Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, я пока доверила взаимодействие гос клинике. Отправят документы мои, может телемедицину организуют врач-врач. А там видно будет, какой результат получится. Либо скажут на консультацию ехать, либо сразу что предложат по госпитализации.
Подожду. А там, если что, на платный приём всегда можно записаться, если ничего по ОМС не выгорит или будет долго. Спасибо за отклик. |
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась к Хрусталевой, она 16 августа в Москве консультирует.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В рубец под нижним веком. У меня была киста и рубец уплотнился.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Решение еще не приняли-эндо или небо? А в клиниках микрохирургиии глаза им Федорова был кто то? Занимаются они этим вопросом? Я записалась на конец сентября. Отзывов не нашла особо про СПб и Мск. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО да, была он лайн. Хочу очно послушать. Но она тоже про небо говорила, что это Потёмкин смотреть будет. Я конечно к небо настроена, но если не поможет, то понимать к кому идти на оп. средней.
Я была в Фёдорова. Там тоже сначала окулист и он уже дальше распределяет. Попала к очень молодому врачу, ещё и не понимала я сама, что со мной, поэтому конс. была только - глаз чуть не смыкается, сухость, капайте увлажняющими и на этом всё. Уже потом когда и в НИИ попала и начала тему эту разбирать, поняла что надо было требовать к Катаеву чтобы направили. Он там с круглым глазом помогает. Приём был платный. Но попав к Катаеву в СМ клиник, он не взял меня на оп. Я связываю это, что он знает моего пластич. хирурга и отправил меня к ней, что она это сделала и она знает как исправить, на что я совсем не уверена |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня в Федорова записали к реконструктивному хирургу, зав.отделением. Но отзывов нет. И доктор молодая совсем. Пугает, что надо делать несколько операций. Не было печали....... Я к Хрусталевой на 25.08 записана |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО почему несколько? И как сразу попали к реконструктору в Фёдорова? Как записались? А то я записалась через сайт, туда приехали и отправили просто к окулисту.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я позвонила по телефону в колл центр. Девушка ходила консультироваться-куда меня направить. И записали к хирургу, зав.отделением Мелиховой МВ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катаев дал рекомендации капать увлажняющие. На мой вопрос что круглый глаза сказал, что ну может на 1 мм круглит, не сильно. И что мой хирург сам может справиться с этой ситуацией. Честно сказать была в шоке. Идти к тому же что и накосячил, стремно как то. Тем более она предложила смас нижней, глубокую среднюю и опять височную ну то есть всё лицо перепахать. И принимать свои глаза как есть, ну теперь вы вот с такими глазами. И конечно же она всё сделала на отлично. На вопрос, как глаза при этом исправятся, ответ был какой-то размытый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я посмотрела ваши фото. если вас беспокоит только взуальный жэффект то можно сделать татуаж стрелок с растушевкой( на здоровом глазе растушевки больше) и выровнять глаза. рекомендую Ингу бабицкую, она волшебница( у меня как раз был такой ассиметричный татуаж, видно только когда веко опущено)
что делать с сухостью-наверное ш капать... если несмыкание маленькое, то надо оценить риски повтороной операции, а станет ли лу |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, странное " решение "у Катаева, но учитывая отзывы про него, которые вполне доступны, может только лучше, что вы не попадете к тому, кто не знает, как помочь или не хочет в принципе помогать
Насчет сухости : было ли у кого, что слизь из глаза выделяется? У меня веко неплотно прилежит к глазу в какой-то части . Больше по центру века. В течение дня может быть, а бывает и при пробуждении утром ( тот есть это не зависит от зрительной нагрузки ) , выделения из глаза, либо прозрачная слизь, либо жёлтая, как при коньюктивите. Офтальмологии все в один голос говорят о ССГ. Капать увлажняющие надо. Капаю. А симптомы, все те же долгое время + иногда больно моргать, глаз краснеет. Могу закапать, потом сесть за руль, проехать некоторое время и глаз выделяет эту слизь. Уже страшно, что это. В НИИ смотрели, ничего критичного не увидели. Тест Шиммера делали , показал норму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас назначила мне дексаметазон на месяц- каждую неделю убирать 1 закапывание. Другой версии пока нет. Только начала ходить по врачам |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, мне местный офтальмолог назначил Тобрадекс, антибиотик с дексаметазоном. . В НИИ мне ничего пододного не назначили, а только увлажняющие как там рекомендовали,что мертвому припарка- не помогают. Кому верить и как лечить , не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО с дексаметазоном надо очень аккуратно, он размягчает роговицу. Не долго его применять. У меня сухость и долго его капала и докапала до язвы. Но возможно уже была травма на роговицы и он усугубил.
@lelik36 у меня утром в уголках глаз бывает как белая. Мне в НИИ врач сказала что глаз при моргании так взбивает как пену слезу. Окомистин утром и увлажняющие. Я ещё аккуратно убираю блефаролосьон, он жидкий я на ватную капаю и уголки убираю. Утром блефарргель мою глаза, гель каплю на палец, чуть пальцем глаз помыть и смыть тёплой водой ватным диском. Глаз тоже внутри краснеет. Но капнешь увлажнения и светлеет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще купила простой роликовый массажер для лица. Мне кажется, что помогает-веко меньше тянет и меньше выделений из глаз. Но это субьективно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: