставить 375 и не очковать или даже 420)))но потом возвращается разум я делаю выдох и «нет,все хорошо»)))) @Olganik83, размер самое то,ни много ни мало.золотая заметная середина)))я вчера в зале в топе гоняла и встала когда на руки перед зеркальной стеной,то прекрасный пол мужской уселись все сзади на лавки тренажерные и не скрывая говорили «ой да надо отдохнуть,посмотреть,ой попить» дада попить надо,подышать,технику глянуть у девушки))))довели до истерики меня,я не выдержала и начала ржать )))хотя я далека от идеальности качества тела,но сиськи их при этом всё равно заинтересовали,а мне как приятно слов нет))несла их гордо расправив плечи) раньше все смотрели на жопу(спасибо генетике) теперь смотрю в зеркало и тут и там выступают холмики(спасибо силикону и доктору) @alexisonfire, щас потыкаем кнопочки
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, Я все лето худела , хотела в ОП войти в своем комфортном весе. Похудела. Но за 2 недели до ОП на многочисленных днях рождениях наела +2 кг. И сейчас какой-то жор после операции. Ем и сплю, сплю и ем)
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, на меня жор напал спустя месяц после опи. Вес остался такой-же как до опи. Только живот отекший до сих пор(
@alexisonfire, читала на форуме ,что личные сообщения открываются после 50 размещённых на сайте
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, отек до 4,5 мес норма! Раньше полугода вообще всё еще нестабильно, не переживай раньше времени! А доктор что говорит?
@Zayats1, лежа вообще нельзя, только стоя. Мне мыться целиком разрешили на 5 день, но это были самые ужасные 10 мин моей жизни, без компры всё разбухало и отекало прям на глазах. Тоже думала буду с удовольствием расстегивать, но нет, в компре лучше)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж куда как я считала себя стойкой, но когда свою грудь в швах увидела - поплыла. Там отек сейчас в межгрудке и скорее всего очень приличный, думаю, пожтому зудит и чешется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я так реагирую потому что до коррекции они были по объему одинаковые. А сейчас эта крупнее во все стороны ((( а уже три мес прошло. Конечно первый мес после коррекции была разительная разница, сейчас ощутимо меньше, но все таки… как ты правильно сказала все мы тут не супер ровные. И паникеры. Спасибо! Еще пару мес наверное себе нужно дать. Цитата:
Цитата:
Я к сожалению после первой опи была наивна и не следила, фото особо не делала. Не могу вспомнить как в тот раз отеки ушли. Помню что в полгода правая была уже такой же как и сейчас в год. А до этого хз вообще (( Док говорит что все хорошо и еще будет уменьшаться. Ну блин а что он еще может сказать 😂
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, смотрите, сегодня у меня правая решила значительно увеличиться в размере,чем левая)
Вчера они были одинаковые Конечно хочется сразу всю красоту получить, но надо ждать до полугода )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да на фото галкой та что корректировалась, она больше. Но сейчас она уже чуть меньше стала чем на этом фото. Цитата:
Цитата:
![]() Но у вас вообще срок месяц с операции же, совсем чуть прошло
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А расстегивала я, помню, первый раз на третий день на пару минут, сидя на кровати. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а больше ничего Но я была на узи пару дней назад. По тканям все идеально, ни жидкости, ни гематом, ни кист
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вторая вот не реагирует никак на эти овуляции и пмсы..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да, иду к нему на трехмесячный осмотр
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, а с увеличением базы, пресловутый риплинг появился? У меня 24/7 мысли про сиськи, почему у меня так получилось, где я в чем не права была, что и как потом корректировать… Мне в консультациях ответили 3 хирурга и у всех абсолютно разное видение решения. 1 ушивка кармана и кожного чехла. 2. Замена на имплант с большей базой. 3. Установка пены вместо Ментора.
На данный момент ношу одновременно топ+плотный лиф или топ+компрессионка, жду чуда что прирастет карман к 6 месяцам. Это конечно издевательство над собой, я вечно не смогу так ходить… @liza743, у меня тоже самое, до операции были абсолютно одинаковые груди, поставили одинаковые импланты, но левая больше с первого дня, прошло уже почти 4 месяца, она до сих пор больше, я не знаю почему, отека давно нет, по узи все норм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, ого! Я думала наоборот, лучше лежа.
@mellory, Я не растягивая достала эту пеленку из синтетики и заменила хб, прям легче стало. @victorious, валик так как грудная клетка немного воронкообразная и импланты как бы стремятся в центр , слишком близко. Валиком мы пытаемся зафиксировать их в нужном положении. Цитата:
У меня сейчас одна больше другой, но Я была предупреждена об этом. Оказывается верхняя часть ребер чуть поддается вперед . И мне еще на разметки сказали что пока имплант высоко разницу будешь эту видеть. Может тоже так же? Девочки, а нормально что боль на 2-3 сутки очень сильная с одной стороны . Встаю и не могу и 2 минут пройти , сильно начинает болеть с одной стороны и давит как будто аж на сердце. Еще вчера такого не было. Я уже начиталась про гематому , и вообще разных ужасов. Сижу паникую.
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, считается, что лежа в первое время легче компру одевать/снимать, но лежать долго раздетой нельзя
Боль, норм, это невралгия, у меня очень сильная была особенно к вечеру, мне даже габапентин назначили, но я перетерпела, не стала принимать
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, а долго она была?
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, у меня 2 недели была боль.
Правая грудь сильнее болела. Чувствительность соска и нижнего полюса отсутствует с момента операции. Расстегивала я компру лёжа, мне так спокойнее было.
|