Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у тебя конечно очень яркие изменения) Про причёску, макияж и что там тебе ещё надо, иди в Косметологию)) Там про всё есть темы. Здесь можно сделать так: девочки зайдите сюда (ссылка на тему) мне нужен ваш совет.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я в последнее время в парикмахерской крашу брови у бровиста, она форму придаёт, лишнее удаляет и красит. Мне нравится, самой ничего делать не приходится и не страшно, что испортят. Татуаж и правда наверно не лучшая идея.
@kolbi, извини
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, склейку твою ещё раз посмотрела. Как хорошо, что ты сделала это! Всякие отёки, это уже ерунда.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Нараба, а я отёков даже не увидела. Просто обалдела от результата, даже мужу показала. Он тоже в шоке, сказал два разных человека, паспорт нужно менять.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, да отёки уже не видны посторонним и непосвящённым) Они доставляют сильный дискомфорт, хочется избавиться от них.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вот даже на себе не понимаю, у меня отёк или брыли не дотянули... Были бы лишние деньги, пошла бы к врачу Нарабы на следующий этап.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, @kolbi, отёки еще есть и они очень заметны живьём. И поднятые скулы тоже заметны окружающим и раскосые глаза. Удивительно, что фото этого никак не отражает. Но я знаю, что всё усядется. Просто надоело объяснять всем.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, фигня! Пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, да не дай Бог татуаж, тут такой нежный типаж, а эти товарищи так и норовят марфушу сотворить, вполне можно маковским тинтом для бровей подмарафетить)
|
|
||||
|
||||
![]()
я просто не вывожу больше эту реабу... мало мне не закрывающегося двоящегося глзаза, который тянет постоянно, теперь еще все ткани как будто приклеились и ссохлись, живой на лице только нос. третий месяц не сплю почти, максимум два-три часа.ине так себя жалко, зачем мне было нужно все это. были раньше операции и на малом тазу и септоплатсика, но такой ужас впервые, который каждый день только хуже становится
жаль я не видела таких отзывов раньше, меня бы остановило , я вполне достойно выглядела и до операции., но зато была здорова...я скро с ума сойду от жтого ужаса |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, повторяй себе как мантру «это временно, это пройдёт». У меня тоже маска на лице. Ощущения как будто лицо разнесло. Но смотрю в зеркало и вижу, что каждый день есть улучшения. Еще вчера не могла облокотиться на руку лицом, а сегодня уже могу. Еще недавно за ухом болело, а уже не болит. И т.д. и т.п. Есть игра такая. Найти положительные моменты в негативе. Попробуй поиграть. Это помогает.
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, потерпи еще, не у всех к сожалению быстро облегчение приходит, у меня вот только буквально на днях наверное стало чуть полегче в плане маски на лице, у меня 6 мес вчера было, но все равно еще щеки и подглазья как приклеены, но хоть прищуриться уже могу, а то блин как каменное все было.. на голове кусок плохо чувствует, бесит прям , и уши по сей день будто отрывает (( А в 2-3 мес меня тоже посещала мысль, как же это все задолбало в плане ощущений и я не вывожу, но время идет и идет , все проходит..
@Нараба, потрясающее конечно преображение! Обязательно красься раз хочется! Возможно потом станет неохота, но пока хочется -надо обязательно! И стрижку и возможно гардеробчик обновить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, что творится то ! Войдешь во вкус , руку набьешь на подкрашивание бровок. Хорошенькая, свеженькая! Отеки видно, конечно еще . Но это все временно. Еще чуть-чуть потерпеть осталось! У меня завтра 11 месяцев, могу за себя сказать, что примерно с 10 мес . , у меня отеки все реже и реже … и почему-то в основном с одной стороны. Но они достаточно быстро уходят. Так что учись наносить красоту и скоро покажешься нам еще красивее !
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, @Flaffiks,
девочки, спасибо...очень сложно , конечно, найти чтото положительное в том, что вся твоя жизнь сузилась в точку, и фокус которой не закрывающийся глаз. единственное положительное, что можно придумать- это то, что мой ведущий правый глаз сейчас выключен( там все в мутной пленке постоянно изза мазей или слезится и режет если пересыхает) и я смотрю своим ленивым левым глазом...может я как то по другому буду анализировать информацию, есть же наверное какаято свзять с полушариями и как поступает информация.. как вы думаете, спать в шелковой маске- хорошая идея?с одной строны это прижмет веко и будет препятсвовать открыванию, но ведь и затой лимфы на лице будет, а это сейчас не нужно... я и капу поэтому боюсь одевать, чтобы челюсть потом не перекосило |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, почему не спите?? На нервной почве или болит??
У меня месяц сегодня. И я устала от реабилитации, в том плане что боковые поверхности щек, половину головы не ощущаю. Отеки еще большие под глазами, уши постоянно как надутые... Но нужен внутренний настрой позитивный, что все будет хорошо и новое молодое лицо стоит таких страданий. Спать нужно непременно! Попейте что-нибудь успокаивающее. У моего мужа бессонница, он на ночь тералиджен пьет, хороший препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, я столько таблеток сейчас пью, что наверное моя печень в шоке. тералиджен- не лучшее решение для меня лично, от него потом весь следующий день до вечера в какомто коматозе.
теи более я засыпаю нормально, а потом просыпаюсь через пару часов я уже не уверена, что мое новое лицо стоит всего такого... мне , в конце концов- не замуж выходить, и я не селебрити |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, мд тералиджена тоже в коматозе был. Потом понял, что его надо пить часов в 7 вечера, чтобы утром чувствовать себя нормально
|