Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы прям все свежее с каждым днем. Честно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, самой нравится очень)
|
||||
|
||||
![]()
День 18й
Пока изменений нет. Из препаратов принимаю детралекс, канефрон, зиртек и ортосифон - это то что от отёков. С МВ постоянно на связи. Говорит что все идёт согласно штатному расписанию))) Плывем дальше
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, у тебя только мелкие остатки синяков напоминают об ОП. А так уже отличный вид и изменения тебе явно пользу пошли)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна на 100%
Не смотря на эти мелкие Синяки так радостно в зеркала смореть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, значит Вас я и видела))
Я сегодня снимала швы. Синяки не особо большие и отеки тоже, конечно, есть. Я в целом рассчитаю на то,что ближе к месяцу станет уже лучше и к 3-4 стабилизируется Вживую Вы выглядите очень свежей и отдохнувшей ![]() Однозначно все удалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как в целом настрой у вас ? 21 сутки после Опи. Плывем дальше
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, настрой боевой)
Понимаю,что за 2 недели все идеально не станет Но в любом случае все получше,чем я ожидала от 7 дня ![]() Так что просто жду,когда будет итоговый результат |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, у вас прям ровненько все под глазками) а фото до выкладывали в общей ветке?
Нашла)) туплю
|
||||
|
||||
![]()
Склейки фото из клиники
До и 21 сутки после
|
||||
|
||||
![]()
25 сутки и свежая фото с любимой работаньки)
Есть ещё небольшие желтоватые синяки, но в целом с каждым днем всё лучшее ( Синяки и в жизни у меня долго сходят))
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, слушайте)) ну, уже другой человек.. вот у вас реально минус десятка. Как же все же мешки под глазами нас портят.. даже не верхние веки, а именно грыжи..
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, дааа,все лучше и лучше
![]() Отёки уже меньше беспокоят? У меня 1 глаз практически нормальный стал, а вот левый пока отстаёт в восстановлении))но и времени, конечно,мало прошло Вы раннее писали,что какие-то процедуры в клинике делали. Это по совету МВ или по своей инициативе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, 100% добавляют к возрасту. Видела это на себе и на других замечаю. Мои мешки со мной с детства, такая особенность. И фокус внимаю конечно на них заострен. Смотрю -девушка, молодая,красивая , но тоже с мешками как у меня, и так и хочется их стереть ей с лица.
@MariaA25, под правым глазом очень медленно уходит. Ну так не семетричные мы, что уж. Будем ждать) А процедуру МВ сам назначил на осмотре, как раз из-за правого глаза. Физиотерапию аппаратом сделали на оба глаза. И эффект я к вечеру заметила, сразу отек с этого глаза меньше стал гораздо. Я бы ещё повторила, но мне ехать далеко. 2-2,5 часа на дорогу
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, вот здесь видно его локализацию) Чуть ниже орбиты засел.
Левый -умничка, такого себе не позволяет
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, спроси у МВ может микротоки поделать или ещё что? Найдёшь поближе к дому.